Салат из брюссельской капусты и бекона: 58 комментариев

  1. barsa

    суховато выглядит. где заправка-соус?

  2. Мамокер

    Что там ещё? Изюм, грецкие орехи и отсутствие заправки -_-
    Не люблю изюм в салатах

  3. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Залипала в фотку минут пять… так и не смогла представить вкус .

  4. L.Alex

    Брюссельскую капусту люблю, бекон тоже… грецкий орех в качестве эксперимента тоже можно… но изюм вообще на фиг.

  5. поручик Лукаш

    А мы в выхи на самолётике летали smile

    если кто ролик будет смотреть — советую скачать (в хорошем качестве)
    https://yadi.sk/i/gGy2SkXii7A6i

  6. поручик Лукаш

    видели сверху Рузскую астроблему

  7. поручик Лукаш

    Церквушки тоже хорошо видны сверху

  8. поручик Лукаш

    ну в потом делали баранину в казане

  9. поручик Лукаш

    само-собой с картохой и другими овощами

    Еще был чай из самовара, но фотки проебаны по причине неадекватного состояния фотографа smile

  10. svetikona

    Ахринеть у тебя выхи! К самолётику выдавали парашутики? Или хоть по 50 перед взлётом? smile Мне оч бздёжна высота, но красотень запредельная! Астроштука поразила ваще. Баран был как суп или рагу мясное?

  11. поручик Лукаш

    там так устроено, что у самолетика есть парашют — один на всех. За рулем конечно ни-ни. С погодой еще повезло. Баранина была обжарена скорее как рагу, а потом вынута, а в жире обжарены овощи.

  12. MANOWAR

    бекон, брюсскапуста + изюм = ацкий кулинарный адъ

    да и сырая брюсскапуста как по мне не для салатов, по крайней мере в сыром виде. хотя сыроеды они есть везде

  13. поручик Лукаш

    кроме взлета и посадки и времени фото-видео съёмки. Всё время надо подруливать. Иногда кажется, что летим боком smile

    финальная фотка картошки

  14. svetikona

    Шоб не боком лететь,видимо, надо по 50-уровень горизонта выравнивает))))) Едища из казана впечатлила не меньше астро!

  15. svetikona

    Ты её ешь? Я не могу ей никак найти вкусного применения.

  16. MANOWAR

    для меня от вписывается идеально в овощной суп. суп жрать со сметаной канешна, посыпав черным молотым

  17. svetikona

    В супе да,идёт. Когда сезон её всегда покупаю свежую, полезная. Но если не жарить с беконом и жир-сухари всякие, мне невкусно. А если так-то пользы никакой нет. Овощные супы со сметаной оч мне хорошо!

  18. MANOWAR

    svetikona: А если так-то пользы никакой нет.

    порой хочется, чтобы было просто вкусно. я вот чипсы люблю картофельные

  19. svetikona

    Ну да,тоже. Но просто мне в брюс.кап. тогда теряется смысл-вкусного вредного я себе и так найду. Всё надеюсь на какойнить секрет, как соусом 1000 островов без майо. ))))

  20. MANOWAR

    чем тебя так майо смущает? обычный соус. главное на голову не мазать гггг

  21. svetikona

    Смущает тем,шо он вкусный! В оливье это понятно, или в шубу. Ну а каждый день стараюсь без него делать вкусно себе. Самой готовить-масла всё равно дохера, хоть консервантов нет и яичного порошка, но калоражик ёмоё! Любую брюссельку безобидную в кусок твоего охуительного сала превращает. Я тут салом лучше возьму ,гыыы

  22. barsa

    мазать! и ещё как — отличная маска для волос — вспомни состав, ггггг

  23. svetikona

    Барса, я тоже хотела кипешнуть про это! ЫЫЫ

  24. Malka

    Класс! Хорошие у тебя выхи получились, сразу с парашютом прыгнуть захотелось,

  25. MANOWAR

    дык я не просто так написал — я читал про это. ржунимагу

  26. MANOWAR

    для совсем ленвых — делается прям банке в которой будет хранится (ну чуток с запасом объема канешна). останется тока блендер помыть

  27. poruchik Lukash

    в горячем бараньем жиру его трудно испортить. получилось типа фри

  28. poruchik Lukash

    там многие и прыгали. Кукурузники брали человек по 10. Вообще много народу приезжает развлечься экстремально. Наверно чего-то в жизни людям не хватает.

  29. MANOWAR

    svetikona: Самой готовить-масла всё равно дохера, хоть консервантов нет и яичного порошка, но калоражик ёмоё!

    можно подумать, что ты ничего не жаришь, , готовишь исключительн на пару, а майонез нужно есть каждый день ложками

  30. svetikona

    Потому что жарю и всё такое, стараюсь не есть майо каждый день. Салат заправить нужна ну 1-2 ложки пахучего масла. А если оливье-стакан или больше майо, если для компании делать. А это,щитай стакан масла+яйца. Ну и сожрать можно немерянно-оно ж вкусно!

  31. MANOWAR

    svetikona: А если оливье-стакан или больше майо,

    это на ведро оливье. ты что его ешь каждый день?

  32. svetikona

    Стараюююсь!smile Но зимой часто хоцца, летом и не вспоминаю-сезонное люблю.

  33. svetikona

    Лосяра -мерзкий тип, это не я, надеюсь

  34. L.Alex

    Что то сегодня совсем не кормят, один салат с изюмом. .. диетимся штоли… ггг…

    Я люблю брюссельскую капусту в качестве гарнира, например к стейку.
    Делаю так: в грильную сковороду капусту, оливковое масло, присолила, приперчила, после туда цельные очищенные зубы чеснока. Гарнир просто охеренский. … у меня гости всегда требуют повторения. Всегда зимой в морозилке килограмма три лежит.Матушка в этом году ростит ее в огороде для меня.

  35. MANOWAR

    svetikona:
    Это намёк?!!!!

    можешь убрать из соуса майо. можешь вообще все убрать пачти гггг минимализм наше все!

  36. svetikona

    Та неее, я тада лучше Лосик, раз уж ты так…. smile

  37. MANOWAR

    ты бы это и все предыдущее подсобирал, да выложил отдельным постом

  38. svetikona

    Тада я шо -ВАЛУЕВ, по твоему?! Ща гневаюсь….

  39. MANOWAR

    — Алёша, ты где был? Мы обзвонили все морги. Ты везде есть.

  40. rusala

    Про брюсселку,делала ее пару раз всего. Че та там в сливках и с сыром запекала, итог- можно иметь,можно не иметь. Во всяком случае, в моем исполнении))) Про майонез, как же модно сейчас его не жрать, при этом ежедневно есть кучу калорий. У меня с утра прям ритуал: яйцо всмятку и майонезик) А еще, забыла очееень сейчас модно не смотреть телевизор.)))) Бл…. я ваще не в тренде….

  41. Tashika

    аха, заметны перегибы в данных трендах))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *