SHORTик о сале в двух частях. Часть первая

Вот такое вот сало, а точнее, подчеревок.
podcherevok-1

Чеснок, чсмп, соль.

Обильно намажем всем этим.
podcherevok-2

podcherevok-3

Заряжаем в холодильник в нулевую камеру. Это было в пятницу. Через три-четыре дня можно потреблять. Завтра спробую.

© Мидведь

SHORTик о сале в двух частях. Часть первая: 16 комментариев

  1. Helga

    Очень интересно.
    А сколько примерно соли на килограмм мяса?

  2. Мидведь Автор записи

    а хз, присыпаешь по всей площади и там, где сало — обильнее, там где мясо — поменьше, но достаточно интенсивно.

  3. Мидведь Автор записи

    Можно лаврентия добавить и кто любит — пару гвоздей

  4. поручик Лукаш

    Красиво и строго, без всяких вые_онов. Однажды в Шарме на пляже подслушал рец у одесситов: шматы сала обсыпаются солью, специями, а затем завязываются в пару-тройку пакетов п/э, опускаются в кастрюлю с холодной водой, 15 минут кипятятся и остывают в ней. Сало получается очень мягким. Но по мне — не то. Больше люблю сырое соленье.

  5. barsa

    ВО! то, что надо. как раз хочу подчерёвок засолить. но у нас мяса больше, чем сала…

  6. L.Alex

    Сало люблю во всех видах: соленое, копченое.. жареное, вареное..))
    и в разных вариациях..
    Это сало шикарно выглядит!

  7. Granny

    Сало — это завсегда хорошо! И да, сало всегда берёт соли столько сколько надо!!

  8. Мидведь Автор записи

    Обязательно, девчата!
    Не только вспомню, но и еще вторую часть выложу, как буду дегустировать.

    ыыыыы

  9. Greenfrog24

    Ага, как у анеГдоте:
    — А что это?
    — Сало!
    — Дайте попробовать.
    — Та ти його не їстимеш.
    — Нет, ну почему же? Дайте попробовать!
    — Та ти його не їстимеш, бо я тобі не дам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *