0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Сагудай из кижуча и омуля: 10 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    Никогда не ела, но буду хотеть
    В северных краях не бывала, а годных рыб таких не бывает у нас даже в заморозке 🙁

  2. Granny

    svetikona: северных краях не бывала, а годных рыб таких не бывает

    светик, сагадуй делают и из нашей рыбы. Если хочешь поищу рецепт.

  3. svetikonasvetikona

    Хочу шоб ты нашла рец и МЫ его съели в след. четверг! 😡 🙂
    Я читала из Сев. Ледовитого или холодных рек/озёр
    Про “наших” не думала – сырую речную как-то не ела, паразиты, фсяфигня…

  4. Granny

    Не, я такое не ем. Одна знакомая по инету тётенька из Астрахани всё время делает и сагудай (сагодуй) из сома и хе из судака.

  5. Firebird

    О! Такое я люблю!
    И у нас неподалеку от дома есть магазин со всякой нашенской рыбой российской – что поближе охлажденное, что подальше – мороженое. А какие они суши крутят, это вообще атас!

  6. MalkaMalka

    Из речной, я бы тоже не стала, это факт.

  7. Granny

    Так и кичуж и омуль размножаются в реках.

  8. svetikonasvetikona

    Granny:
    Так и кичуж и омуль размножаются в реках.

    Так оно ж на северАх, у нас такое не попадается и соблазна у меня нет :padme:
    Сугудай блюдь северных народов, там у них, мож и спробовала из их местной рыбы, из нашей мне стрёмно. Максимум сырого, что я делаю и ем – пробойная щучья икра. И то её кипятком три раза ошпариваю перед засолом. А из холодных морей сырую рыбу с удовольствием! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *