0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Рыбночетверговое угадательное: 21 комментарий

  1. Ya-ninkaYa-ninka

    Да, это ж “мой” салатег!
    трансформа гггг

  2. Алена

    Господибожетымой, какая красота! Это из сала? Нет, это рыба. Сом? :scratch:

  3. Ya-ninkaYa-ninka

    Да, красиво! “Рыбная хризантема” :good:

  4. Алена

    Кто угадал, тому приз – эта тарелька?

  5. rusala

    Интересно, фугу вкусная рыба? или так для экстрима? Я бы наверное, не стала есть, хотя готова ко многим экспирементам.

  6. Firebird

    ну вот, а я думала – это лютефиск порезанный )

  7. barsabarsa

    фугу не стала бы есть, даже при наличии лайсенса у Шефа…
    они тоже ошибаюццо. B-)

  8. Ya-ninkaYa-ninka

    Читала, что супер профи по разделке фугу, оставляет немного яда, чтобы вкушающий сие блюдо имел небольшие ощущения удущья, которые привносили бы дополнительный колорит этому блюду!
    Барса, решайся! гггг

  9. svetikonasvetikona

    пипееец. Ну это ж не еда, в смысле хавчик, это ж удовольствие в стиле садо-мазо, для ценителей оного направления, имхо.

  10. Ya-ninkaYa-ninka

    живых осьминожков тоже жруть… они там в горле щупальца свои и зажимают ггггг
    я вот эти “экстримы” не понимаю… в чем сие кайф? Есть и ждать, когда начнешь давиться и глаза на лоб полезут ( в лучшем случае)??
    Фугу не знаю, как на вкус… а осьминожков, думаю, все ели…но чтобы он тебя придушил?… это ж как нужно его любить? ггггг

  11. barsabarsa

    не, Яна… я не практикую стиль “садо-мазо”…у меня другие предпочтения, гы

  12. svetikonasvetikona

    Та оно, мож, и к лучшему, шо не “ощутил”… Можно крякнуть раньше, чем рассказать успеешь об ощущениях :crazy:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *