С пятницей и занятных вам выходных!: 24 комментария

  1. МидведьМидведь Автор записи

    Хочу шашлык, буду делать, наверное

  2. Ташика

    погода позволяет? а то у нас дождь со снегом.

  3. МидведьМидведь Автор записи

    Да пихуй, у меня садовая печь есть у родителей. Дров я нахуевертил полную поленницу, уже колотые как надо: средне-мелко, под правильный размер углей.
    Осталось тока спромогнуться туда доехать.

  4. barsabarsa

    я такой шашлык и люблю — вперемежку с овощами! только тут помидоров ( небольших по размеру) не хватает — очень вкусно — запечоные на шампурах пымыдорки, вместе с мясом и луком…и перцами, канешно!

  5. barsabarsa

    а на выхах грядущих я сижу дома — хазбенд халтуру взял — как раз на два дня пахоты…хнык
    подругер в субботу на неделю на Гавайи (местные Сочи с Ялтой) с супругом улетает — а то бы к себе на карты зазвала бы… буду тупо «Ловушку» смареть по манитору…может, домучаю наконец — серий много, блиать — аж 24…( месяц сматрю уже…)

  6. МидведьМидведь Автор записи

    фото честно воровано с инета.
    по текстуре имхую свинюария

  7. IssacIssac

    Свинной шашлык ИМО должен быть из жирного мяса.
    Я свинину в шашлык ни-ни,баранина только.Я беру
    обычно ногу новозеландского барашка,мариную в
    вине,лимонном соке,лук,киндза специи-12+часов.

  8. эмма

    Я свинину перепробовала дохуа рецептов. И, должна сказать, самый невзьебенный — свинина (нарезанная на шашлык) перемешивается с луком 1:1 и маринуется сутки и даже двое. Лишь перед тем, как на грилл бросать солить перчить. Всё. Она становится от лука такой нежной и воздушной, что…….но я тоже с ней прощаюсь по-маленьку.

  9. эмма

    Завтра ко мне придёт один знакомый-он наполовину иднус, наполовину еврей. Слушайте, я из приличной семьи! Я не могу вот так взять и спросить человека…….Да, блеать! Обрезанный! Так вот, в силу своих индусских традиций он ничего из говядины не употребляет, а по еврейским- из свинины. Вот подфартило кадру, а? Будет учить нас как готовить индийскую еду. Если фотки не будут сильно пьяными, я непременно поделюсь smile

  10. МидведьМидведь Автор записи

    Эммыч, он юудет делать карри из куры. Давай рец или фоторепортаж

  11. MANOWARMANOWAR

    шашлык — это ошеек свиной, или антрекот стекаме по 3-4 см . и никакой баранины! кто говорит про баранину — пусть братьям армянам расскажет ))

  12. MANOWARMANOWAR

    а вообще шашлык он и в африке шашлык.

    лично я за много лет надрочился делать из двух видов мяса одновременно. и практически в одно и то же время оба вида мяса будут готовы. просто нужно рукаме колдовать…
    дабы не быть голословным. это свинина и курятина. я мега ленив, дабы два вида отдельно готовить. вот результат «почти» — я в этот момент обычно кричу сушефу мол можно мне глазунью жарить к примеру ггг ну люблю я яйцы даже под шашлык — я их с пюрехой смешиваю. для меня смесь желтка с картохой аки наркотик..

    собственно вот: https://s019.radikal.ru/i600/1311/85/0a9ee2199540.jpg

    недавно дело было. потом напишу. некада сейчас и настрою нет

  13. IssacIssac

    эмма:
    Завтра ко мне придёт один знакомый-он наполовину иднус, наполовину еврей. Слушайте, я из приличной семьи! Я не могу вот так взять и спросить человека…….Да, блеать! Обрезанный! Так вот, в силу своих индусских традиций он ничего из говядины не употребляет, а по еврейским- из свинины. Вот подфартило кадру, а? Будет учить нас как готовить индийскую еду. Если фотки не будут сильно пьяными, я непременноподелюсь

    Зная нашего брата-Эмма и Ко,напоят «евринда» водкой,
    приговаривая,так ему сердешному и надо,знал на что подписался.

  14. MANOWARMANOWAR

    Issac: Зная нашего брата-Эмма и Ко,напоят «евринда» водкой,
    приговаривая,так ему сердешному и надо,знал на что подписался.

    паржал!

  15. Прапорщиг ШматькоПрапорщиг Шматько

    Шашлык фсикда — вери гуд! Да с воткаю… да с правильным соусом…
    Надо делать.

  16. Прапорщиг ШматькоПрапорщиг Шматько

    Суровая работёнка подвернулась. Пока пропал еще на какое-то время.

  17. МидведьМидведь Автор записи

    да, тебя давно не было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *