Рис: инфографика: 7 комментариев

  1. Ya-ninka

    рис использую — коричневый/красный(гарнир/салат), арборио ( ризотто), девзиру( плов)
    не люблю -пропаренный…мне он пластмассой кажется

  2. svetikona

    Дома всегда имею Жасмин или Басмати, чаще всего использую именно длиннозёрные сорта и в азитщину, и в голубцы с рассольником, и в плов. Ризотто у меня не любят, арборио не держу. Чёрный мною пока не постигнут, пробовала — не кайфонула, перестала покупать. Для суши ещё держу, клейкий, зимой иногда кручу ролы и суши. У меня ДР в январе, после всех праздников как-раз, жрать никто уже ничего не может (2 Рождества+ 2 НГ), тут про суши и суп том-ям или мисо и вспоминают!

  3. Ya-ninka

    Светикона! Еще и роллы крутишь! Говорят, не сложно, но я не берусь. У нас на каждом углу, куда не плюнь их продают, в ресторанчиках специализированных. А еще и точки появились, где быстро при тебе вертят…по цене доступно. Я посчитала, если купить все для домашней готовки роллов +работа…дороже и дольше выходит. Единственное, никогда суши не беру, не доверяю.

  4. svetikona

    гы, ну я ж не от безысходки их кручу, шо мне их купить негде)) Этож интэрэсно! Сварить правильный рис, обмахивать его веером пока рисовый уксус залакирует зёрна, насобирать всякие ингредиенты, соусы, икру тобико, японский майо… Ритаул целый! Согреть саке, заварить хризантемовый чай или из лимонника… Чьорт, терь хочу суши из-за тебя! ) :scratch:

  5. Ya-ninka

    Ну, так блин, описала…что и я захотела)) :good: :haha: ;-)

  6. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Суши в России не ела, не ем и навряд ли есть буду (((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *