С пятницей, друзья!: 12 комментариев

  1. barsa

    Ух, какое Сало роскошное!
    по-венгерски — в паприке ( смесь острой и сладкой паприки) — обалденная весчь, скажу я вам!
    здесь тоже владелец магаза — венгр Дежа ( из Закорпатья) такое же сам делает — вкусно, но ценаааа….
    $ 12 / lb….
    ( это более 24 баксов за кг.)

  2. svetikona

    Вот всё у меня есть именно для такой Пятницы — глЭчик рассольника с почками и бочковые огурцы в аккурат вчерась добытые из закромов к тому же рассольнику. Ну, и всё там дальше, по списку.
    Всем полноценной Пятницы! :pivo:

  3. Y.L.

    Юбилей однако.
    Свети лови знакомые лица

  4. svetikona

    @ Y.L.:
    Из раннего творчества… :crazy:
    Какие же молоденькие и здоровенькие!

  5. Y.L.

    svetikona написал:

    — глЭчик рассольника с почками
    Ты думаешь на фото в глэчике рассольник?
    Моё воображение дорисовывает к венгерсому салу бограч или гуляш. Но нет зелени. Скорей рассольник. Интересно с перловкой?

  6. svetikona

    @ Y.L.:
    Сало-то у меня нашенское, такшто воображение дорисовало рассольник B-)

  7. barsa

    svetikona написал:

    В этот раз с рисом,

    мне рассольник тока с перлом вкатывает…и штоп рассолу в кастрюльку плеснуть непременно!
    2-3 раза в год ебусь с почкаме…но зато выходит аутентично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *