3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Рыбно-четверговая угадайка. Кто так живет?: 22 комментария

  1. barsabarsa

    Штоп мы так жЫли…!
    Это Хельга под Брютик закусывает…
    :glass:

  2. АлешкинаАлешкина

    буржуй так какой то живет однозначно! :haha:

  3. Кармаприпущенный

    Явно не Верещагин! Тот по икре черной больше выступал.

  4. МидведьМидведь

    Какая-то наглая морда, которая дразницо

  5. svetikonasvetikona

    Хорошо живёт! :vah:
    Наверняка и человек хороший тожы 🙂

  6. Irma

    Ээээээ, а где моя ложка? Фигасе мидии ложкой столовой жрать :apstenu: Ещё б половником )

  7. Irma

    По тарелке вроде как Хельга. У нее с дачи такие похожие с цветуечками видала. Но по свету вроде как не ее почерк. От нее обычно ярче и сочней фото :scratch:

  8. HelgaHelga

    Мне кажется, это Ирма мидиями что-то закусывает по-взрослому :haha:

  9. svetikonasvetikona

    О! Алёнкина доця с папой ловила недавно!

  10. Irma

    svetikona написал:

    @ Irma:
    Ты фоточку из Крыма притащила?
    точняк!

    Неа. Мы в Крыму по-старинке, на костре, да прям из раковин едим обычно )) без изысков)

  11. barsabarsa

    Мидведь написал:

    Какая-то наглая морда, которая дразницо

    Щеф, а это не ты ли та самая “наглая морда”?
    (смотрю ленинским прищуром)
    :smoke:

  12. gruzinkagruzinka Автор записи

    Ну что, никто не угадал. Это Детыч. Детыч, буржуин, выходи!

  13. svetikonasvetikona

    gruzinka написал:

    Это Детыч. Детыч, буржуин,

    Ну вот! Я ж грю – хороший человек ест мидии
    С чесноком-масло-петрушка? :nyam:

  14. barsabarsa

    svetikona написал:

    С чесноком-масло-петрушка?

    +лимонный сок или децл уксуса

  15. Алена

    Irma написал:

    Неа. Мы в Крыму по-старинке, на костре, да прям из раковин едим обычно )) без изысков)

    это как?

  16. Irma

    @ Алена:
    Ой, это так. Промываешь раковины в воде
    Чтоб максимум песка вымыть. Жгешь костер . Сверху приспосабливаешь железяку. Или если окультуренно, то сковородку и кидаешь на пару минут раковины . Как только расковлись, да съежились немного – готово. Есть горячими , не отходя от кассы. Их остывших можно салат, в пасту их добавить. Да что угодно. Хоть так сожрать, вон, как Детыч )

  17. Детыч

    Мидия черноморская, капля масла, чеснок, поnом соевый, рыбный, сладкий чили-соус, кунжут, лимон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *