Рулет из индейки

1 2 - Рулет из индейки

Был повод съесть индейку (День Благодарения), но целую нам никак не одолеть и я задействовала только две её ноги. Получился довольно увесистый рулет и даже очень нарядный. Рецепт сильно похож на Грузинкин рулькорулет, прямо брат! По сути отличие только в том, что этот едят и горячим, хотя холодный тоже вкусный и лучше режется.
В оригинале использовался мясной клей Activa rm – натуральный продукт для склеивания мяса или рыбы, абсолютно безопасный. Я же его пока не имею и применила желатин.

Надобно:

две ноги индейки
соль
желатин
опционно – приправы по вкусу (у меня порошок чеснока и смесь сухих томатов с пряными травами)

2 2 - Рулет из индейки

Сначала из ног нужно удалить кости и жёсткие “стремена” внутри мяса, не повредив шкурку и не искромсав мясо в хлам.
Для этого ножом надрезаем эти самые стремена снизу ноги, по кругу, одновременно зачищая начало кости.

3 3 - Рулет из индейки

Переворачиваем окорочок внутренней стороной наверх и делаем разрез по кости до коленного сустава.

4 3 - Рулет из индейки

Продолжаем его вдоль бедренной кости и раскрываем, подрезая строго вокруг кости.

5 2 - Рулет из индейки

Аккуратно зачищаем обе кости и вынимаем.

6 3 - Рулет из индейки

Выдёргиваем все стремена, помогая себе ножом и пинцетом или придерживая их пальцами. Хотя и плоскогубцами удобно их закусить, а ножом зачищать.

7 2 - Рулет из индейки

Старайтесь не пропустить ни одной этой плоской палки, потом сложно будет нарезать рулет.
Развернув окорочка мясом кверху, щедро посыпать всеми приправами и желатином.

8 2 - Рулет из индейки

На пищевую плёнку выложить шкурой вниз один кусок индейки, сверху другой, развернув толстым краем к более тонкому.

9 1 - Рулет из индейки

10 1 - Рулет из индейки

Аккуратно сформировать рулет, подоткнув шкурку со всех сторон, что бы не было промежутков и соки вытекали не так активно.
Упаковать рулет в много слоёв плёнки, туго, формируя круглую колбаску. Когда будет навёрнуто прилично слоёв вдоль и поперёк, плёнку периодически протыкать зубочисткой до рулета.

11 - Рулет из индейки

12 1 - Рулет из индейки

Рулет поместить в пакет с зип-локом и выдавить из него воздух, опуская в кастрюлю с водой, в которой он будет вариться.

13 - Рулет из индейки

Закрыть пакет и довести температуру до 66С в идеале, у меня около 70С получилось, точнее в мультиварке не выставляется.

14 - Рулет из индейки

Варить 3 часа. Вытащить из кастрюли.
Рулету дать остыть и стабилизироваться, можно оставить на ночь. Желатин застынет и придаст прочности. Если же готовить с Activa rm, то можно сразу продолжить – он отлично удерживает форму изделия и не выпускает соки наружу.

15 - Рулет из индейки

Рулет уже готов, но стоит придать ему окончательно румяный и аппетитный вид – обжарить или отправить под гриль.
Вкуснее всего мне рулет был тёплый – не горячий и не холодный. Вот тёплый и режется хорошо, и сочность проявляет. А желе, образовавшееся при варке, отличный соус к нему.

16 - Рулет из индейки

Пробуйте, обсудим!
© svetikona

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Рулет из индейки: 103 комментария

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем привет!
    Хорошее дело!
    Оч люблю индейку во всех видах, особенно ноги. Такой рулет – настоящее блюдо для праздничного стола. :good:
    Все бы хорошо, но эти спицы выковыривать, гемор еще тот 😡 .
    Один вопрос только. Зачем желатин или клей? Думаешь оно само не склеилось бы? А уж тем более в рульке.

  2. АлешкинаАлешкина

    очень мне такое интересно, вместоколбасы супер вариант!

  3. barsabarsa

    Супер!
    мне очень понравилось и вид такой аппетитный…
    я уже и хзбенду показала, что ему предстоит делать на НГ…
    Грузин рулькорулет он же делает.
    он, канеш, повыёбывался, но после мрего рявканья – Надо, Рома, надо!
    понуро поплелся спать….( на работу рано вставать).
    а я еще щас с победным видом какой-нить кин зазырю.
    (мне как раз прислали ссылку на новые детективы по романам Анны Малышевой).
    :alc: (холодное белоесухое)

  4. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Все бы хорошо, но эти спицы выковыривать, гемор еще тот

    не нуди – тебе ж показали простой и классный способ!
    сделай и удиви родных на НГ!
    тем более в вашей семье любят индейку.
    у тебя все получиццо, Тиби, я в тебя верю!

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти добро утро! :coffee:
    В Грузин ДР и в рецепте про Грузи вспоминаецо, хоть и не специально было, а совпало чЁтко – ты, Грузи, вдохновитель на многие хорошие вещи!

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Ну выковыряешь, ничё страшного 🙂
    Зато знаешь как без них хорошо!
    Клей создаёт абсолютно однородное мясо из кусочков, вот в прессованной толстой ветчине так – вроде ты видишь разные слои, а режется как цельный кусок мяса.
    Желатин отчасти заменяет – в холодном виде он держит, а в горячем – распадается всё равно. Потому выше 70 температуру не поднимать – желатину нельзя перегреваться. Ну, а для мяса этого тоже выше 70 не надо.

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Пробуй! Ты точно оценишь (диетично же) и удобно на работу брать 🙂
    Ну, шкуру понятно можно не есть :padme:

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    О! У тебя хазбенд по рулетам спец, тут уж и думать нечего!
    На здоровье! :pivo:

  9. МидведьМидведь

    От я такое дело увазжаю ввесьма!!!!

  10. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Ну, шкуру понятно можно не есть

    офигееееела… :wacko: не есть шкуру….. там все самое ценное и витаминное находится, ну как вот ее не есть? :haha: :red:

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Мучацца правильностью осознанного волевого решения и не есть! :crazy:

  12. ДанилаДанила

    чтобы не разваливался не нужен клей, нужен гнёт.

    горячий руль под гнёт – утром будет как ветчина.

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Данила:
    О, привет ещё раз! :pivo:
    Ты понимаешь, горячий потом всё равно разваливается :padme:
    И соки выжымаются
    А с клеем технология позволяет всё это удерживать, можно сразу горячий резать, кайф!

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    :pooh1: латкес вжарю, мой свечу зажигать собрался
    Весёлого праздника отмечающим! :alc:

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    День конституции сегодня.
    А вы какой праздник кроме ДР Грузи имеете ввиду?

  16. МидведьМидведь

    ибать-калатить, какие люди!
    Заходь почаще!

  17. barsabarsa

    svetikona написал:

    Ну, шкуру понятно можно не есть

    Можна!
    совершенно спокойно, в отличии от куриной.
    индейкино пальто не так вреднО. (стих!)
    :coffee:
    :smoke:

  18. barsabarsa

    Всем Здрасте!
    хде мой кусман рулета?
    надеюсь – не весь схомячили…
    вчерась так и не попробовала, ён горячий был.
    (бормочет)

  19. barsabarsa

    svetikona написал:

    О! У тебя хазбенд по рулетам спец, тут уж и думать нечего!

    Грузин рулькорулет только он делает.
    моя скромная персона только смешивает пряности и намазывает распластанный рулет…
    (скромно пьёт кофей)
    :coffee:
    :smoke:

  20. barsabarsa

    Данила написал:

    чтобы не разваливался не нужен клей, нужен гнёт.

    горячий руль под гнёт — утром будет как ветчина.

    Бля!
    какие люди…
    Ковбой, ты пошто нас покинул?!
    тоже уехал на Филипины и ресторан открыл?

  21. MalkaMalka

    Рулет зачотный! :good: Я тоже пару раз делала из индюшки, из грудки, даже с чем-то похожим дибютировала на Хули.

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    @ svetikona:
    День конституции сегодня.
    А вы какой праздник кроме ДР Грузи имеете ввиду?

    Хануку иудеи гуляют 🙂

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Спс, Малка! :pivo:
    Я вот тоже думала из филе, но окорочка победили!
    А ты запекала или варила? Охота штоп нежный получился

  24. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Я запекала, вкусный был, но суховатый из грудки, думаю с окорочками более сочный получается.

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Вот я как раз подбирала рецы по технологии для филе, не остановилась пока на подходящем, штоп не сухой получился. Наверно надо тоже низкотемпературное что-то придумать :scratch:

  26. barsabarsa

    svetikona написал:

    Вот я как раз подбирала рецы по технологии для филе,

    у нас в Костко ( оптовая база всяческих весчей – от продуктов- до мебели) продают уже замаринованный рулет из индейкиных сисек – полуфабрикат.
    иво только запечь надо .
    очень сочный и вкусный!
    я всегда беру пару-тройку упаковок ( они двойные, в вакууме), када там шопаюсь…

  27. HelgaHelga

    Клееево! :good: Надо сделать, а то ветчина уже приелась. Кодже на работу давать удобно будет вместо колбасы, и вроде не очень хлопотно.

  28. HelgaHelga

    @ Данила:
    Данила, привееет! :pivo:
    Заходи почаще, мы тут часто твое мясо в горшке вспоминаем и готовим

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Чаво-чаво… Работают аж домой не идут! :wacko:
    Сразу покажу как уйдут

  30. barsabarsa

    @ svetikona:
    Свети, ты своих СЕКСИработников кормишь, или с собой берут?

    у меня как-то пламберы работали – полдня почти, так я им пиццу заказывала, чтоп не отвлекались наа ланч ….
    а то я их знаю – уедут пожрать и на другой день могут вернуцца!
    (знаю – плавали!)
    мне так ванну эмалью свежей покрывали – аж 2 – (Два, КАРЛ!) дня…пришлось всем семейством жить у свекрови – ибо запах стоял…!!!
    и это был только первый слой…на другой день я приехала домой сранья, а они меня уже ждали – покрыли двумя слоями эмали, вместо следующего одного.
    это они так извенились, что с ланча не вернулись.
    бляди.

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Не напоминай мне про Карла, я в печали 😥
    Бляяяя, теряем пацана! 🙁

  32. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Не, не кормлю – кофе и компот
    У нас рядом на заправке отличное кафе Чкалофф с бизнес-ланчем, они там столуются

  33. barsabarsa

    щас, выгуливая мелкого Юрика, познакомились с Большим Пуделем – серебристого окрасу.
    я впервые так близко познакомилась с этой породой…такая КРАСОЬА!
    подстрижен в пуделячьей манере, на лапах опушка – умница, иньеллигент и очень хорошо воспитан – он так аккуратно и деликатно обнюхал Юрку, что тот даже испуггггацца не успел и тут же проникса к нему симпатией!
    притом, Юрик наш опасаецца больших собак!
    Милейшее создание этот Арто – хозяева русские, приехали из Денвера ( Колорадо) навестить дочь.
    жаль, что не местные – дружили бы собаками…
    :coffee: :coffee: :coffee:
    :smoke:

  34. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Клееево! Надо сделать, а то ветчина уже приелась. Кодже на работу давать удобно будет вместо колбасы, и вроде не очень хлопотно.

    Пробуй! :pivo:
    Вот как ты мне тогда сказала, когда я готовила – всё будет гуд! Закатаешь в плёнку и потом в ваеуум -гуд!

  35. gruzinka iz telefona

    Ну, прям таки, еле добралась до манящего с утра рулетега!
    Вот, Свети, знаешь же, чем порадовать юбиляра – мясом! Так еще и братским мясом! Очень здорово, видила тут ноги индюшкиные, непременно повторю! Даже обсуждать нечего, сразу пробуем!

  36. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka iz telefona:
    Ураааааааа!!!!!
    нОлила за твоё здоровье, дружище, третью и не крайнюю на сегодня рюмашку! :alc:

  37. barsabarsa

    Грузи! еще раз с Днюхой!
    как отмечали?
    :rose: :rose: :rose:
    :heart: :heart: :heart:

  38. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    @ svetikona:
    Пакаж кухню — чо сёдни наработали твои Стриптизеры

    Ой. Щас! Ток дверь закрыла за. Ваще не остановишь эту мОлодежь :wacko:
    Вот наверно работали п до утра, ток я уже громко икать начала – у мене ж праздники! Грузи с Ханукой случились :haha:

  39. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Класс! На новогодний стол отлично пойдёт, но надо заранее попробовать сделать, вдруг запортачу. :crazy:

  40. svetikonasvetikona Автор записи

    Опа!
    Щас моему показываю фото, а он грит это какой-то журнал :crazy:
    Я тож не могу пока въехать шо это маё :haha:

  41. svetikonasvetikona Автор записи

    Ну, это надо понимать што у нас было до
    Для сравнения
    Как будто вышел из подземелья в белый свет, даж не знаю с чем сравнить шок сознания

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    Духовку к сожалению не удалось поставить совсем в уровень рабочей поверхности – тогда у меня п совсем мало место было ишака каково расчленить. Над ней будет микроаэйв

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    Слева от мойки большое крыло столешницы и справа угловое, тож приличное. Всё причиндалы с неё уберу – ток чайник и тостер оставлю.
    Так што места должно хватить мне, для манёвра

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    Chupacabra написал:

    @ svetikona:
    Класс! На новогодний стол отлично пойдёт, но надо заранее попробовать сделать, вдруг запортачу.

    Чупа! Обязательно сделай до! Не запортачишь стопудов, но по вкусу своему точно выровняешь!
    Кста, главная фигня возможная – недосол и специй мало. Вот это точно нужно угадывать по вкусу, остальное вообче не сложно :pivo:

  45. barsabarsa

    @ svetikona:
    и стойку с ножами – или у тебя навесные ножи?
    Очень красиво и стильноооо!
    я, к сожалению, не люблю белую кухню…мне лабораторию или больницу напоминает…
    мне нравицца серая с элементами ( отделкой) черным… но это у меня такая ассоциация.
    здесь у нас почти 15 лет была белая кухня – я себя реально на ней плохо чувствовала….видно белый – не мой цвет!
    я даже белый кожаный жакет подарила подруге на ДР…
    (купила на распродаже и ниразу не надела)

  46. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Свети, это пиздато!!!
    Прям вах вах вах!!! Ща еще обживешь под себя, ваще шик будет! А духовкой уже можно пользоваться? Штоллены успеешь испечь? Рейлинги планируешь, или не будешь нагромождать?
    Мне очень нравится, прям рада такой результат видеть. Реально как в журнале! Очень стильно, и холодильник вписался, как родной. Я представляю, как ты там сама ходишь и офигеваешь :crazy: В жизни лучше наверняка, чем на фото.
    Кароче, осел тоже просил передать, что одобряет :pivo:

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    мне лабораторию или больницу напоминает…

    Это от состояния души зависит, восприятие
    У меня (я Малке как-то говорила) – ассоциация наоборот совсем. С роскошью и богатой простотой, если так можно сказать :crazy:
    С яхтой или мега-лайнером каким, с белым Майбахом, с большими стильными штуками в общем, от которых не устаёт глаз и они не навязчивы своими напускными достоинствами внешне.
    В интерьере щас любимые цвета – белый и жемчужно-серый, невидимый.
    В одежде – всегда чёрный рулит, это давно и надолго :padme:
    И в принципе – холодная гамма моя, она не заметна и не утомляет навязчиво своим присутствием где бы это ни было. 🙂

  48. Maharisha

    @ svetikona:
    Свети, это восторг! Поздравляю с кухней мечты!
    Реально журнал!

  49. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    и стойку с ножами — или у тебя навесные ножи?

    Ничё вешать на стену не буду и ставить тож не планирую – органайзеры для ножей в ящик выдвижной, а для поварёшек в выдвижное карго (тележку) справа от плиты стаканы такие, в них натыканы будут. Стену калёным стеклом закрою, там штукатурка красивая фактурная, её с подсветкой нижней будет видно потом.
    У столешницы бордюр шириной 10 см к стене. Там будут розетки всякие встроены, а сверху можно мелочи ставить типа солонки или ещё чего. Сама рабочая поверхность всегда должна быть свободна полностью.

  50. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Maharisha:
    Вай! Спасибо, Маха! :pivo:
    Сама ещё попривыкну пока, не сразу :crazy:

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    хыыыыыыы
    Да, да и дааааа!!!
    Рейлингов не будет, остальное постепенно сформируется в мозгЕ чего куда, спрячу усё вместе с тряпочками и фартушками B-)

  52. МидведьМидведь

    Еще раз вчитал и взвожделел сию калбасу-балабасу очень сильно

  53. svetikonasvetikona Автор записи

    А вот Сынище фотку скинул с каковато саммита по евроентеграции ( дюже повАжна людына гугугу)
    Ужинает значит. Ага, фуршет там
    Но то всё хня
    Как вам девочка??? Што скажете для моего мамского взгляда???

  54. МидведьМидведь

    svetikona написал:

    А вот Сынище фотку скинул с каковато саммита по евроентеграции ( дюже повАжна людына гугугу)
    Ужинает значит. Ага, фуршет там
    Но то всё хня
    Как вам девочка??? Што скажете для моего мамского взгляда???

    Пацан авантажен, такой молодой, а уже “директор”.

    Девочка (имхо!) – простенькая, но хиттрая, но считываемая простушечка, которая подкатывает к благородному дону на всякий случай, чтобы благородный дон не откатил восвояси ну или не произнес сакральное: “Ваши ковры прекрасны, но мне пора!”.
    Расчетлива в погоне за счастьем, но будет боготворить и ценить, ревностно оберегая и храня очаг и отношения.
    В целом, если по душе и нагулялся До того как – можно брать.
    Лет ему скоко? 23-24? Намана!

  55. barsabarsa

    @ svetikona:
    Сынище – КрасаучеГ, деффка не понравилась!
    не слушай щас Дона ( Мишо, сорри!) – она некрасивая и далеко не так проста, как думает Дон.
    эта своего не упустит, и далеко не дура.
    Свети, тебе нужны КРАСИВЫЕ ВНУКИ!
    а если на ниё похожи будут?!
    да и рано Сынище жыницца!
    пусть так трахает.
    (для здоровья полезно, да и сперма из ушей течь не будет!)

  56. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Ох уж эти тряпочки и фартучки :haha: Я сначала думала, что не будет у меня ничего висеть и стоять (гыыыы), но в ходе эксплуатации все равно что-то стоит или висит :crazy:
    Ща с телефона покажу дозатор для мытья посуды под цвет мойки и столешницы. Еще покажу полку для него с крюками для полотенец. Когда готовлю, вешаю туда и сразу вытираю руки-столешницу-доску. И еще у меня рядом с мойкой стоит небольшой контейнер для мусора, тоже под цвет. Я туда и картошку чищу, и мелкий мусор кидаю, когда готовлю. А слева полка для специй: достаю когда из основного шкафа специи для блюда, на нее ставлю все, чтобы не мешались на столешнице. Ну и на ней стоят в банках те, что чаще всего использую, да и симпатишные для моего рустикально-лягушачьего стиля :crazy:

  57. HelgaHelga

    Еще зеленая блюдо-сушка очень удобная. Например, нужно срочно что-то помыть. чтобы не в посудомойку. Мою и на этот лепесток кладу, вода стекает красиво. Лучше, чем полотенце класть и на нем сушить те же детали от мясорубки.

  58. МидведьМидведь

    barsa написал:

    @ svetikona:
    Сынище — КрасаучеГ, деффка не понравилась!
    не слушай щас Дона ( Мишо, сорри!) — она некрасивая и далеко не так проста, как думает Дон.
    эта своего не упустит, и далеко не дура.
    Свети, тебе нужны КРАСИВЫЕ ВНУКИ!
    а если на ниё похожи будут?!
    да и рано Сынище жыницца!
    пусть так трахает.
    (для здоровья полезно, да и сперма из ушей течь не будет!)

    Кроме внешности – диагностика совпала Хе-хе! Под простую работает!

  59. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    а уже «директор».

    Ой! Пипец! Дирехторство зашкаливает :crazy:
    Ну, то от батеньки по характеру – создал самый крутой общественный молодёжный движ в стране, который и возглавил есесвенно.
    А вот за бабс переживаю я, понятное дело, кому ж как не мне???
    Через пару месяцев 21, надо мне быть во всеоружии! Йопть! мдя…

  60. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Главное, чтобы девочка Сынище нравилась, и чтобы скромная была, и покорная гы.
    Вроде миленькая. А готовить умеет?

  61. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    А готовить умеет?

    хыыыыы
    А я шо, знаю?? Мне вот фотку скинули и у меня того, щастье :crazy:
    Ничё ж не рассказывает эта поколение, догадайся мол сама
    А если не угадал – то…сама понимаешь :wacko:

  62. barsabarsa

    Helga написал:

    и чтобы скромная была, и покорная гы.

    (убила нах!)
    Оль, ты таких щас много ззззззззнаешь?
    гыыыыы!

  63. barsabarsa

    Helga написал:

    девочка для траханья Сынище нравилась,

  64. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Сынище – красавчег! :good:
    Девица тоже вроде ничего, может это соратник по партии, и ничего личного :padme:

  65. МидведьМидведь

    ну, Малка права, может, он просто с ней идеологию нового движа разрабатывает или младший научный сотрудник с директором зафоталась и ссыт от счастья.

  66. barsabarsa

    Да вы все ОХУЕЛИ!!!
    какая жентьба, пацану ВСЕГО 21 ГОД!
    он учебу еще не закончил – от родителей матерьяльно зависит, что – надо еще одну на шею маме – папе посадить?!
    я думаю, что с мозгаме у Сынищща всё в порядке и женицца он пока не планирует.
    мозги у него есть
    и хорошие мозги – есть в кого!

  67. barsabarsa

    Подумаешь, фотку с дыркой заслал…да он из Израилоффки их пачками показывал – терь что – жыницца на всех должен?
    раз сфотал – то, как честный человек – обязан жыницца?
    не смешите мои тапочЬки, Дамы…

  68. barsabarsa

    Мидведь написал:

    ну, Малка права, может, он просто с ней идеологию нового движа разрабатывает или младший научный сотрудник с директором зафоталась и ссыт от счастья.

    ясенхуй!
    и это очень удобно делать в койке!

  69. svetikonasvetikona Автор записи

    Во, там же на саммите
    Пентхаус на Андреевском спуске
    Обалденный вид! Какая ж у нас красота есть, анриал :wacko:

  70. МидведьМидведь

    barsa написал:

    Да вы все ОХУЕЛИ!!!
    какая жентьба, пацану ВСЕГО 21 ГОД!
    он учебу еще не закончил — от родителей матерьяльно зависит, что — надо еще одну на шею маме — папе посадить?!
    я думаю, что с мозгаме у Сынищща всё в порядке и женицца он пока не планирует.
    мозги у него есть
    и хорошие мозги — есть в кого!

    я потому и возраст спрашивал.
    Если такой зелены = рано.
    Хотя я в 22 женился, до того как – досхочу нагулялся, не жалею ни грамма.
    Но нонешним лучше не спешить да и пацану лучше не спешить.
    25+ – норм

  71. svetikonasvetikona Автор записи

    svetikona написал:

    Какая ж у нас красота есть, анриал

    Это я про храм, если чо))

  72. МидведьМидведь

    Савка. Пригай, нахуй!
    Ахванасій (запопадливо). Так шо, Савка, може їбати і нє будєм, мєнє шо то нє хочєтся…
    Хабібулін (запопадливо). Нахуй она нам така здалась. Правда, дядя Савка?
    Васіліса Єгоровна. Хлопчики, та ви шо?
    Савка. Пригай, нахуй!
    Васіліса Єгоровна. А можєт давайте поговорім, рєбята. Ви ізвінітє, я сначала, було, подумала, шо ви жлоби, так вийшло случайно. Ви мнє даже понравілісь, я даже подумала, какіє інтєрєсниє пацанчікі в горах гуляют…

    Васіліса Єгоровна починає роздягатись, стоячи на краю обрина. При цьому вона прєлєстно висовує кончік язика.

    Савка. Ця хуйня тобі не допоможе. Хлопці, будєм грать в ігру “Артілєрія бьйот по своїм”.

    ©

  73. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Красивенький вид! А девачка кстати на Эланис Морисетт похожа 🙂

  74. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    на Эланис Морисетт похожа

    Это хто?? Покажешь?
    Я вообще-то не против, на всякий 🙂

  75. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Вроде миленькая. А готовить умеет?

    бляяя…
    прочитала – маленькая вроде, говорить умеет?
    Ну мож так и ничего :crazy:

  76. barsabarsa

    Helga написал:

    А девачка кстати на Эланис Морисетт похожа

    только длиной волос!
    Аланис – красотка!

  77. barsabarsa

    ну и что общего со страшилой на фоте Сынищща?!

  78. barsabarsa

    Йохууу!
    хазбенд позвонил – везет пару свежезасоленных селедок!
    проезжал мимо рыбной фабрики и не мог не завернуть втудой!
    (порысила картошку варить)

  79. svetikonasvetikona Автор записи

    Не, ну мой у меня молодчага, ттт – вкалывает на свою карьеру по полной, сам бля, без ансамбля и не под кого дуду не гнётся. Не охота штоп на какой деффке обломался. Но не должен, тут должны наши гены сработать, верю :alc:
    Ну, за поддержку спасиба, буду надеяцца, хых
    А она ничё, мне чёрненькие нра, и перекрашивать не схочу :crazy:

  80. barsabarsa

    svetikona написал:

    А она ничё,

    ничо себе, ничо другим…
    Свети, я думаю, что когда “серьёзное чувство” – посетит твоего сына, он привезет иё к вам знакомицца.
    а пока – мало ли кого он те присылаен на фото – стебецца пацан, мать в ТОНУСЕ держит!

  81. barsabarsa

    Блять!
    я щас разговаривала с Хозяином фабрики этой рыбной, заказывала ему икру на НГ…так он проболтался, что хазбенд кроме силетки еще и балык взял, и красную рыбу копченуь, и осетрину г/к…
    и еще чивота – на 120 долларей.
    бля, приедет – убью!
    я осетрину ваще только в шашлыках признаю, а он её ваще не ст…нахуйя?!
    точно – голодный, а эти и рады старацца – навязали….
    я Гришке сказала – приеду – всех вас кастрирую!
    фабрику придецца закрывать…а он, сука, смеёцца – Барся, дык все свежее, еще теплое!
    точно приеду и повырываю пару органонофф…

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    :pivo:
    Ах! Даже не прецтавляю как это будет
    Как я буду её сразу любить, даж прецтавить не могу! Хы, чесно, вот лишь бы ему в масть, это такое щастье сразу мне, настоящее

  83. svetikonasvetikona Автор записи

    Попадала я
    Добрищща всем и в праздник и без, у всех своя канитель, пусть будет в любом раскладе
    бай! :bye:
    Данила, не уходь! суп фигня, побадаемся с тобой по-взрослому, б/п, будь готов! :haha:
    Рада сегодняшнему дню – офигенски добрый с вами, спасиб! Цьом!
    упс :lazy:

  84. barsabarsa

    barsa написал:

    и осетрину г/к…
    и еще чивота — на 120 долларей.

    АААААА!!!
    меня развел Гришка, как лохушку!
    хазбенд только силетку приволок…вкуснючая! на дунайку чем-то похожа…
    но органон я им всем все равно выдерну – за развод.
    поеду за икрой через неделю – и выдерну!
    бляди усатые…гггг
    реально – все мужуки на этой фабрике – в усах!

  85. barsabarsa

    svetikona написал:

    Как я буду её сразу любить, даж прецтавить не могу!

    у тебя сразу любить иё и не получицца….сначала будешь присматривацца, даже ревновать ( это – естественно!), а потом, када увидишь, что она Сынище реально любит, и он очень с ней счастлив — ьодысь – доооо!
    а када тебе внука или внучку подарит…ващще!
    Дочкой звать будешь.

  86. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    Подумаешь, фотку с дыркой заслал…да он из Израилоффки их пачками показывал — терь что — жыницца на всех должен?
    раз сфотал — то, как честный человек — обязан жыницца?
    не смешите мои тапочЬки, Дамы…

    Они прочесть между прочим могут. Неэтично как то :scratch:

  87. barsabarsa

    @ тиберий горобец:
    Тиби, ты про этику ?
    типа – “нас же читают дети”?
    а что такова неэтичного я сказала, что это так ранило твою нежную душу?
    я написала то, что думаю, а кому это не нравицца – нехуй читать.
    что Сынище читает этот Сайт – я не думаю… у него гораздо больше интересных тем, чем читать Сало.
    и уж тем более наш Сайт не читают девицы, фотки с которыми он шлет Маман.
    так что, спи спокойно, дорогой товарищ, и успокой свою ранимую душу.
    😀

  88. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    и уж тем более наш Сайт не читают девицы, фотки с которыми он шлет Маман

    Ладно, пусть живут 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *