Салат «Калорийная бомба»

Он же — Самый Нажористый Салат в Мире (СНСМ) с домашним майонезиком!


Насчет самого нажористого я немного припизднул вероятно, сделал творческое преувеличение, но маркетинг и продвижение нынче — это кто краше себя прорекламирует, а насколько оно достоверно — никого не волнует. Дедушка Котлер категорически это не одобряет. Но поскольку салат я продавать не собираюсь за деньги, а моя сверхзадача (как у тех говнорекламщиков и недомаркетологов) — чтобы его попробовал хоть раз каждый, а там он [салат] продаст себя сам. Ибо!

Итак, как сделать калорийную бомбу в домашних условиях?
Понадобится следующее:
— копченая курица;
— твердый сыр;
— помидоры;
— яйцо;
— лимон;
— горчица;
— растительное масло;
— соль;
— ЧСМП (черный свежемолотый перец).

Кубикизируем ингредиенты, кроме составляющих домашнего майонеза: яйца, горцичы, масла, лимона и соли с ЧСМП!

Из вышеперечисленных ингредиентов для майонеза сделаем, как ни странно, майонез. Причем я юзал новый для меня способ, когда не льешь струйкой масло в желтки и горчицу, а просто вкидываешь все в стакан блендера высокий, причем, яйцо целое. И потом погружным блендером прижимаешь аккуратно желток к днищу и включаешь. Он аж присасывается к дну, а ты знай себе держи и наблюдай, как за 2-3 минуты гомогенизации вся вот эта ебалА с фотографии превращается в однородный мазик!

Magic Gif

Потом смешиваем составляющие миски с кубиками и стакана с мазиком.

Аццки калорийно и настолько же вкусно, kurwa!
Поближе:

Пойду, сделаю такую «бомбу», а то это фотки давнишние.
Здоровья вам и благолепия!
Ваш © Мидведь

Салат «Калорийная бомба»: 42 комментария

  1. Нач.Хулинар

    Ууух это же энергетическая бонба против похолодания! Такое на работу с собой брать очень выгодно и вкусно и сытно! Помидорки не сильно разжижают соус? Хотя чего это я спрашиваю, такое блюдь долго не залеживается в холодильнике.
    П.С.Если рассматривать организьм человека на предмет его соответствия паровозному механизму, то это очень калорийное топливо, но мы же все прекрасно знаем, что для работы паровой машины нужна еще и жидкость. Желательно в виде водного раствора, где на последнюю приходится 60% по массе. А иде она? smile

  2. Мидведь Автор записи

    Нач.Хулинар написал:

    Ууух это же энергетическая бонба против похолодания! Такое на работу с собой брать очень выгодно и вкусно и сытно! Помидорки не сильно разжижают соус? Хотя чего это я спрашиваю, такое блюдь долго не залеживается в холодильнике.
    П.С.Если рассматривать организьм человека на предмет его соответствия паровозному механизму, то это очень калорийное топливо, но мы же все прекрасно знаем, что для работы паровой машины нужна еще и жидкость. Желательно в виде водного раствора, где на последнюю приходится 60% по массе. А иде она?

    В корень зришь!
    Очень годное топливо. Помидоры слегка разжижает, но он реально съесть вечером и доесть утром. Готовил такое вчера. Сейчас им позавтракали. Воттка была вчера, на момент сьемки конкретно этого рецепта её, каюсь, не было

  3. elf

    А че ни лука ни ваще больше ничего? По моему салат скушен. Не цепляет и повторить — желания не возбуждает( сделал бы тазик Оливье с ведром майонеза и ящик бормотухи. Или борщ. С салом на бородинском. Или кашу гречневую рассыпчатую. А салат не…не втыкает.

  4. Алешкина

    прекрасно, и аццки вкусно, соглашусь однако
    сейчас особенно актуально, ибо холод собачий достал (а это еще только осень) sad

  5. Мидведь Автор записи

    elf написал:

    А че ни лука ни ваще больше ничего? По моему салат скушен. Не цепляет и повторить — желания не возбуждает( сделал бы тазик Оливье с ведром майонеза и ящик бормотухи. Или борщ. С салом на бородинском. Или кашу гречневую рассыпчатую. А салат не…не втыкает.

    Лук можно попробовать добавить сладкий маринованный. А что скучный, так и я не стендапер, а просто пожрать люблю и пытаюсь готовить ))

  6. elf

    Вот у тебя был с коровьем сердцем огурцами луком…то да. А этот есть не буду не уговаривай

  7. Мидведь Автор записи

    elf написал:

    Вот у тебя был с коровьем сердцем огурцами луком…то да. А этот есть не буду не уговаривай

    тот классный тоже, да. Но разные совсем.
    Ну, этот не ешь, коли не хочешь, нам больше будет ))

  8. arche[r]

    самый нажористый — эт если вместо помидоров жареных с луком гребов напихать smile

  9. Нач. Хулинар

    @ arche[r]:
    А можно и кукурузы или фасоли. Но это будет уже многокомпонентная термоядерная бонба

  10. Нач. Хулинар

    Вчера замутил плов из индейки с булгуром. Надо сказать крупа понравилась. И по вкусу и по текстуре. И очень удобная в приготовлении: непоихотлива по воде, которую можно добавить в любой момент и не слипается.

  11. arche-s-telefona

    @ Нач. Хулинар:
    о, плюс ещё картошечки фри туда, ага!
    зашибись нямка! (закатываю глаза, прихлёбывая мисо-суп с тофу и грибами :)))

  12. Нач.Хулинар

    @ arche-s-telefona:
    Неа, самодеятельный агрегат.Сначала в кастрюльке 20л варил, но потом понял, что удобства мало да и размер не тот, купил нержовый бак на 40л и из него замутил сусловарочник.

  13. svetikona

    Приветы!
    Меганажористое заглавное фото
    вчитать

  14. тиберий горобец

    С мазиком всё вкусно будет!
    И надо ведь еще пропорции иметь ввиду. Курицы капченой можно поболее, сыра тоже можно. А памедоров можно помене, чтоб не ражжижался crazy

  15. тиберий горобец

    Отличный домашний салат без претензий good

  16. Абстракция

    Привет. Мужской салат. Мой точно такое будет yes

  17. svetikona

    Ну, мне пжлста тёплую курь копчёную (страсть лю! yahoo да с помидором! вах!
    Остальное увы( Мне стока энергии не сжечь unknw

  18. arche-s-telefona

    Нач.Хулинар написал:

    купил нержовый бак на 40л и из него замутил сусловарочник.

    ну ты и крут! блиииин! хочу увидеть твой «пивной заводик» и почитать рассказ о техпроцессе smile ещё и эли варишь, ну вообще! не то что «юпи» из смеси для теддибира какое-то!

  19. svetikona

    arche-s-telefona написал:

    Нач.Хулинар написал:

    купил нержовый бак на 40л и из него замутил сусловарочник.
    ну ты и крут! блиииин! хочу увидеть твой «пивной заводик» и почитать рассказ о техпроцессе ещё и эли варишь, ну вообще! не то что «юпи» из смеси для теддибира какое-то!

    яростно плюсую!! cool

  20. arche-s-telefona

    а у меня первый из «нехалапеньо» зацвёл cool а как его опылять-то, ватной палошкой штоле? я дома мух и пчьол не держу unknw
    блин, ещё мелкие ростки перцев порассаживать надо, срочно… дайте мне пенделя вечером, шоб не забыла smile

  21. Нач. Хулинар

    @ arche-s-telefona:
    Кароче берешь 2фломастера/ один желтый другой черный/ палочку ватную и красишь ее полосками и в сумерках тыкаешь тычинки, что бы не догадались можно еще тихонечко жужжать

  22. Абстракция

    Нач. Хулинар написал:

    @ arche-s-telefona:
    Кароче берешь 2фломастера/ один желтый другой черный/ палочку ватную и красишь ее полосками и в сумерках тыкаешь тычинки, что бы не догадались можно еще тихонечко жужжать

    Хороший вариантsmile. У меня муж как-то перед Новым годом опарышей дома забыл. Вот и летали у нас в новый год три отборные зелёные мухи, пока их не изничтожили. Тоже вариант опылить что нибудьsmile

  23. Мидведь Автор записи

    НачХулинар — ждем рецебт пиваса!

  24. Malka

    Да, сильно!!! Я еще две версии такой бомбы в гостях пробовала, когда вместо помидор грибы маринованные или ананасы!

  25. arche[r]

    от сердца и почек
    дарю вам цветочек!

  26. svetikona

    Абстракция написал:

    летали у нас в новый год три отборные зелёные мухи

    rofl
    засада! тьху… рассада! У меня такое с мышкаме в реалии, потому как мой не рыбак, зато котэ — охотник.
    К моему ужасу — добычу иногда прячет, если не выследю… пипец! Мумификация

  27. svetikona

    arche[r] написал:

    от сердца и почек
    дарю вам цветочек!

    у меня шас эти коралловые любимки

  28. gruzinka

    Я в прошлой жизне делала родного брата твоего салатега, но попроще: курь копченая, банка горошка, банка кукурузды, соль, перетс, маянез. Так что поддерживаю, жму руку, приятнага аппетиту!

  29. svetikona

    @ gruzinka:
    согласна. ключевые слова — в прошлой жизни и пора подвязывать.

  30. arche-s-telefona

    бляха-муха, это скоро опять оливье готовить sad ладно б на 3 дня этой мужской еды хватало, так фиг: меньше чем за сутки заканчивается, и я тут ни при чём sad

  31. arche-s-telefona

    а чё у нас так тихо? давайте что ли шалить smile

  32. arche-s-telefona

    уффф… рассадила все свои перцы, пакет 10 л грунта и почти весь агроперлит ушли, и тары под «вазоны» ровно впритык оказалось. надеюсь, выживут и зацветут хотя бы те экземпляры, что побольше и покрепче — им же ещё зимовать на подоконнике и… блин… куда их ставить?! wacko лоджия-хуёджия-холодильник нах, только мой «рабочий стол» разве что разложить и под огород заюзать, ох…
    а, ещё контрабандный помидорный кустик ухитрился прорасти ;)

  33. arche-s-telefona

    бльяяяя! я наконец-то вспомнила название этой песни, йоо!! столько мотив в голове крутился, а как называется — напрочь было забыла!

  34. arche[r]

    не, это надо слушать полностью, я вам точно говорю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *