Очень быстрый в приготовлении и поедании
Что писать про этот салат, не знаю. Простой, можно сказать, ежедневный салат с нежным и богатым вкусом. Не сделаешь, не узнаешь! Встречайте, салат с курицей и черносливом.
Нам понадобятся:
— Куриная грудка предварительно отваренная, 200 гр.
— Огурец средних размеров, 1 штука
— Чернослив, 7-8 штук
— Зубчик чеснока
Все ингредиенты режем соломкой, чеснок выдавливаем туда же.
Добавляем майонез, соль и подаём к столу.
Очень вкусно и питательно!
Приятного аппетита!
© Мамокер
Ухтыж, коротЕнько и правда! Ничего похожего не пробовала. Мамокер, я :pooh1: за черносливом и свежим огурцом :yes:
Харош салатец, не йоботный, сытный и сочный из-за огурки.
Попробовать надо как-то
я такой ем. подругер всегда на праздники готовит. тока у неё кажеца ещё яйцы есть.
и подругер слоями делает.
а хазбент не жрёт из=за чернослива. мне зато больше достаётся. ыыы
я яйца в салатах вообще не шибко жалую. здесь и без них очень хорошо выходит )
блинн, а я не люблю чернослив с майонезом…и чёт ваще чернослив с едой мне плохо катит…если еще в начинках, типа в утку запихать и потом я выкину его… :unsure:
чернослив могу есть самостоятельно и больше ни с чем…ну, может в начинке выпечки, да…
так что, не смогу оценить, не моё, прошу пардону, но выглядит на первой фотке симпатишно :good:
Плюсуюсь, чернослив в салатах не люблю, а так очень годный салат, чернослив на зеленый лук заменю и сделаю.
тоды уж корейской моркови добавь, Малка, для остроты — пресно, наверное будет…не?
а мот, лук на кузена заменить — на порей,он поядренее .
о! скока варьянтов…и яблоко кислое мона…. ;-)
Точно, яблоко, оно наверное, не лишним будет.
нраицца мне Мамокер за лаконичность и…непредсказуемость!
я этот салат седня же забацаю — булион для Патриарши буду варить — курятина будет.
вечно проблемма с грудью — никто иё не ест, замораживаю, потом Подругеру кучу отдаю — она в макаронты иё, типа по-флотски…
чернослив уважаю — вроде в салатах ещё не пробовала…сделаю!
:coffee:
а как же чернослив с грецким орехом? а мясо тушеное с черносливом? совсем никак что ли?((
Ташика, я если готовлю чернослив, например, с мясом, то я его — чернослив никогда не ем, он типа «специя» идет…ну, не вкусно мне …не идет… :unsure:
оч уважаю, с мясом вкатывает на ура, или там с бурячком и орехами
Салат нравится, т.к. оч.уважаю салаты с черносливом (в отличии от мужа и дочика). Буду делать на пятничные ужины в большой семье, там тож любители найдутся (на выхах для конфет Аэлиты буду закупаться, как раз и на салат Мамокера чернослив куплю). Пошла отзвездЮ. :pooh1:
Любимый салат моей дочери, но без чернослива, сухо- и вообще фрукты у нее не в чести, но даже и без чернослива, но с черным перцем — очень вкусно! Респект!
Хороший салат! сочный.
но мне как и многим без чернослива… не могу его в салатах, весь вкус салата мне портит.
Иногда беру салат в местной столовке, в том салате острая морковь, отварное мясо, майонез, огурец и чернослив. чернослив сижу выковыриваю.
Мамокер! Я уже! Даже не знаю, с чего начать… Во-первых, это красиво. Во-вторых, чернослив мне тут ничем не заменить (у меня копчёный был и сочный), мне этого и не надо, чернослив с удовольствием. Это очень гармоничное, приятное со всех сторон, сочетание. Чеснок тоже обязателен — с черносливом и курицей — необходимый нюанс! Блиять, как это фсё сочиняешь?! Это уже в-третьих или каких-то там… :good: :pivo:
Симпатичная башенка! Рад что понравилось!
Спасибо тебе! Буду ждать «новЭл» B-)