Рубрика, которая давно назревала

Камрады и камрадки, уважаемые “салоисты”!
Мы же готовим и выкладываем рецепты не только, штобы апсудить качество пригатовленийа, коэффициент гавенности фотографий и стыковочное место прилегания плечевого сустава к туловищу автора.
Мы фсе частенько гатовем по афторским рецебтам, которые, на наш взгляд, наиболее годны. Но пачиму-то делаем это фтихаря, при закрытых дверях на куйхне, практически, накрыфшись передником.
Я щетаю, что это нихера ниправильна, ибо если кто-то замутил годнотный рецебт, а потом участнеге сообщества его готовят, то не грех и повылажываться потом, показать, как оно получается.
Апять жы, беспеды полезная опция, чтобы дать лося обратную сфязь автору на предмет того, что было харашо в реце, а что не очень, насколько понятно и доступно рецебт был изложен и пр. Ибо!
Вот Лягух на крестины готовила по рецам авторов, вылажываясь потом даже со сравнительными фотографиями. Очень годная идея была.
Вчерась в камментах несколько человек признались в отнюдь не платонической любви к Грузиному паштеду.
Кароче, абйиявляю рубреку “Воплощение” открытой!
1. Берем любой рец отсюда.
2. Готовим, фотаем.
3. Засылаем с камментами.

Даже текст новый пейсать не обязательно, больше, тыкскызыть, сопутственные комментарии. Ну типа “афтор тут брал капусту савойскую, а я пекинскую, патамушто в наши ебеня не возят савойскую”. Или там “не раскрыта в исходном реце количество помешивающих фрикций венчиком в сотейнике”. И т.д., шо я вас, зашоривать буду? Нед.

Рубрика, которая давно назревала: 22 комментария

  1. L.Alex

    Отличная мысля! у меня ужо начал формироваться список на после поста сделать:
    1. Хельгины языки в духовке.
    2. Грузинкин паштет с желе.

    P.S. А где есть на сайте такая кнокпа чтоб не листать миллион страниц а сразу например попадать на страницу № 7 с рецептами?

  2. МидведьМидведь Автор записи

    поподробнее? На семь страниц назад?

  3. L.Alex

    именно… а то пока искала Хельгины языки, перелопатила кучу страниц и убила 20 минут времени на работе..))

  4. МидведьМидведь Автор записи

    Йопт…
    Так а облако меток с именами афторов зачем? Справа посмотри. Кликаешь по нику автора в облаке – и пожалте, все рецебты как есть от него

  5. L.Alex

    Ну это до… при условии что помнишь кто готовил..))

  6. L.Alex

    а от так вапче не удобственно… )) тогда уж проще тыркать: предыдущая страница, предыдущая… а чо за номер пред.страницы фиг знает..

  7. HelgaHelga

    А у нас сегодня рулька с картошкой.
    Рецепт картошки как раз для новой рубрики подошел бы, но я не фоткала.
    А вы знали, что, если картошку порезать, добавить сливочного масла, чесночка, соли, перца, и запекать все это дело в микроволновке минут двадцать иногда помешивая, получится она просто офигенная? А я вот не знала. Рецепт сегодня нашла на просторах интернета.
    А рульку просто запекала два часа с чесноком и специями.

  8. barsabarsa

    мне картошка в рукаве больше нраица. она румяная получается

  9. МидведьМидведь Автор записи

    А кто с Сала такое делал?

  10. Helga

    Это не с Сала, просто очень рецепт понравился. Вкусная картошка и быстро

  11. МидведьМидведь Автор записи

    Не, рубрика – это именно саловские рецепты воплотить.
    Чужие – это просто рец в ленту.

  12. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    А хулинаровских авторов в вольном пересказе в эту рубрику мона? А то у меня пара переработок имеется…

  13. TashikaTashika

    делала Грузинкин салат с карамелизованными орехами. но не фотала, ибо делала его в гостях, поздно, света было мало))) было очень вкусно!
    Но, может яблоки не те нашла, но разницы во вкусе не почувствовала – красное и зеленое.
    и еще я экспериментировала – вместо уксуса смешала пополам уксус и лимонный сок. чот побоялась чисто уксусом. и масло смешала растительное с кунжутным – оно тоже свой вкус ореховый добавило

  14. TashikaTashika

    фотка ну оооочень аппетитная! а я еще не завтракала.
    картошку в микроволновке делала раньше, но без масла. добавляла немного воды просто и под крышку. и куриные запчасти там готовила. сейчас ей не пользуюсь – в новую кухню некуда было примостить. у меня отличная электрическая мини-печь – довольна ею как слон! все делает – и тосты может и разогреть и запечь и все остальное, что делает духовка.

  15. МидведьМидведь Автор записи

    ну, мишпуха относительно единая, так что валяй smile

  16. Malka

    barsa:
    мне картошка в рукаве больше нраица. она румяная получается

    Барс, ты Коновскую картошку готовила уже? Я седни сделала, на обед, токма травы сухие были и чеснока головки дома не нашлось, положила уже готовый из банки(всегда держу про запас), но нужно целый, резаный гореть начал. Все равно было …вкууусно, ну точно апельсина (ц)

  17. Malka

    С курами оно конечно, что еще вкуснее, я кстати и без сливочного готовила, только на оливе.
    Нельзя мне сейчас, мужу к стейку гарнир был, мне с грибами обед.

  18. barsabarsa

    раз сто уже…
    ты права – как апельсина !
    а мона сверху кур. запчасти покласть – полноценный динер!

  19. barsabarsa

    постишься?
    ничо – опосля разговеешься…
    я тоже делаю на раст. масле – если с курой.
    а если на гарнир – то, канеш, кусочек сливошного – непременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *