2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Салат “Узбекистан” – почти забытая классика: 8 комментариев

  1. barsabarsa

    действительно забытая…
    давненько не ела.
    у нас прям Восток сегодня на кухне – салат Узбекистан, Лагман –
    и это здорово!

  2. МидведьМидведь

    Дни узбекской кухни на “Сало – сила!”

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Удачный был салат, появится редька и обязательно съем, вещь! :vah:

  4. Кармаприпущенный

    Гы, салатег от узбеков))) Спросил сегодня у аутентичных – ne znamo!
    Сталик?

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кармаприпущенный:
    В Москве был ресторан “Узбекистан”, тогда ещё
    Оч вкусный и знаменитый! Одна из их фишек был этот салат – водочно :vah:
    Знатоки грят нигде больше так не готовили его, как там, хотя вроде простой

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущенный написал:

    у аутентичных — ne znamo!

    Мож он у них имеет своё название, не имя страны – это ж общесовковое было, для ясности происхождения :scratch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *