Рыба в фольге


Вам понадобятся:
1 баклажан
красный и желтый перцы
1 луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
филе любимой рыбы
оливковое масло
лист фольги
лист пергаментной бумаги
Приготовление:
Режем баклажан, рубим красный и желтый перцы, лук и сельдерей. Чеснок нарезаем тонко.
На сильном огне нагреваем сковороду. Наливаем пару ложек оливкового масла. Добавляем лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука 1–2 минуты.
Засыпаем перцы и жарим 3 минуты. Затем добавляем баклажан и чеснок. Жарим еще 3 минуты.
На стол кладем лист фольги (блестящей стороной вверх). Сверху накрываем листом пергамента. Укладываем в центр филе. Сверху посыпаем половиной обжаренных овощей. Солим и перчим. Накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ.
Таким же образом заворачиваем второй конверт с филе и овощами.
Ставим в духовку на 200 градусов, выпекаем 15 минут.

Рыба в фольге: 2 комментария

  1. svetikona

    Рыба жареная, салат свежий
    вредные фантазёры :rtfm:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *