1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Шиш кебаб: 9 комментариев

  1. barsabarsa

    помедорке…лук запеченный – все, как я люблю!
    только куски мяса должны быть крупнее – со спичечный коробок.
    тогда получицца сочное мясо. мелкие – сухие выходят.

  2. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Если быстро жарить, то ничё
    Вот недавно Сталик такие микро-шпажки показывал, потом уксусом их смазывал в конце, пипец!
    Да и в Азии часто именно мелко-резанный саттай же грилят

  3. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Дык любой такого формата делают, у них же всё мелкое подают 🙂

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Шишки баб, говорите? :crazy: Интересные шишки :good:

  5. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Оч привлекательный шиш!

    Ага :good: , из кабака какого-то, совус в пластиковом контейнере потому что.

  6. barsabarsa

    svetikona написал:

    Дык любой такого формата делают, у них же всё мелкое подают

    тогда это на картинке гламурно-выебонистый такой шиш –
    ибо весь смысл к шиш кубабе куски сочного мяса, достаточно крупно нарезанные – ты и сама это знаешь.
    а саттай…там, вроде другой способ нарезки мяса, не? длинная полоска мсяо, которую протыкают в неск. местах шпажкой
    я падобный ела у нас в турецком ресте Сультани – но из баранины.
    типично рестовая подача на шпажках из дерева.
    вкусно было и соус похожий был.

  7. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Я чёт не думала про размер шиша :scratch:
    вообще про мелкую нарезку – нормально жарицца, просто порция на один укус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *