С пятницей, други, и хорошо вам отдохнуть!: 24 комментария
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Мужик ,ты ж один не справишься! Зови нас, уж мы то поможем )))))
svetikona
hard days night
Tashika
это просто праздник какой-то (с))))
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Не могу удержаться, похвастаюсь. О, чё у меня есть. Сегодня после обеда расцвёл. Сорт «Пакай Бель» называется.
МидведьАвтор записи
красивая шняга
Tashika
шикарный пион!
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Там ещё три таких на подходе . Завтра в город поеду и мамуле их срежу, если распустятся.
svetikona
Несъедобный, чьорт!
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Ну, если мужику с заглавной фотки помогать на совесть, то и пион съедобным станет
svetikona
Миш, расскажи про джерки. Мож я тоже их хочу,а?
МидведьАвтор записи
а чо рассказывать-то? я еще не пробовал. Ваще — сушеное вяленое мясо с специями. Дюже годно до пыва.
Слайсаешь сырое и сушишь в сушилке или сушишь целый кусок и потом слайсишь
barsa
а ишшо их (джёркофф) — рубленными делають…
barsa
Миранда, каков крысавЕц!
яп пожалела срезать, чесна. но для «мамули» — святое дело!
Миркин, я п иму кумпанию составила — но тока по красномусухому…
и по текиле ещё мэй би…
Tashika
читала, что сомелье просто берут напиток в рот, катают по языку и выплевывают. я бы так не смогла)))
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Срезать, Барсунь, надо. Ну, или обламывать, как только отцветут, образующиеся коробочки с семенами. Тогда запас ништяков в корень идёт, а не на формирование семян. Если не обламывать, то цветение будет через год — год обильное, год так себе.
Знаешь как у меня сердце кровью обливается, когда я тюльпаны ещё цветущие обламываю.
barsa
эт дооо….у нас был Дегустационный Зал в центре города — в помещении старой, красивой церкви…мой сокурсник, который в ртличие от меня, всё же получил диплом технолога — винодела, работал в этом Зале. иногда мы приходили к нему бухнуть ( когда Зал закрывался) и он как-то сказал, смакуя глоток хорошего коньяка — самое трудное в работе сомелье — заставить себя выплюнуть тот божественный нектар, который пробуешь… гыыыы
barsa
(скорбный смайлик)
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Точно не для меня работа )))))
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Наливай, тяпнем с горя )))) ой, бляха, не.. мне за руль сегодня еще (хожу на сеансы кавитации с лимфодренажным массажем, семья в качестве подарка к ДР оплачивает ). А вообще, нет ничего прекраснее в выходные, чем осознание того, что можно безнаказанно начинать день с холодного коктейля «джин-тоник»
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Все спят ещё, у Барсуни вечер пятницы, карты, видать, в самом разгаре, а у меня два часа пополудни и +33 по Цельсию… и выпить нельзя, блядь!!!
Поговорите кто-нибудь со мной …
barsa
блять! как жаль, что твой ответ тока щас увидела…
вчера выпить не с кем было — хазбенд пораньше спать завалился, уыпив пыва ….а я иво редко пью. так шта — насухую сидела в инете, кин смарела…а винишка чота не подумала се налить — Подругер все карты спутала, зараза. ггггг
Мужик ,ты ж один не справишься! Зови нас, уж мы то поможем )))))
hard days night
это просто праздник какой-то (с))))
Не могу удержаться, похвастаюсь. О, чё у меня есть. Сегодня после обеда расцвёл. Сорт «Пакай Бель» называется.
красивая шняга
шикарный пион!
Там ещё три таких на подходе . Завтра в город поеду и мамуле их срежу, если распустятся.
Несъедобный, чьорт!
Ну, если мужику с заглавной фотки помогать на совесть, то и пион съедобным станет
Миш, расскажи про джерки. Мож я тоже их хочу,а?
а чо рассказывать-то? я еще не пробовал. Ваще — сушеное вяленое мясо с специями. Дюже годно до пыва.
Слайсаешь сырое и сушишь в сушилке или сушишь целый кусок и потом слайсишь
а ишшо их (джёркофф) — рубленными делають…
Миранда, каков крысавЕц!
яп пожалела срезать, чесна. но для «мамули» — святое дело!
…у Сомелье, ггггг
Таш, во у них работёнка, да?!
Миркин, я п иму кумпанию составила — но тока по красномусухому…
и по текиле ещё мэй би…
читала, что сомелье просто берут напиток в рот, катают по языку и выплевывают. я бы так не смогла)))
Срезать, Барсунь, надо. Ну, или обламывать, как только отцветут, образующиеся коробочки с семенами. Тогда запас ништяков в корень идёт, а не на формирование семян. Если не обламывать, то цветение будет через год — год обильное, год так себе.
Знаешь как у меня сердце кровью обливается, когда я тюльпаны ещё цветущие обламываю.
эт дооо….у нас был Дегустационный Зал в центре города — в помещении старой, красивой церкви…мой сокурсник, который в ртличие от меня, всё же получил диплом технолога — винодела, работал в этом Зале. иногда мы приходили к нему бухнуть ( когда Зал закрывался) и он как-то сказал, смакуя глоток хорошего коньяка — самое трудное в работе сомелье — заставить себя выплюнуть тот божественный нектар, который пробуешь… гыыыы
(скорбный смайлик)
Точно не для меня работа )))))
Наливай, тяпнем с горя )))) ой, бляха, не.. мне за руль сегодня еще (хожу на сеансы кавитации с лимфодренажным массажем, семья в качестве подарка к ДР оплачивает ). А вообще, нет ничего прекраснее в выходные, чем осознание того, что можно безнаказанно начинать день с холодного коктейля «джин-тоник»
Все спят ещё, у Барсуни вечер пятницы, карты, видать, в самом разгаре, а у меня два часа пополудни и +33 по Цельсию… и выпить нельзя, блядь!!!
Поговорите кто-нибудь со мной …
блять! как жаль, что твой ответ тока щас увидела…
вчера выпить не с кем было — хазбенд пораньше спать завалился, уыпив пыва ….а я иво редко пью. так шта — насухую сидела в инете, кин смарела…а винишка чота не подумала се налить — Подругер все карты спутала, зараза. ггггг
А чего смотрела? Какой кин?