Вот такое вот сало, а точнее, подчеревок.
Чеснок, чсмп, соль.
Обильно намажем всем этим.
Заряжаем в холодильник в нулевую камеру. Это было в пятницу. Через три-четыре дня можно потреблять. Завтра спробую.
© Мидведь
Вот такое вот сало, а точнее, подчеревок.
Чеснок, чсмп, соль.
Обильно намажем всем этим.
Заряжаем в холодильник в нулевую камеру. Это было в пятницу. Через три-четыре дня можно потреблять. Завтра спробую.
© Мидведь
Очень интересно.
А сколько примерно соли на килограмм мяса?
а хз, присыпаешь по всей площади и там, где сало — обильнее, там где мясо — поменьше, но достаточно интенсивно.
Можно лаврентия добавить и кто любит — пару гвоздей
Красиво и строго, без всяких вые_онов. Однажды в Шарме на пляже подслушал рец у одесситов: шматы сала обсыпаются солью, специями, а затем завязываются в пару-тройку пакетов п/э, опускаются в кастрюлю с холодной водой, 15 минут кипятятся и остывают в ней. Сало получается очень мягким. Но по мне — не то. Больше люблю сырое соленье.
ВО! то, что надо. как раз хочу подчерёвок засолить. но у нас мяса больше, чем сала…
Сало люблю во всех видах: соленое, копченое.. жареное, вареное..))
и в разных вариациях..
Это сало шикарно выглядит!
дюже смачно))
Убивец! Будешь рубать, вспимни обо мне, плз
И обо мне.
Добить хочешь?
Ага, контрольный выстрел.
А я вчера в хороший китайский ресторан ходила, вот! :P
Сало — это завсегда хорошо! И да, сало всегда берёт соли столько сколько надо!!
Обязательно, девчата!
Не только вспомню, но и еще вторую часть выложу, как буду дегустировать.
ыыыыы
и чо вкуснова ела?
Ага, как у анеГдоте:
— А что это?
— Сало!
— Дайте попробовать.
— Та ти його не їстимеш.
— Нет, ну почему же? Дайте попробовать!
— Та ти його не їстимеш, бо я тобі не дам!