Салат с голубым сыром и грушей (фото)

blue cheese pear salad
© le_boudin

Салат с голубым сыром и грушей (фото): 9 комментариев

  1. МидведьМидведь Автор записи

    Увы, архивный снимок, аффтор проибал запечатлеть остальное.
    Да и смысл пейсать?
    «Порежьте и порвите как на фото, смешайте — и вуалябля!»

  2. Firebird

    ага, только нифига не понятно, чем это взбрызгивать smile не жрать же просто так? олив оил и чо еще?

  3. МидведьМидведь Автор записи

    я бы не добавлял ничего, сок с груши увлажнит после перемешивания.
    Ну или плейн йогурта кропаль

  4. barsabarsa

    не…заливка здесь нужна — груша не такая сочная. бальзамика чуть просиццо

  5. barsabarsa

    и немного олив ойла. иногда посыпаю чуть орехами, если они есть, канешна…хе-хее

  6. le_boudin

    Шановни добродзии… Салатег ничем увлажнять не надо… Ни олвковым маслом, ни бальсамегом… Сыр жЫрен сам по себе, бартлетовские грушЫ сочнЫ (но оне не должны быть переспевшЫме, а то потекут… Как то таг…

  7. barsabarsa

    я делаю именно с этим сортом груш — но без заливки для меня этот салат суховат — ибо делаю с листьями айсберга, а они требуют больше влаги, чем отдают эти груши. горгонзола не такой уж очень влажный сыр, а с другими «голубыми» сырами мне не нравиццо. опять же немного орехов в салате ( моём) присутствуют, они хотят заливки тоже. именно поэтому я добавляю каплю бальзамика и две капли олив ойла, девственного, есессно. но это моё МНЕНИЕ — каждый может делать, как видит.
    я пробовала и без заливки — мне не к а т и т ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *