С пятницом!: 31 комментарий

  1. poruchik Lukash

    Купил в магазине муку «обойную». Для чего она? Для пельменей пойдет?

  2. svetikonasvetikona

    Какие замечательные все эти оттенки!

  3. MANOWARMANOWAR

    для хлеба точно пользуют, как и муку 2 сорта. хлеб получается более «здоровый» и диэтический

  4. svetikonasvetikona

    Я обычно в хлеб добавляю, для полезности. Делала Аэлитыны вареники с сыром-видны крупинки и не такие белые. Я часто заменяю тонкую на цельнозерновую или 50 на 50.

  5. svetikonasvetikona

    Красивей жеж,чем у серого, стопудово!

  6. poruchik Lukash

    ага.. надо будет замутить с ней хлебушка. А чем чиабата отличается от обычного дрожжевого? Масло вроде в тесто добавляют оливковое, но я люблю кукурузное и душистое подсолнечное.

  7. svetikonasvetikona

    Она длительного брожения и тесто жидкое должно быть. Мякиш в крупную дырку от дроххевых пузырей.

  8. L.Alex

    Всех с пятницей, хорошей погоды и много темного и светлого оттенков пива!! ))

  9. L.Alex

    Тут вчера местного разлива пиво пила, темное бархатное… прикольное пиво, когда сделала глоток, говорю: вы перепутали, это квас штоли… а это пиво такое. . ))
    И да, креветки жарили на гриле.. красота!

  10. svetikonasvetikona

    Гыыыы! Какая ж у них искренняя радость ))))

  11. Ya-ninka

    Мне, пжлста, кружечку над буквой В!…..вроде похоже на пшеничное, мое любимое и креведко я бы тоже съела…сегодня еще не думала, че на ужин готовить. А кто уже думал и придумал? Делитесь!))

  12. svetikonasvetikona

    И сухие можно, но лучше живые в брикетеках. Свежие более активные, как и в паску для чиабатты покупаю такие. А масло можно и кукурузное рафинированное. Оливковое, канеш, правильнее сюда, но не критично.

  13. rusala

    50 оттенков покоя не дают) Шедевр литературного идиотизма. Кто что читает?

  14. poruchik Lukash

    а еще чего добавить? ну, там лук жареный, оливки рубленые, можно острого перца красного порубить мелко.

  15. L.Alex

    Спасибо щас гляну а то почту уж неделю не смотрела

  16. svetikonasvetikona

    poruchik Lukash:
    а еще чего добавить? ну, там лук жареный, оливки рубленые, можно острого перца красного порубить мелко.

    Выбирай любой рец чиабатты, какой тебе понравицца( у ЮВ хороший) и добавь, что тебе по вкусу. Самый простая добавка-сверху крупной солью+розмарин свежий или сухой и побрызгать оливоил. Пальцами потыкать сверху, шоб углубления образовались и всё чуть прилипло к тесту.

  17. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Стейки голени индейки купила сегодня . Сказала «выбирай, или просто зажарить ,или в азиатском стиле с соусом хой-син, или потушить на манер гуляша, но целыми, с помидоркой и луком «. До сих пор думает )))
    А мясо ,меж тем, уже мариновать надо.
    Там же где стейки брала, кальмары были , нормально замороженные, да и хранились в относительно стабильных условиях (судя по виду и запаху). Так хотелось сделать фантазию на тему паэльи, но товарищу моему в прошлый раз категорически не понравилось. Критики было — пиздец! И «пиздой немытой воняет «, и «он, наверное, протухший»,и «пересолено»,и «жрать невозможно». А я же по запаху понимаю, что вкусно получилось, даже очень, но «гурману» этому ничего доказать не могу ((( Карочь, увезла мамуле, та ела и остановиться не могла. Как экзекуция моя сыроедческая закончится, так сделаю еще. И вдвоём с мамулей съедим laugh

  18. svetikonasvetikona

    Ишь какой изобретательный на критику, ЫЫЫ, поэт! Мамуля-человек!

  19. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Причём, зацени — мамуля, это его мама . А я, типа ,невестка )))))

  20. svetikonasvetikona

    Отэто разворот сюжета-ваще не ожидала!)))))

  21. poruchik Lukash

    Долго тупил, что такое ЮВ, но спросить стеснялся smile Потом понял, когда в гугле выскочил рец «Едим дома». ))

  22. poruchik Lukash

    Там целая пицца — с сыром, зеленью и ойцами smile

  23. svetikonasvetikona

    Ой, прости! Мы ж тут про неё недавно тёрли, када Джейми » заходил. » Думала, ты учавствовал

  24. MANOWARMANOWAR

    там только сыр, чеснок и зелень.

    с делай с сыром и томатами — тоже вкусно

  25. Ya-ninka

    Голени индейкины я тоже люблю, чаще просто запекаю с чесноком и травами. Надо с хой-син попробовать, я прям в него влюбилась после мано-малковских крыльев… уже две банки слопали, а крыльев поели немеряно))

    Ух, какой у тебя «гурман» растёт !)))
    Ты ему приготовь чёнить с асафетидой, пусть почувствует разницу! ;-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *