Роган джош. Индейка в индийском стиле

Воплощение

Привет, камрады!

Когда-то в начале перестройки при очередной реформе и отъеме денег у населения, когда надо было что-нибудь купить еще за копейки в магазине, прикупил ящик соуса карри Анкл Бенс. Чего я только с ним ни делал! И на хлеб намазывал, и в писчу добавлял, как кетчуп —  Муйня муиная! Тогда я понял, что карри – это такая сугубо индийская еда и специя для индусов. Не для меня. Папуас, че уж! Когда кончился срок хранения, выкинул оставшиеся банки.

И только в наше время после ваших разговоров решил еще раз попробовать карри. Почитал – оказывается ничего там сверхнеобычного нет совсем. Всё из вполне знакомых ингредиентов. А искать какие-то особые уникальные смеси-масалы для меня смысла нет никакого, поскольку не пробовал никаких. Но ингредиентов все же много! Обязательно чего-нибудь не заложишь. Можно взять готовую смесь. Но и использовать готовую, то есть доверять сомнительной бабе — торговке с рынка, тоже не наш путь.

Потому решил сделать так: взять настоящие специи, какие есть, и одновременно использовать готовую, как базу. Смешать их как должно, и они с большой долей вероятности дополнят друг друга.

Решил начать с мяса в карри. В идеале должна быть жирная баранина. Роган джош в переводе «горячее жирное мясо». Но в принципе может быть любое мясо. Если не преследовать цель максимальной аутентичности, то можно взять хоть даже священную говядину. У  меня имелся один килограмм филе бедра индейки. Диетический вариант. Получается воплощение реца забывшего нас нашего комрада фон Мекка. Алле, Мекк, ты видишь это? https://salo-sila.ru/indejka-karri/ Хотя такой цели я не ставил.

Я прочитал несколько вариантов, посмотрел исполнение Лазерсона и выбрал алгоритм, удобный для моих условий. У меня одноконфорочная индукция, потому все операции делаются последовательно.

Итак, режу индейку кусочками, как на гуляш

Продукты свежие (мокрые) для соуса:

-имбирь (чищу и измельчаю ножом);
-сладкий перец красный – 1 штука;
-острый перец красный – 1 большая штука;
-один помидор и ложка томат-пасты;
-лук 3 головки или больше;
-чеснок 1 головка;
-йогурт нейтральный – 250 грамм.
Сметана оказалась не нужна

Сухие пряности по часовой стрелке:

-мускатный орех (где-то 1/3 поскрести ножом);
-куркума -1 ч.ложка;
-кардамон – несколько зерен;
-лавруха -2 листа;
-паприка -1 ч.ложка;
-готовая смесь «карри острый» -2 ч.ложки;
-гвоздика –несколько штук;
-кориандр -1 ч.ложка;
-зира -1 ч.ложка

Кардамон очищаю от шелухи и достаю зерна

Лук режу неважно как, потому что он будет растушиваться до полного растушивания, и кладу на сковородку в растительное масло

Когда лук позолотится, кладу сверху мясо. Якобы луковый сок закупоривает какие-то дырки в мясе, и оно будет сочнее

Какое-то время мясо обжаривается с луком, пускает сок, добавляю лавруху, солю, тушится дальше до размягчения коллагена. Лука уже почти не видно. Тушилось где-то минут 20

Собираю все свежие овощи и куркуму в банку, добавляю чуть воды, чуть масла, взбиваю блендером. Получается где-то треть литровой банки

Мясо уже мягкое, теперь завершающая стадия. Добавляю взбитые овощи в мясо

Перемешиваю и хорошо прогреваю

Измельчаю сухие специи в ступке. На три минуты снимаю сковороду и отдельно в воке прожариваю измельченные сухие специи

В сковороду добавил еще ложку томат-пасты

Когда запах специй, прожаренных в воке (это 2-3 минуты), станет нестерпимо прекрасным, добавляю их в сковороду

Перемешиваю и довожу до кипения, пробую соль

Остался последний штрих. Вываливаю две баночки йогурта для смягчения остроты и кремовости соуса

Перемешиваю, и как пойдут бульки, выключаю

Готовченко! Конечно же, пока тушилось мясо, отварил длинозерный рис басмати. «Жрать, ясен хуй, с рисом»

Можно подавать!

Хорошо бы конечно положить с рисом в одну тарелку рядом и сверху притрусить кинзой. Но я не стал этого делать сразу. Только после фоток. Уж больно ярко и здорово мясо выглядит! Подъедем поближе

Оказались все в полном ахуе! Ярко и по цвету, и по вкусу, и по аромату. Соус нужной консистенции – с мяса не сползает. Кусочек кладешь в рот, и секунды на 2-3 оно неострое из-за йогурта, а потом приход! И опять! Одним словом класс! Добавить нечего. Пробуем, друзья мои!

А пока всем приятного аппетита! Крепкого здоровья!

© Ваш Тиберий

Роган джош. Индейка в индийском стиле: 120 комментариев

  1. Абстракция

    Привет. Это очень и очень. Описание вкуса готового блюда звучит убедительно. Буду повторять ;)

  2. HelgaHelga

    Красота просто неимоверная! good
    Фотки огонь!

  3. gruzinkagruzinka Автор записи

    Восторг! Я жаде кажется зеаю, какой у мяса вкус, так сочно ты все описал!
    Индия бы тобой гордилась!

  4. Нач.Хулинар

    Ух ты, красота то какая! Интересное согревательно рюмочное блюдь! И рис! Они просто созданы друг для друга! Хотя вот пятая с низу фотка, где ты лопаткой ворочашь, я п и так без гарнира весь котелок смел. Но при условии, что рюмку будут периодически наполнять laugh

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Абстракция:
    Привет, Абстракция!
    Так я и не понял, как можно тебя называить не столь официально laugh
    А блюдо конечно надо попробовать. Я вон сколько лет ждал. Их в Индии много подобного рода. Но все пряные и по технологии похожие, во всяком случае в исполнении наших людей

  6. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Helga:
    Ого! Как Хельга рано проснулась сегодня! Привет!
    Очень рад, что понравилось good

  7. тиберий горобецтиберий горобец

    gruzinka написал:

    Восторг! Я жаде кажется зеаю, какой у мяса вкус, так сочно ты все описал!
    Индия бы тобой гордилась!

    laugh laugh laugh Моя бублика здесь, а не в Индии! Твой «восторг» для меня очень и очень. Спасиба!

  8. тиберий горобецтиберий горобец

    Нач.Хулинар написал:

    Ух ты, красота то какая! Интересное согревательно рюмочное блюдь! И рис! Они просто созданы друг для друга! Хотя вот пятая с низу фотка, где ты лопаткой ворочашь, я п и так без гарнира весь котелок смел. Но при условии, что рюмку будут периодически наполнять

    О да! Очень согревательное и очень необычное для меня. А рюмахи-то обязательно! Это без обсуждений.
    Говорят, что в Индии и там на раёне очень популярны блюда с острыми специями оттого, что это помогает жить в условиях антисанитарии и всяких заражений. Но нам тоже неплохо заходят good

  9. Нач. Хулинар

    @ тиберий горобец:
    Блюдь для согреву, рюмаху для профилактики. Вместе они сила сильная good О далекой Индии у меня представление по тв передачам такое, что в каждом квартале свое карри, типа как у нас борщ , но сколько не смотрел мяса хрен кладут и для моих сенсора такое не очень. А у тебя все как нужно, слюна при просмотре фоток течет ручьем good . Обязательно повторю.

  10. МидведьМидведь

    О, Тиби — индеедз в квадрате!
    Молодец!
    lapa

  11. arche[r]arche[r]

    клёво! я такое буду! ну, когда бедром индюка разживусь, так и сразу; а то не особо ранее представляла, чо с ним делать… да и куркумы/карри дома не водится обычно.
    за фотки зачёт отдельный, тем более красиво отснять сам процесс без ущерба для оного, да ещё и на даче — это надо уметь! фото подачи сочные и «водочные» (коньячные!) донимагу!

  12. arche-s-telefona

    @ Мидведь:
    Шеф, а можно праздный технический вопрос?
    Я заметила, что часть фоток иногда на ресурсе имеют в url-е не https:/) (сам сайт уже на https же), а http:// . Пример — первый рец Нач.Хулинара, этот рец Тиберия, да и кстати ава Тиберия тоже по http:// отдаёца.
    Это пока что вопрос праздный, но скоро этот нюанс заметят не только я, а и многие остальные читатели/писатели, птому что гууууугл так хочет!

  13. gruzinkagruzinka Автор записи

    Острота блюд в некоторых регионах обусловлена природными условиями, а не антисанитарией, так в грузинском регионе Самегрело (Мегрелия) едят очень острую пищу, это район болот на Колхидской низменности, отсюда малярия и прочая гадости, теперь-то болот осталрсь мало, в пределах национального парка, но традиция перешла на генный уровень и так и едят огненную еду и дальше будут, надеюсь, потому что мегрельская кухня о одна из вкуснейших внутри грузинской

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    @ gruzinka:
    Грузи, я имею ввиду у них на раёне laugh
    Сам я считаю, что причин много всяких. И по соли тоже. Юг-север. Наверное и водный баланс организма и антисептические свойства и много чего. Начху наверное лучше знает.

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    Кстате, а что за имя Начху вы придумали? Чеченским акцентом отдает

  16. arche-s-telefona

    тиберий горобец написал:

    Кстате, а что за имя Начху вы придумали? Чеченским акцентом отдает

    ээээ, а мне что-то корейское чудится smile

  17. HelgaHelga

    arche-s-telefona написал:

    тиберий горобец написал:

    Кстате, а что за имя Начху вы придумали? Чеченским акцентом отдает

    ээээ, а мне что-то корейское чудится

    Нее, это индейское
    индеец Начху laugh

  18. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Ну, я поделилась тем, что знаю, думаю, антисанитария дело всегда поправимое. А так, конечно, всякое имеет основания, ничто не бывает просто так. Вот мы тут явно не случайно и просто так собрались yes

  19. тиберий горобецтиберий горобец

    Главно, чтобы носителю имени нравилось laugh

  20. тиберий горобецтиберий горобец

    А что, про Ирму что-то слышно?

  21. arche-s-telefona

    тиберий горобец написал:

    А что, про Ирму что-то слышно?

    да всё с ней ок, думаю.
    просто младенец для впервые-мать очень мало времени на всё прочее кроме него оставляет, по себе знаю ж.

  22. Абстракция

    @ тиберий горобец:
    Сама ещё не поняла. Свети как-то зовёт, пойду в каментах посмотрюsmile. Или сама Свети появится, расскажет)))

  23. svetikonasvetikona

    Вау! Красотищща какая! По-нашему, по-индийски! vah
    вчитать…

  24. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Абстракция:
    В воспоминаниях Данелии есть история про современного художника где-то на Кавказе, которого привез Гамзатов. Его звали Абстрагамз crazy . Хорошее имя, со смыслом, но мужское. unknw Вспомнилось

  25. МидведьМидведь

    arche-s-telefona написал:

    @ Мидведь:
    Шеф, а можно праздный технический вопрос?
    Я заметила, что часть фоток иногда на ресурсе имеют в url-е не https:/) (сам сайт уже на https же), а http:// . Пример — первый рец Нач.Хулинара, этот рец Тиберия, да и кстати ава Тиберия тоже по http:// отдаёца.
    Это пока что вопрос праздный, но скоро этот нюанс заметят не только я, а и многие остальные читатели/писатели, птому что гууууугл так хочет!

    та я знаю, шо он так хочет, а чо они не по хттпс — не ебу, даже не смотрел.
    кажет, что с замочком сайт, не ссы типа, я и не парюсь
    полуркаю на тему

  26. MalkaMalka

    Очень мне понравилось! И фотки, и еда хороши!

  27. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Malka:
    А в Америке популярные индийская еда? В Англии говорят оч популярные. Как колонии.

  28. Абстракция

    тиберий горобец написал:

    @ Абстракция:
    В воспоминаниях Данелии есть история про современного художника где-то на Кавказе, которого привез Гамзатов. Его звали Абстрагамз . Хорошее имя, со смыслом, но мужское. Вспомнилось

    Улыбнуло, жаль с телефона не вставляются смайлики. С моим ником все наоборот. Тоесть, совсем без смысла. Срочно нужно было подумать ник, открыла словарь и выбрала первое слово женского рода.

  29. Абстракция

    Там дальше шли аванложа и авантюра, вобщем хрен редьки не слаще))))

  30. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Начху

    НачХу — это звучит гордо! (с большой Х)

  31. АлешкинаАлешкина

    Приветы, спасибо что вспоминаете)
    Тиби, отличная яркая еда на самом деле!

  32. АлешкинаАлешкина

    Я норм, немного выпадаю из реалий, ибо тяжко дается смена часовых поясов. Завтра день Икс, то бишь юбилей. Сегодня мариновала Светины баклы и пекла торт, вот только что закончила, ибо мне было сказано твердо — с тебя торт! Я конечно офигела, но заморочилась. Еще сегодня сочиняли стишки и поздравления. А вчера нами четырьмя (я, сестра, брат и невестка) был выпит ящик пива на 24 по 0,5 и сожрано 2,5 кг королевских креветосов с ладонь размером.
    Завтра особо не готовим, заказали в турецкой кухне пиде с сыром, и ассорти из шашлыков и кебабов, и еще несколько блюд из китайки тоже заказали. Все фотаю по возможности, приеду покажу)

  33. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Оу! С приехалом! (доехалом?) drinks
    Давай все фоты, нам нада!! Спс за баклы на юбилейном столе, праздник и мне тоже blush
    А торт какой? smile

  34. svetikonasvetikona

    Тиби, карри зачётное! good
    Я больше на тайском районе воспитана — с кокосовым молоком, но йогуртовое огого! vah
    Мне с йогуртом всё вкусно и приятно готовить, ага.
    Куркума опять же модная топ специя, всегда рада видеть! В обчем, карри распробовал, тебе будешь вариянты хотеть готовить частенько, я уверена! Молодчага, Тиби! drinks
    А в холода это вообще супер! Так и до веганского докатиться не долго…. ибо тоже чертовски вкусно))

  35. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Спасиба! Будем стараца.
    Хотя этого я и боялся. Специи — оно же как наркотик. Залезешь не слезешь

  36. MalkaMalka

    тиберий горобец написал:

    @ Malka:
    А в Америке популярные индийская еда? В Англии говорят оч популярные. Как колонии.

    Не так, чтобы уж очень, гораздо меньше чем китайская, к примеру, не говоря уж о итальянской, но есть индийские рестораны. В одном таком я даже официанткой поработала, если судить по нему, то публика из аборигенов одна и та же ходила, в основном. Ну и индусы конечно же. Кстати, индусов посетителей, хозяева индусы не любили. Знали, что те жадные, как и сами и чаевых не оставят, а чаевые во всех индийских ресторанах идут хозяевам.

  37. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Хотя этого я и боялся. Специи — оно же как наркотик. Залезешь не слезешь

    Ну и не надо слазить)) Этож краски, как художник художнику грю smile

  38. svetikonasvetikona

    А чо у нас так тихо вечерами стало… аж холодно((
    Давайте, наваливайте музон! Под пиисят оч нада!

  39. HelgaHelga

    svetikona написал:

    А чо у нас так тихо вечерами стало… аж холодно((
    Давайте, наваливайте музон! Под пиисят оч нада!

    В спячку впадаем laugh
    Блин, ваще срубает и слабость весь день. Пиво тока недавно открыла, хотя седня выходной wacko

    Алешкина написал:

    А вчера нами четырьмя (я, сестра, брат и невестка) был выпит ящик пива на 24 по 0,5

    Ээээ…это по шесть банок пива всего? Ну это мало, че там пить-то? Надо было два ящика брать crazy

  40. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Ну и не надо слазить))

    Вот я так и знал, что ты такая! crazy

  41. unsinnunsinn

    Всем приветы! Тиби, какие фотки, прям класс. Мясо крутое, мне без риса

  42. тиберий горобецтиберий горобец

    @ unsinn:
    Можно! И без риса, но тогда с коньяком!

  43. тиберий горобецтиберий горобец

    unsinn написал:

    Тиби, какие фотки, прям класс

    Думаешь, зря я тут три года торчу? За это время можно и осла на барабане научить играть crazy

  44. unsinnunsinn

    тиберий горобец написал:

    @ unsinn:
    Можно! И без риса, но тогда с коньяком!

    С вискарьком, пожалуйста champagne а у нас опухля растеть и растеть. Выкачали гноя, ждём результатов. Доктор говорит, резать надо, а кобылу 10,3 и наркозов за жизнь 5 уже было: че делать.

  45. unsinnunsinn

    тиберий горобец написал:

    unsinn написал:

    Тиби, какие фотки, прям класс
    Думаешь, зря я тут три года торчу? За это время можно и осла на барабане научить играть

    Это прям нам гордость великая

  46. тиберий горобецтиберий горобец

    @ arche[r]:
    Ну, это недурно! Отстал я уже навсегда в этом деле unknw

  47. arche[r]arche[r]

    unsinn написал:

    а у нас опухля растеть и растеть. Выкачали гноя, ждём результатов. Доктор говорит, резать надо, а кобылу 10,3 и наркозов за жизнь 5 уже

    ээээ… сердце слабое? sad ну хз, мож, лучше наркоз и резать, чем от опухоли мучаться и домучаться? мне от слова «опухоль» дурно становится, не буду тошнить тут, почему.

  48. тиберий горобецтиберий горобец

    ПосвящаеЦЦа всем прекрасным женщинам САЛА

  49. unsinnunsinn

    @ arche[r]:
    Не, Арчи, с сердцем норм. Там она не беспокоит его, вроде как кисту прогнозируют. Ну, хоть мелкой все пофиг. Поживем ещё

  50. unsinnunsinn

    О, друзья—курилки, никто ещё на iqos не перешёл?

  51. тиберий горобецтиберий горобец

    unsinn написал:

    а у нас опухля растеть и растеть. Выкачали гноя, ждём результатов. Доктор говорит, резать надо, а кобылу 10,3 и наркозов за жизнь 5 уже было: че делать.

    Сложно тут советовать. Глянул на фотку, сразу заболело всё.
    Я ведь проходил недавно, ты помнишь, по старости. Азар. Тянули сколь можно. Но я бы распрощался еще за два месяца до того.
    Боюсь показаться жестоким, но может лучше гуманно попрощаться? Либо тогда резать — врачи же иного не предлагают?

  52. тиберий горобецтиберий горобец

    А поздно написал. Слишком долго обдумывал. Ну тогда выздоровления! champagne

  53. unsinnunsinn

    Ездили в выходные за груздями чёрными. Замёрзли, вымокли к херам. Груздей — хуй: 5 штук на 8 человек. Потом шлыки, плов. Обратно мужа везла по прадике, первый раз на нем на трассе, старенький у нас, боевой. Бля, я такого страху натерпелась: темнота, снег с дождем, встречные фары слепят, нихуя не видно. Доехали, слава джа. А потом уже мне все говорят: а че ты думаешь, все так едут, не видя нифига rtfm

  54. тиберий горобецтиберий горобец

    unsinn написал:

    Тиби, тебе книжку удалось скачать?

    Напомни, какую книжку

  55. тиберий горобецтиберий горобец

    unsinn написал:

    Ездили в выходные за груздями чёрными. Замёрзли, вымокли к херам. Груздей — хуй: 5 штук на 8 человек. Потом шлыки, плов. Обратно мужа везла по прадике, первый раз на нем на трассе, старенький у нас, боевой. Бля, я такого страху натерпелась: темнота, снег с дождем, встречные фары слепят, нихуя не видно. Доехали, слава джа. А потом уже мне все говорят: а че ты думаешь, все так едут, не видя нифига

    Ну да! Адреналин есть такая партия!

  56. svetikonasvetikona

    Юсик.. ох..
    Ну чо сказать…жаль безмерно… будем надеяться все вместе, нас тут многа.

  57. unsinnunsinn

    svetikona написал:

    Юсик.. ох..
    Ну чо сказать…жаль безмерно… будем надеяться все вместе, нас тут многа.

    Спасибо, главное, чтоб там онколожки не нашли. А ваша поддержка даёт так много, вы не представляете даже. Всем спасибо!

  58. svetikonasvetikona

    unsinn написал:

    О, друзья—курилки, никто ещё на iqos не перешёл?

    Я курилка-друзья! smile Не перешёл. Брала в тест-драйв, вообще не вштырило( ни о чём.
    В прошлый год хотела его завести, штоп не ыходить на холодную веранду курить — фиг. Ваще не вставляет шо ты куришь, типо симуляция и самообман. Возьми попробуй и сравни. У меня весь модный салон, де я шикарюсь, молодняк, поперешёл. Я у них и взяла на пробу)) Через неделю у меня все стреляли сигаретки laugh , да ну нафиг. Вред одинаковый. Как и вайперы — зло.

  59. unsinnunsinn

    @ svetikona:
    Так мы с мужем перешли. Там недели и правду мало, чтоб вкурить. Я после 3-х где-то вообще перестала на обычные сиги смотреть, а ща меня от запаха воротит аж

  60. unsinnunsinn

    Мне нравится, что дома выходить не надо, и, главное, что ни одежда, ни волосья не воняют теперь

  61. unsinnunsinn

    Главное, куришь себе, а скотов это не беспокоит. ЗЫ процентов не имею

  62. тиберий горобецтиберий горобец

    unsinn написал:

    В личке

    Теперь вспомнил. Нет, не удалось. Но хорошая книга нас найдет. Уж в этом я не сомневаюсь. smile

  63. unsinnunsinn

    тиберий горобец написал:

    unsinn написал:

    В личке
    Теперь вспомнил. Нет, не удалось. Но хорошая книга нас найдет. Уж в этом я не сомневаюсь.

    Ты, https://pda.litres.ru/ заходишь и логин и пароль вводишь

  64. тиберий горобецтиберий горобец

    arche[r] написал:

    @ тиберий горобец:
    пиздец, ухи свернулись в трубочку. дядя ещё ничо, а вот тётя… меня и на 20 секунд не хватило.

    Ого! Чтоб тебя? Да так? wacko

  65. тиберий горобецтиберий горобец

    Башлачева слушал только постскриптум unknw

  66. тиберий горобецтиберий горобец

    Вот мне нравилась девочка из их компании

  67. unsinnunsinn

    Из русского рока: Егор и Янка. Этих слушаю всегда.

  68. тиберий горобецтиберий горобец

    @ unsinn:
    О да! На днях же кавер вышел «Без меня» к 55-летию Егора. Можешь легко скачать

  69. тиберий горобецтиберий горобец

    Там в основном обсосы поют конечно. Но Шнур «Винтовка — это ПРаздник! Всё летит в пизду!» мне понравился laugh

  70. тиберий горобецтиберий горобец

    unsinn написал:

    скинулась

    В Енисей? Самовыпилилась?

  71. unsinnunsinn

    тиберий горобец написал:

    @ unsinn:
    О да! На днях же кавер вышел «Без меня» к 55-летию Егора. Можешь легко скачать

    Та ну уж сразу))) заслушиваюсь. У меня в машине постоянно набор: Летов: без меня, пластмассовый мир, моя оборона, , свобода; Янка: Нюркина песня, как же мне хуево, ну и далее

  72. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем зашедшим огромное СПАСИБА!

  73. arche[r]arche[r]

    @ unsinn:
    Янка — да…
    я кассеты до дыр злуоушала.
    а сейчас тяжело, не могу.

    из такого тяжёлого, вот ещё:

  74. unsinnunsinn

    Там ее посудят. Просто жалко, что такой человек, получается, не мог получить поддержки ни от кого. А может и не хотел…. пизда, она, короче. Зла я на неё. Ведь верующая

  75. тиберий горобецтиберий горобец

    @ arche[r]:
    Ну ты имен хоть накидай, если не роликоф. А я заслушаю

  76. тиберий горобецтиберий горобец

    unsinn написал:

    Там ее посудят. Просто жалко, что такой человек, получается, не мог получить поддержки ни от кого. А может и не хотел…. пизда, она, короче. Зла я на неё. Ведь верующая

    Полагаю, не могла она получить никакой поддержки ни от кого. А самой сил душевных не хватило. Какая может быть поддержка, если она совсем не из тех людей, что вокруг. Бывают же такие люди. И тот же Егор. Он хоть и рядом был, но совсем же другой чел, как другой Мир совсем. На другой волне. И мог просто не видеть никого вокруг как людей

  77. svetikonasvetikona

    unsinn написал:

    Там ее посудят. Просто жалко, что такой человек, получается, не мог получить поддержки ни от кого. А может и не хотел…. пизда, она, короче. Зла я на неё. Ведь верующая

    Запуталась в синтенциях и злых пёздах… ох..кто каво?
    Юсик, заходи чаще, и ваще — ты совсем давнооо не слалась рецептами(
    Чего так? А дачу про рассказать? Ну…. friends

  78. unsinnunsinn

    тиберий горобец написал:

    unsinn написал:

    Там ее посудят. Просто жалко, что такой человек, получается, не мог получить поддержки ни от кого. А может и не хотел…. пизда, она, короче. Зла я на неё. Ведь верующая
    Полагаю, не могла она получить никакой поддержки ни от кого. А самой сил душевных не хватило. Какая может быть поддержка, если она совсем не из тех людей, что вокруг. Бывают же такие люди. И тот же Егор. Он хоть и рядом был, но совсем же другой чел, как другой Мир совсем. На другой волне. И мог просто не видеть никого вокруг как людей

    Да она верила в него…

  79. unsinnunsinn

    svetikona написал:

    unsinn написал:

    Там ее посудят. Просто жалко, что такой человек, получается, не мог получить поддержки ни от кого. :-)А может и не хотел…. пизда, она, короче. Зла я на неё. Ведь верующая
    Запуталась в синтенциях и злых пёздах… ох..кто каво?
    Юсик, заходи чаще, и ваще — ты совсем давнооо не слалась рецептами(
    Чего так? А дачу про рассказать? Ну….

    Свети, спасибо. Дачи у меня своей пока так и нет, ждемс. А с рецептами тебя не обогнать. Только думала блин корейский, а ты уже и да smile

  80. arche[r]arche[r]

    unsinn написал:

    @ arche[r]:
    Арчи, Бля, это издевалкак какая- то. МалчЕг в модной одежде и очках
    Вот боль в натуре
    https://m.youtube.com/watch?v=ntrqR30-esY

    это старый казах-панк smile «зону бесконечного конфликта» его тоже заслушала до дыр. я же про личное песенное «тяжёлое», ну.

  81. unsinnunsinn

    @ arche[r]:
    Ну, я поняла тебя. Мне в какой-то момент стало страшно слушать свои песни

  82. arche[r]arche[r]

    unsinn написал:

    @ arche[r]:
    Ну, я поняла тебя. Мне в какой-то момент стало страшно слушать свои песни

    сорян sad
    это всё визжащая тётка у Псоя виновата yes — я ж в ютуб полезла потом (тётка кстати оказалась норм поёт, в основном), «и тут Остапа понесло» crazy
    ща попробую чёта позитивное накопать.
    а собакену твоему выздоровления! и вам не хворать и держать хвост пистолетом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *