Шашлычки из креветок с ананасом: 10 комментариев

  1. barsabarsa

    это безумно вкусно — тока для «безумства» — надо непременно посыпать ананас щепоткой жгучева краснова перца.
    :good:

  2. svetikonasvetikona

    Я с удовольствием!
    А ктонить так грилил консервированный ананас?

  3. Firebird

    Свети, я только свежий гриллю.
    Вопрос, ананас гриллится дольше креветок — что делать? )

  4. Рефулёр

    Сделать куски ананаса в два раза тоньше,или сначала поставить грилить ананас,потом добавить креветки.

  5. barsabarsa

    неоднократно, када свежего под рукой не было…а в чем проНблема-то — ?

  6. barsabarsa

    не фак…
    прекрасно все гриллица — и хрусткость анаВаса — просто пикантное добавление к блюду.
    тут еще вот какая засада — тонко порезаттый фрукт может сгореть быстрее, чем все погрилицо.
    просто нарезать неб. кесочками эту самую «шишку» — или подержать в маринаде ( на основе иво же сока) кусочки подольше.
    но если подьзовать анаВас из каНпота — вапросы сильной» твердости — отпадут сами собой…
    :coffee: :coffee:

  7. svetikonasvetikona

    Чесно, я вместе на шампуре не делала — всегда ананас отдельно жарила
    консерву кубиками на НГ вместе с креветками на палочках делала, но то на сково-гриль и такой ананас вместе с креветками и готовится по времени
    А «живые» у нас часто как каменюка, те точно надо долго грилить :scratch:

  8. svetikonasvetikona

    Красивый штуцер!
    Всё равно у нас не ананасовая республика :pooh2:
    Больше для антуражу покупаю, а после настоящих, в правильных странах съединых, у нас вкусных почти не встречала :padme:

  9. barsabarsa

    ананасы дозревают и при комн. темп-ре.
    я обычно покупаю те, у которых жопка ароматная — значь — созрели.
    но, быват, и не оч. зрелые беру — 2-3 дня — и они готовы..самые сладкие и ароматные — гавайские…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *