5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Рыба и вино: 8 комментариев

  1. arche[r]arche[r]

    Это Ирма стол накрыла?
    Клёво-клёво вааще! Дорадочкииии…. и всё остальное тоже буду, канешна.

  2. arche[r]arche[r]

    А у меня сегодня рыба-баклажан 🙂

    Грузи, спасибо за рец! Вкусно!

    foto-dnya - Рыба и вино

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Зачетно так! Первую фотку увидел, хотел написать: вкусно, по-домашнему!
    По второй фотке увидел, что дома, и напишу, что здорово сделано – по ресторанному! 🙂
    Кто сделал? ХЗ, возможно Ирма. Кто бы ни был – наш человек! 🙂

  4. HelgaHelga

    Красиво. Мне кажется, это Ирма рыбку приготовила

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    arche[r] написал:

    А у меня сегодня рыба-баклажан

    Бакл аккуратный очень. На исходе урожая? 🙂

  6. arche[r]arche[r]

    тиберий горобец написал:

    Бакл аккуратный очень. На исходе урожая?

    Ога, последние полевые, меленькие. Всего 13 шт на полтора кг было. 7 в бабагануш, и 6 – в этот Грузин закусон (который она тебе предложила сделать как вариант пристраивания дочкиных нано-баклов и нано-перцев).

  7. Irma

    Ой, приветы. Только забежала сейчас ) конец года и аврал авральный . Ага, я это была. ))) Дораду любим, особо на гриле-сковородке. И соус к ней зелёный делаю. Лимонный сок, петрушка, немного чеснока, соль, чсмп, и оливковое масло в блендер и готовченко. Реально идёт рыбе )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *