С пятницей, камарадос!

И с Пятницей вас, други, хороших выходных и приятных подготовительных хлопот к празднику!
20130622154540 (1)

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

С пятницей, камарадос!: 9 комментариев

  1. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Во-во, так и будет на выходных везде 🙁 А ещё почти полсписка не куплено. Аж страшно.
    Зато икорки привезли – просто прелесть что такое : без консервантов, не пересолена, не мятая… красота. Пох на кризис, взяла четыре банки по полкило. Нажрусь напоследок. И так ясно что с января копейки считать будем 🙁 Мальтаглиати мои любимые уже 117 рубликов за пачку. Хорошо что я их почти 70 пачек закупила ещё когда по 69 р были.

  2. Ташика

    фирма, выпускающая макароны и тп.

  3. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Наконец-то появляется предновогоднее настроение . У нас идёт небольшой снежок, ветра почти нет ,да и мороз не сильный, -16С. Навожу порядок, украшаю комнату ,наряжаю ёлку.

  4. barsabarsa

    Миранда, ты, часом, печень тресковую не купила? оччччень мне хоцца, штоп ты спробывала мой рец – с ней и творогом с лимонным соком…
    я купила. делать буду однозначна. можно на бутер, а можно на тост – сверху маслину и зелень (чуть для украшения)…ахуенна!

  5. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Ты знаешь ,Барсунь, делала в прошлом году по твоей наводке : творог, печень трески, лимонный сок… Видимо печень не самая удачная попалась – народ забраковал. Придумаю что-нибудь ещё.

  6. barsabarsa

    а мои киевляне, попробовав, ахуели – и стали все дружно иё мутить. главное – с творогом не переборщить…а так же с перцем, солью и лим. соком. знаю один русский кабак, взявший на вооружение эту закуску – подают на тостах. всё забываю с хозяина прценты потребовать, ггггг
    ( здесь много киевлян – большинство наших друзей из этого славного града)

  7. МидведьМидведь Автор записи

    Имхо, печень трески жирнючая и калорийная и творог туда же еще — бондба для поджелудки

  8. barsabarsa

    главное, Мишо, это отцедить иё от масла, в котором она нежилась.
    а творог (желательно сухой или тоже отцеженный) – каг бы гасит эту иё “жирность”.
    да и потом – рыпкин жир , а в печени кроме всего прочева иво до ибенеймамы, сам знаешь, прекрасно гормонирует со всеми этими кальциями и прочими творожными ништяками.
    ты будешь удивлён, но когда-то (очень давно!) именно врач посоветовал моей маман именно это сочетание. она тогда здорово улучшила своё зрение ( у неё было – 10 диоптр.).
    кажный день ела по кусочку печени с утра или в смеси с творогом или с крутыми яйцами, кагда печень в “чистом” виде надоедала.
    ты при случае попробуй сам – сделай чуть (четверть банки хотябы!)
    я дочке в очень нежном возрасте давала на гренках – причом исключительно ради творога – она вообще отказывалась иво есть в любом виде. а с печенью ей понравилось.
    да я и не призываю жрат сразу всё – умеренность хороша во всём …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *