0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Сасими: 17 комментариев

  1. Стряпуха

    Привет, народ! Васабай замажу. соевым залью – часа через два съем. А так неа :padme:

  2. barsabarsa

    cмешай васаби с соевым и капни лимона.
    окунай и ешь, и непременно маринованный имбирь!
    не надо ждать.
    с тунцом – любимые…хотя и салмон хорош!
    и неплохо салат из морской капусты…
    блин!
    в Тяпницу пойду в Вегас…у них потрясные суши в корочке из темпуры образовались – писча богов!

  3. barsabarsa

    на мой вкус – тоньше надо бы резать…
    не?

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Годица! Такую рыбу можно.

  5. Стряпуха

    barsa написал:

    не?

    ДА! По моему японцы так рыбу не режут, оч тонко толстенным ножом, Видела как яп разделывал и нарезал тунца, ну очень тонко.

  6. svetikonasvetikona

    Буду!
    Вот так вот толсто нарезанными, это ж не карпаччо – так вкус рыбы чувствуеца, и в соус совсем чуть краешек макать , сразу есть, пока не пропиталась сильно. И дайконом закусывать, там тёртый внутри сидит, даже имбирь мне не нужен…

  7. barsabarsa

    @ svetikona:
    Cвети, на сашими тоже тоньше надо, не как на карпаччо, канеш – но не так толсто.
    маринованный джинжер любпю больше дайкона….

  8. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Наверно надо
    Мне уже вкусно – жуёшь конкретно плоть, прям сладко!
    Имбирь ем, но вот щас бы эту – с дайконом, мне с утра так охота съесть, мягко 🙂

  9. dusichadusicha

    Такая блюдь вызывает оргазьм желудка)

  10. Firebird

    Конечно да!
    Такое люблю и уважаю, во всем рыбном и гадском разнообразии.

  11. barsabarsa

    Firebird написал:

    Такое люблю и уважаю, во всем рыбном и гадском разнообразии.

    я се прецтавляю, как ты здесь отрываесси…
    :yahoo:

  12. MalkaMalka

    barsa написал:

    @ svetikona:
    Cвети, на сашими тоже тоньше надо, не как на карпаччо, канеш — но не так толсто.
    маринованный джинжер любпю больше дайкона….

    Сколько ела сашими так же толсто было порезано, вот совсем недавно в “Саккуре” были, там хозяин и шеф японцы, точь в точь как на фотке все было, только цветочек орхидея, а не айва японская. Вкууусно, офигеть, даже муж пару кусочков съел, не устоял.

  13. barsabarsa

    @ Malka:
    я разные ела – и потоньше, и такие.
    одинхер – главное, штоп жувательно и свежак…
    усиленно жду Завтра – пойду рыбы и гадов с сушами есть…
    вдохновила фота…если смогу – поснимаю…правда, там полумрак….
    :crazy:

  14. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    поснимаю…

    аааааа!!!
    Я это слышала, если чё!

  15. barsabarsa

    @ svetikona:
    дык…я и не отказываюсь…на тилипон только.
    пасмотрим, чо получицца, повторю – там полумрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *