С пятницей и днем рождения сайта!

Дорогие друзья!
Незаметно ресурсу исполнилось вчера 2 года. Вроде бы и немножко, а с другой стороны — весомая дата!
Ибо такому формату выжить и укрепиться можно только при помощи радеющих и активных участников: авторов, комментаторов, критиков, читателей. Я безмерно благодарен всем за поддержку, весомую помощь, участие, сопереживание, пиар, творчество и вдохновение!
Без вас не было бы «Сала»!
А потому — viva la lard, viva la Salo!
Спасибо всем и прекрасных выходных, други!
… till disconnect do us part…

С пятницей и днем рождения сайта!: 48 комментариев

  1. gruzinka iz telefona

    С днем рожденья вас и нас! (употреблю вечером, мне еще с учениками общаться, неловко как-то на них парами дышать)

  2. barsa

    С Днём Варенья!
    (нолила винишка и употребила)

  3. Anna

    С Днем Рождения! Вдохновения и много-много хороших рецептов!!!

  4. bembic

    Поздравляю!!!! Пусть еще много много лет радует всех!!!( вечером обязательно поднимем бокал или стопку… как получится)))

  5. Сикомора

    С Днем рождения!!! Мира, процветания, хороших вкусных рецептов! Вечером с мужем обязательно выпьем клюковки.

  6. L.Alex

    Мои поздравления!
    процветания, активности, успеха и долгих лет сайту! ))

  7. Greenfrog24

    Женя, поздравляю! Ты молодец большой и все правильно делаешь. Ресурсу долголетия, а тебе сил и желания заниматься.

  8. Tosha_s

    С днюхой! Процветания и не ленивых аффторов

  9. Master Frost

    Поздравляю с днем рождения нас всех и, особенно, идеолога и создателя сайта — Медведя!
    Желаю Всем крепкого здоровья и кулинарных свершений!
    Ура, товарищи!

  10. Мидведь Автор записи

    Спасибо, ребзя!
    Мне очень приятно!
    п.с. на выхи — диета нах. Уже 2 литра пива, скумбриевич копченый и воттка охлаждаецо, штоб дождаца своего часа!

    Всем добра и мира!

  11. Granny

    Урааа! С днюхой!!! Сайту процветания и много, много авторов, читателей и почитателей!!!
    Медведю отдельный респект и уважуха за терпение и веру в нас, в вас и в САЛО!!! smile

  12. Helga

    Урааааа!!!!
    Мне очень нравится сей сайт, и я искренне желаю, чтобы кулинары со всей планеты в очередь вставали, чтобы их рецепт появился на Сале smile
    Бухаем!

  13. barsa

    лучче вы к нам… ибо ссыкотно…(грустный смайлик)

  14. Ya-ninka

    Прошел год, прошел другой, —
    Время быстро пролетело.
    Наш Сайт — совсем большой!
    До всего ему есть дело!
    Ножки бегают по кухне,
    Фотик, щёлкает рецепт…
    Отлучиться очень стрёмно,
    Даже если на денёк.
    Пусть готовка » не смолкает»!
    Аффторы, всё время жгут!
    И открытий много новых,
    Кулинарных принесут!!!!

    Ура! С Днюхой!! Процветания сайту!!!

  15. Helga

    О, Ya-ninka даже стихотворение написала, как трогательно!
    Я тебя помню по хулинару, ты еще за меня вступилась, когда я яйцо в котлету добавила smile
    Очень рада видеть тебя здесь, заходи почаще.

  16. Ya-ninka

    Привет, Helga! Спасибоsmile
    А я завтра буду запекать языки по твоему рецепту, сегодня специально купила! smile

  17. Helga

    Прикольно! Свиные или говяжьи?
    После того, как вырубишь духовку, позволь им отдохнуть хотя бы полчасика в фольге, не открывай сразу.

  18. Ya-ninka

    Купила свиные. Говяжий в морозилке есть. Но он большой! Запекать не отважусьsmile спасибо за совет!

  19. barsa

    не утерпела до вечера — уыпила за здоровье Отца — Основателя сего замечательного во всех отношениях сайта.
    вечером, за пятнично-карточным ужином мы все выпьем за Сало и его посетителей — с хазбендом, подругером и ёйным мужем.
    Удачи всем на Сале!

  20. Мидведь Автор записи

    Спасибо, Барса! Всем всего!

  21. barsa

    Ya-ninka: Говяжий в морозилке есть. Но он большой! Запекать не отважусьsmile

    а очень ЗРЯ!
    отварной говяжий язык, запечоный в медово-пряном соусе — обалденно вкусная вещь!
    только, если отважишься иво запечь, надрежь (не насквозь!) как гармонь и хорошо смажь соусом — в разрезах и на поверхности. закрой фольгой и пусть полчасика позапекаеццо. потом сними фольгу и дай зарумяниццо ещё минуток 10-15…
    получается очень красивое блюдо — я на ДР в прошлом году делала — всем так понра — за уши не оттащить было…соусы для обмазки могут быть любыми. я даже язык с каштанами запекала.

  22. Ya-ninka

    О! А я думала сырым запекают! Поэтому- то и написала , что не отважусь ( вдруг испорчу). Тогда попробую медом с зерновой горчицей и соевымsmile

  23. Helga

    Сырым я тоже говяжий язык запекала, очень вкусно! Не боись, не испортишь.
    Только дольше, чем свиной, часа 2 с половиной, плюс еще полежать остыть в фольге.
    Говяжий язык обычно килограмма полтора весит, нормуль будет smile

  24. Helga

    Вот кстати телячий язык, весил где-то 1.3 кг. Тоже запеченный в фольге примерно 2 часа.
    Так жрать хотелось, что даже шкуру не сняла )))

  25. Helga

    И соус там: сметана, хрен, сладкой паприки щепотка, соль, перец и зелени какой-то добавила. Петрушку или укроп — уже не помню. Но было оооочень зашибенно.

  26. barsa

    Helga: Сырым я тоже говяжий язык запекала, очень вкусно! Не боись, не испортишь.

    Хельга…говяжий лучче всёже приварить с лав. листом, перцами разными горошком.
    совсем другой вкус будет у запечонного тогда.
    а телячий — да! можно без предварительной варки — он же молодой и запечотся быстро.
    но говяжий — варить обязоном. попробуй сама — увидишь, как отличается по вкусу.

  27. barsa

    прикольно — везде вместо буквы «ё» напихала «о» ….гы

  28. barsa

    Фрогги,
    в духовке томятся говяжьи рёбры с черносливом — по-твоему рецепту…аромат такой, что народ пройти мимо не может — сосед заглянул, унюхав, и сказал, что вечером зайдёт с бутылкой виски и сам всё сожрёт, ггггг
    я уже подругеру позвонила и сказала, чтоп быстрее приезжала на ужин, а то рискует остаться голодной!
    чернослив купила оч. удачный — копчёный, ароматный…штук 10 уже съела.

  29. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Простите, припозднилась.
    Всех с праздником. Сайту -процветания и интересных авторов , МедведЮ — здоровья и сил, а также полёта творческой мысли, авторам — вдохновения, смелости и трудолюбия.
    Ну, и всем нам по сто грамм за день рождения сайта smile

  30. drakonol

    С Днем Рождения! Мишо, тебе здоровья! Как здорово, что ты нас всех тут собрал! Авторы, комментаторы и читатели — всех с Днюхой сайта!

  31. Розовый

    шо так?
    к вам собираюсь, но не ранее чем через год

  32. barsa

    Грэнни, Фрогги, говяжьи рёбра с черносливом — просто супер!
    если честно, мне даже больше понравились, чем свинские…(это при всей моей любви к свинине!)
    так что, Бабуль, смело можешь делать из говяжьих ребер сей замечательный рецепт «от Фрогги»…
    съли всё подчистую, и выпили почти бутылку виски — сосед, сцуко, не шутил — всё же припёрся, гггг

  33. Granny

    ыыыыы! Я спецом сегодня сгоняла на рынок . прикупила отличных говяжьих рёбер. так что буду делать! В мультиварке smile

  34. barsa

    ну дык! главное, чтобы костюмчик…эээ …чернослив пральный был — не просто сушёный, а «подкопчёный» — он такой аромат даст — все твои «хунторские» сбегуццо! так что, перед готовкой, дверь забаррикадируй хорошенько….

  35. Мидведь Автор записи

    Всем спасибо за теплые слова!

  36. svetikona

    поздравляю всех салосайтовцев и адептов хулинара с днюхой!вы все креативные и добрые люди.спасибо,я с вами 3 года и всегда позитив и удовольствие!мидведь-ты крут!всем мирной и жирной и сочной весны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *