Шло 41-е декабря або Хватит жрать…

Разгрузочный день


Говорят, отличный год, штоб начать.
С первого числа, с понедельника, с нового месяца, с нового года. Короче, пасьянс ваще сошелся. Не отмахаться.
И вот, в день, когда уже даже самые стойкие кричат тазику с оливье: «Горшочек, не вари, сцуко!», когда администраторы спортклубов алчно потирают ладошки в ожидании притока совестливых обещанцев новой жизни, когда открыт сезон «хуеем к лету», когда над ремнем нависло грозовое пузо, когда…
Продолжать можно до бесконечности, нужное подчеркнуть.
Вот тогда наступает пора разгрузки. Но сразу бросать нельзя ни боже мой. Ни бухать, ни жрать. Организм офуеет насмерть и радостно отложит все калории из воздуха прямо в жопу живот, а случайно понюханное вино скосит с копыт или белка резко хватит от принудительной абстинентки, внедренной внезапно, без отмены. Ну а про психическое здоровье от аццких ограничений — вообще молчу. Потому, если вы не приняли схиму в похмельных муках (Господи, прости), то треба плавно уходить в нормальную жизнь.

Я люблю легкое жидкое и постное мясо без ничего.
Сделаем бледный суп на куриной титьке и овощной смеси, причем, эту же титьку употребим двумя способами: часть в суп оставим, а часть сожрем в рамках отдельного питания, бггг.
Надо смесь овощную по вкусу, куриных филе сообразно аппетиту

Лучка для объему

Специев

Бульон (тихий бульк, снимаем шумы и все такое…)

Как отвариццо, кидаем овоще

Лукц

Крошим сись

Другие выкладываем остыть, штоб сожрат потом отдельно

Вуалябля!


Конечно, это не рецепт, а так, нащолкано, чтоб разговор поддержать. А разговор простой: кто как из штопора обжорства выходит-то?

© Мидведь
****
Ну и по традиции — делюсь полезной инфой.

Ремонт кожаной мебели, обуви, одежды,
Кожаного салона авто.
ООО «ФАСТ ЭНД ШАЙН РОСТОВ»
«FAST AND SHINE ROSTOV» LTD.
ТЕЛЕФОН (863) 270-8-270
Ремонт кожаной мебели, обуви, одежды в Ростове

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Шло 41-е декабря або Хватит жрать…: 77 комментариев

  1. Алена

    Всем привет и с Новым Годом! Я сегодня делала зарядку, на улице снежок — в выходные на лыжню.
    У меня такой способ не жрать — вон из дома и гуляяяять! о, рифма

  2. АлешкинаАлешкина

    бля, отличный супец получился, гггг
    как выходить из штопора — а никак, елыпалы. пришла вчера на работу — и ужаснулась количеству конфет и шоколада, который мне надарили, а я и забыла :mad:
    о-хо-хо, тяжко
    пока на солянке своей, размораживаю и ем потихоньку
    хочу голубцов навертеть на входных
    и эта — пешочком гулять надо бы. пока только немного получается, ибо домой с работы — холодно, темно и страшно

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Да уж! Ахереешь от такого мяса — ни жиринки ни жилинки . Суп такой, что сверху жира нет совсем почти. А что делать? Надо себя заставить! Так что получается правильно и нужно. :crazy:
    А на работе, так попритащили тортов те, у которых эти дни ДР были. А некоторые ляди так и есть отказываются вообще. А остальные что, должны за них общираться? Да и именинники тоже хороши. Нет чтобы огурчик и прочую остро-кислую закуску притащить. Так нет же, торты тащат. :evil:
    Так вот и похудеешь. Благо, хоть не поправился за эти дни. А обычно ведь пару кг наберешь и все. Песец! Обратно никак — так они с тобой и остались.
    Так что приветствуют все методы!

  4. svetikonasvetikona

    хыыы
    Вот жеж увеселяюсь как всегда тебя читаючи :haha:
    :pooh1: ещё разочек..

  5. svetikonasvetikona

    Добро утро и здрасти разное! :coffee:
    хы
    пустой пакетик от овощей писдецки печально выглядит :haha:

  6. gruzinka iz telefona

    Я уже четвертого января сварила эзогелин-супчег, потом тыквенный крем-супчег и еще на телячих костях, так что я уже выбралась из тяжких трудов по уничтожению писчи.
    Суп что надо, совершенно мой, только одно замечание — куря и лавровый лист несовместимы

  7. svetikonasvetikona

    gruzinka iz telefona написал:

    куря и лавровый лист несовместимы

    Нуууу это кому как, у меня оч даже :padme:
    А филе вообще прям требует! Кладу в холодную воду штоп только покрыло, довожу до кипения и забрасываю лавр, перец душистый, битый зуб чеснока и соль. Через минуту выключаю и остывать под крышкой полностью.
    Наисочнейшее и ароматное мясо :good:
    Потом везде годно — и на сэндвич и так с соусом или овощами гуд.

  8. gruzinka iz telefona

    @ svetikona:
    Ну да, кому как, естественно, еще от лавра зависит тоже, но я куриное мясо с лавром не люблю

  9. svetikonasvetikona

    Оч такой супец уважаю, а мой так и вообще часто просит овощной
    Филешку чаще уже готовую закладываю в тарелку, а варю на воде со специями по настроению.
    Потом часть овощей взблендернуть для придания плотности и видимости нажористости юшки и ложечку сметанки сверху кури, и зеллук…
    Вот щас вот уже захотела прям :scratch:

  10. Firebird

    Все про нас с мужем — мы снова в зал с этого месяца.
    Не могу сказать, что за праздники сильно отожрались — было сожрано много не майонезного, а торты-пирожные я и так не ем.
    Сейчас, выйдя на работу, снова прихожу к тому, что каждый день хожу во фруктовую лавку — купить полдник.
    Ну и по вечерам, если смотрю фильм\ играю в ПС, вместо чипсов-гренок жру традиционный сельдерей\ морковку (правда, макая в соусы типа ранча или кунжутного).

    Такие супы, сорян, но не могу. Уж очень постно. В последнее время особенно хорошо рамен заходит, нормальная пища, если лапши не ультра много кидать.

  11. Firebird

    Ну и да, вдогонку — 99% уверена, что большая часть калорий в праздники пришла из алкоголя, а не еды, лол. Брютик и винчик уничтожались ппц стремительно.

  12. LishaLisha

    А я просто не начинал жрать. Всем драсте

  13. HelgaHelga

    Не хватает черного хлеба и шмата сала с чесноком, а так гуд :crazy:

  14. svetikonasvetikona

    А я в Ашане была — у нас пооткрывали
    Г полное, отстой, но полно азиатщины! :yahoo:
    соусы всякие, лапша, приправки и всего по многу видов, даже паста из бобов, но не чёрная

  15. МидведьМидведь Автор записи

    Lisha написал:

    А я просто не начинал жрать. Всем драсте

    а селфач был годный!

  16. МидведьМидведь Автор записи

    svetikona написал:

    А я в Ашане была — у нас пооткрывали
    Г полное, отстой, но полно азиатщины!
    соусы всякие, лапша, приправки и всего по многу видов, даже паста из бобов, но не чёрная

    в «Короване»?

  17. svetikonasvetikona

    Firebird написал:

    рамен заходит

    Этот в праздники нам оч хорошо пошёл! :good:

  18. Rusalina

    svetikona написал:

    А я в Ашане была — у нас пооткрывали
    Г полное, отстой, но полно азиатщины!
    соусы всякие, лапша, приправки и всего по многу видов, даже паста из бобов, но не чёрная

    Вот как.. у меня нас тут хороший ассортимент.. Хотя у вас свои категорийные менеджеры , которые принимают решения.)А большой Ашан? Там по полному метру полки матрицу формируют.

  19. Rusalina

    Ох, с телефона то писать) Метр , а точнее , планограмма до сантиметра решает ассортимент всего гипермаркета. Медведь, я вот , тоже диетическое жутко захотела) Знающие, правда, напоминает?

  20. Rusalina

    Ох, с телефона то писать) Метр погонный , а точнее , планограмма до сантиметра решает ассортимент всего гипермаркета. Медведь, я вот , тоже диетическое жутко захотела) Знающие, правда, напоминает бухарский?

  21. svetikonasvetikona

    @ Rusalina:
    Ну, они только открылись, надеюсь заполнят товаром
    Пока огромные площади и слабо наполнены — по каждой позиции выбор маленький, просто много стоит одинакового продукта. Не как в хороших наших суперах — на каждый вид продукта ценовая линейка от эконом до вип рядом на одной полке. А тут просто километраж наматывай вдоль гор одинаковых конфет или печенек бесполезных. Организация торгового зала тоже полный швах :negative:

  22. Rusalina

    Выглядит как гадость))) лучше суп автора есть)))

  23. Rusalina

    svetikona написал:

    @ Rusalina:
    Ну, они только открылись, надеюсь заполнят товаром
    Пока огромные площади и слабо наполнены — по каждой позиции выбор маленький, просто много стоит одинакового продукта. Не как в хороших наших суперах — на каждый вид продукта ценовая линейка от эконом до вип рядом на одной полке. А тут просто километраж наматывай вдоль гор одинаковых конфет или печенек бесполезных. Организация торгового зала тоже полный швах

    Свети, я тебя уверяю, что через полгода будет одной из любимых сетей. Они просто сейчас долгосроком затворились, ничего удивительного.. Раньше у вас не было Ашана? Экспансия. Но))) Это французская сеть.

  24. svetikonasvetikona

    Rusalina написал:

    Метр погонный , а точнее , планограмма до сантиметра решает ассортимент всего гипермаркета

    То есть сто одинаковых пачек овсянки вместо 20 разных пачек овсянки рядом это такой их рабочий формат? :wacko:
    Жаль, я радостно помчалась промониторить новинку….но за азиатщиной буду ездить иногда — цены хорошие! А так в остальном он не конкурент нашим суперам, пока :padme:

  25. svetikonasvetikona

    Rusalina написал:

    Но))) Это французская сеть.

    В Украине канеш были, я знаю кто они и што :-)
    Спешили к НГ открыцца, надеюсь выйдут на нужный мне уровень
    В Харьков только зашли

  26. svetikonasvetikona

    Rusalina написал:

    Знающие, правда, напоминает бухарский?

    Мне напоминает начинку для пирога :scratch:

  27. svetikonasvetikona

    @ Rusalina:
    хы
    Ещё прикольно — моющие средства на разлив :wacko:
    Такого у нас раньше не встречала :-)

  28. Rusalina

    svetikona написал:

    @ Rusalina:
    хы
    Ещё прикольно — моющие средства на разлив
    Такого у нас раньше не встречала

    Да и нас нет такого) про пачки одного вида, видимо пока только один поставщик привез.. гггг, либо , коммерцию не согласовали. Про фото, лично мне это напомнило плов по -еврейски. На фото , ага , как начинка) но, буду делать, этож вкусно оказывается) покеда)))

  29. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Не хватает черного хлеба и шмата сала с чесноком, а так гуд

    А! Ну дык у тебя диета началась, ясенпень! :crazy:

  30. svetikonasvetikona

    Алёшкина, ты жывой??
    Шось не видно второй день тебя :wacko:

  31. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Не хватает черного хлеба и шмата сала с чесноком, а так гуд

    А! Ну дык у тебя диета началась, ясенпень!

    О да, диета! У меня особая — весь день худею, а к вечеру штоллен :crazy:

    svetikona написал:

    Алёшкина, ты жывой??

    Алешкина живой, вливается в работу, это непросто гыы

  32. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Тут я, иногда
    Одни расстройства на этой работе, бросить бы нафиг, но природная жадность и страсть к деньгам побеждают. Злобно читаю Поттера и периодически пролистываю сайты в поисках «простой вкусной» блять правильной здоровой нежирной праздничной еды, ггггг
    Меню подбираю

  33. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    На начало февраля, муж сказал составить смету на девишник/как-получится, короче ему нужно до конца недели сумму озвучить, которую я хочу потратить на стол, гггг. Заранее, так сказать, чтоб без накладок

  34. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    :wacko:
    ну вы и жрёте на девишниках :crazy:
    Та на бухАч озвучивай, три карамельки за свой щёт купишь :haha:

  35. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    @ Алешкина:

    ну вы и жрёте на девишниках
    Та на бухАч озвучивай, три карамельки за свой щёт купишь

    Эт само собой, тут главное не продешевить и меньше не попросить :haha:

  36. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    хыыы
    Я вот сушами в этом году не отделаюсь — на днюшку оба папы и сёстры понаедут, придёцца опять готовить реальную еду :wacko:
    Я уже и думать про неё нимагу…мне б в нирвану с мисо супчиком нырнуть :apstenu:

  37. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Не, я не могу не готовить, мне ж надо. Только то что хотела, понимаю что не сожрут, многовато. Вот и думаю, или запланированное, одно горячее, но обожраться и умереть, или все таки поискать еще какие варианты

  38. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Так и п я готовила, но теперь для них другое придёцца, то шо я уже не хочу есть

  39. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    svetikona написал:

    @ Алешкина:

    ну вы и жрёте на девишниках
    Та на бухАч озвучивай, три карамельки за свой щёт купишь

    Эт само собой, тут главное не продешевить и меньше не попросить

    Ыыыы, скажи, что я устриц свежих потребовала. Вместо устриц купишь мои любимые бедры, а остальное пропьем :crazy:

  40. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    :good:
    всеми фибрами плюсую!!!
    (пощупала и перещитала фибры…многа!)

  41. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    Пропить мы и так найдем что))). Мне главное чтобы Феденька был сытым и довольным))(

  42. АлешкинаАлешкина

    Ладно, фигня, почти решила что. Еще пару дней подумаю и окончательно решу)))

  43. svetikonasvetikona

    Кстати! К теме поста!!!
    А мисо суп вы чего не едите?!
    Офигеть полезно по всем статьям! И ничё не надо — вода и мисо-паста. Ну, кинуть ракушку или тофу с креветко… А можно и не кидать, всё одно это — суп. Копеечное дело…. :good:

  44. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    @ Helga:
    Пропить мы и так найдем что))). Мне главное чтобы Феденька был сытым и довольным))(

    Ыыы, главный на девичнике конечно Федя :crazy: А Феде что главное? Правильно, попить, а то у него вечно жажда :haha:
    @ svetikona:
    Кстати да. А чаво я мисо не ем? Я его один раз всего пробовала, купила какой-то готовый набор для приготовления, и совсем не пошел у нас. Надо попытку номер два сделать, может просто неправильный мисо был.

  45. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Я вот щас купила пачечку мисо-пасты и буду её есть!
    С ней ещё и масса рецев есть, и рыба и утка таже
    офигенская штука!

  46. Кармаприпущенный

    Всем здоровый образ жизни! Ик(пардонте)
    svetikona написал:
    Через минуту выключаю и остывать под крышкой полностью.
    Наисочнейшее и ароматное мясо
    А с целой птицей скоки варить? Про остывать понятно) То для брата диету нада соблюсти месяц.
    Я так и не набрал кг., даже схудь трохи от нервического состояния.
    На НГ и Рождество ел и пил такое:
    шампаньол дома периньона 2006, фуагра с вишневой, вторая с цитрусовой павидлой сверху, гуся, икру, шпротыблядь и лосось хз — луивитон?, с авокадо, огурцами и в тесте. Короче — по -девчаче))

  47. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Алешкина:
    хыыы
    Я вот сушами в этом году не отделаюсь — на днюшку оба папы и сёстры понаедут, придёцца опять готовить реальную еду
    Я уже и думать про неё нимагу…мне б в нирвану с мисо супчиком нырнуть

    Ууу, могу себе представить, что не лезет уже тяжелая еда. Супчик рулит практически любой (тока не итальянский овощной). Сегодня купила хорошую курочку, варила ее на мелком бульке часа три только с солью. Бульон прозрачный, ароматный, а курочка нежная :nyam: Две пиалы бульона сжорла с вареной куриной ногой, кости обсасывала. Укропом посыпала и черным перцем — вот и все приправы. Но кааааайф

  48. svetikonasvetikona

    И вот постный борщ
    Вы готовите постный??? Очень даже для переходного от праздников периода :good:
    У нас вроде нету. Я его лю, именно зимний вариант — сухие грибы и фасоль (обязательно тоже сухая, не консерва! — от неё навар нужный :nyam: )

  49. svetikonasvetikona

    Кармаприпущенный написал:

    А с целой птицей скоки варить?

    С целой так — берёшь курицу с птицефабрики, не домашнюю, 1,3 кг примерно
    Кладёшь в тесную ей по размеру кастрюль, но штоп вся влезла!. Заливаешь холодной водой. Вынимаешь курь и кипятишь воду. Бросаешь — луковицу попалам в шкурке, корешки (петрушка, сельдерей, пастернак, морковка), лавр, душистый перец, 4 зуба чеснока битых в шкурке, пучок петрушка/укроп и кладёшь курицу в назад — грудкой вниз. Придавливаешь тарелкой, штоп утОпла и закрываешь крышкой кастрюль. Даёшь закипеть и делаешь самый мелкий бульк. 15 минут — потом выключить и дать полностью остыть в бульоне. НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
    Брату здоровья и всего! :pivo:

  50. Кармаприпущенный

    Вот хотел узнать, сколько варить куриный бульон диетический. Птицу надо разделывать или целиком, освободив от жира и кожи варить? Тут лекарь прописал конкретно: — Варишь бульон(лук, морковь и курка), мясо и овощи блендером в пасту. Смешиваешь с жидкостью и, пусть пьет. Так что тут первично — бульон или мясо с овощами? От заморочился)))

  51. Кармаприпущенный

    @ svetikona:
    О, Свети, пока писАл ты уже))) Спасибо! Здоровья нам всем!

  52. МидведьМидведь Автор записи

    Карма, камрад, привет! с новым годом!

  53. Кармаприпущенный

    @ svetikona:
    Ага, понял! Стало все на свои места, спасибо! Буду отдельно овощной бульон и мясом заправлю. :heart:

  54. svetikonasvetikona

    @ Кармаприпущенный:
    Бульон диетический — берёшь домашний потрох (без печёнки и лап-грАбок), варишь до кипения и сливаешь, промываешь горячей водой всё и кастрюлю. Потом холодной заливаешь — варишь 10-15 минут с момента закипания. Опять сливаешь и промываешь. Третий раз варишь с корешками и на оч медленном бульке!
    Про постную курогрудь я выше в камнетах рассказывала — замечательная еда :-)

  55. Кармаприпущенный

    @ Мидведь:
    Привет Мишо! Взаимно! Ох и соскучился по общению) Скорей бы пятница, мечтательно подняв глаза к верху, уткнулся на корешок книги «Духовный мир человека», нунейобжеш)))

  56. MalkaMalka

    Хых, я как Лиша, жрать не начинала, но супец такой дюже уважаю :good:
    А текст, ваще, супер :good: :good: :good:

  57. svetikonasvetikona

    Какой хороший смотрю кин Ешь, Молюсь, Люби!
    :pooh1: жрать и дальше по списку, я ж впечатлительная :crazy:
    Всем добрищща! :pivo:
    упс :lazy:

  58. Lyudmila

    всем привет!!! Наконец-то , присоединилась к клубу веселых, неунывающих людей. Мне очень нравится ваше общение, особенно рецепты, которыми вы делитесь.

  59. svetikonasvetikona

    Ребята, Люда моя добрая и любимая соседка! (Это её фото я в Рождество показывала, вернее фото её праздничного стола :-) )
    Встречайте нового салоиста! :alc:

  60. МидведьМидведь Автор записи

    svetikona написал:

    Ребята, Люда моя добрая и любимая соседка! (Это её фото я в Рождество показывала, вернее фото её праздничного стола )
    Встречайте нового салоиста!

    Так, бери шефство и адаптацию нового участника на себя : )

  61. МидведьМидведь Автор записи

    и первый рец ждем-с в ближайшее время

  62. gruzinkagruzinka

    @ Lyudmila:
    Гамарджоба, Людмила! Вливайся, мы народ положительный, новичков любим, хоть и гнобим, но это правило такое, мы не сильно, так что ждем полного и окончательного осалоистивания! (по ходу я еще и слово придумала!), дебют в виде фото уже был, ждем продолжения. И ради боха, не пропадай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: