С 1 Февраля!: 15 комментариев

  1. arche[r]

    привет!
    чят, что лучше:
    сково Tefal Express или Tefal Evidence ? на обе акции, а мне сково 20см надо заменить…

  2. arche[r]

    @ arche[r]:
    сама себе отвечу, ггг. эвиденс весит 500+ грамм, экспресс — 330+. чё тут думать laugh
    а у меня маленькая радасць — получилось сварить борщ, который не причиняет неприятностей нежной тушке мужа! rofl

  3. Helga

    Попробовпла масло, которое Инна советовала. И правда отличное, я давно такое искала. С мягким фруктовым вкусом, ароматное.

  4. Мидведь

    Масло греческой экстра-девственницы.

  5. Helga

    Блин, скорей бы весна уже, а то зима уже даже меня начала задалбливать wacko
    О, купила специальные широкие шампуры для кебабов, прям жду не дождусь опробовать.

  6. Helga

    arche[r] написал:

    а у меня маленькая радасць — получилось сварить борщ, который не причиняет неприятностей нежной тушке мужа!

    А чаво его в борще то не устраивало? shock

  7. arche[r]

    Helga написал:

    А чаво его в борще то не устраивало?

    кислотность! yes
    в этот раз я положила вместо томатной пасты или пассаты/свежих помидор — тот покупной шашлычный smile соус, который в пиццу и щаурму пихала, лимонный сок вместо уксуса, и капусту — притушить в зажарке, а не кидать сразу в воду; в итоге баланс кисло-сладкого сместила в сторону сладкого,

  8. arche[r]

    Helga написал:

    Попробовпла масло, которое Инна советовала. И правда отличное, я давно такое искала. С мягким фруктовым вкусом, ароматное.

    жаль, у нам именно такого нет, из «Минервы» предлагают только Horio. а я вот взяла на пробу мензурку такую — вкусное, довольно ароматное, с едва угадывающейся терпкостью, густое и цветом темно-желтое.

  9. arche[r]

    Helga написал:

    @ arche[r]:
    Как все сложно

    ну да. я его понимаю — вот когда у самой с пол-литра сидра (полусладкого, заметь!) начались приколы с «кислотностью», то перестала дуться на «капризность», впрочем, иные выбрыки до сих пор удивляют rofl

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *