SHORTик о сале в двух частях. Часть вторая: 24 комментария
barsa
Ууу…Змей…искуситель!
отлично получилось!
МидведьАвтор записи
самый цимес: оно уже не кровавое, но еще мясного цвета, а не цвета солонины блеклой
barsa
я ж говорю — красивое! яп сожрала
Helga
Обалдеть!
Аэлита
Хорошее. можешь налаживать производство!
МидведьАвтор записи
хых… а клиенты?
Master Frost
Годно! Хлеба ржаного и водки к нему, ага!
МидведьАвтор записи
то е так
Helga
А оно мягкое получается, или его типа пережевывать приходится? Думаю, ты понял, о чем я.
МидведьАвтор записи
достаточно фактурное, не ползет. но при этом и мягкое. а иногда вкрапления нежных белых хрящиков
L.Alex
о… сало..! шикарное такое сало, люблю такое…
капец аж аскомина… есть дома кусман, правда другого — покупного.. но точно сегодня вечером поужинаю салом..))
но твое вкусней ясное дело..)
Едоки то есть, но навряд ли спрос на готовое сало будет, потому что каждый солит по-своему, для себя и и под себя. Кто-то любит толстый край, а кто-то самый тонкий, например я. И чтоб с морозилки было, прям шинковкой для овощей его настругиваю тонкими полосками, оно аж в трубочку заворачивается+лук ялтинский,черный хлебушек ну и 100 грамм. А еще в каждом регионе есть свои особенности посола. Вон одесситы вообще сало в пленку заворачивают и приваривают.
Чего тут обосновывать, я чуть не сдохла, увидев картинку! И с горя пошла писать тебе рецебты
МидведьАвтор записи
обоснуй
Malka
Я уж раз в пятый картинку разглядываю и так и эдак, душу травлю, в общем. Прям даже кажется запах чеснока чую от монитора.
Malka
Здесь, сало только у азиатов или мексов, я не пробовала солить сама, друзья угощали, но не айс.
barsa
у вас там тоже волокнистое сало?
Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)
Слава богу сало ела так давно, что и вкуса его вспомнить не могу. Потому что ,если бы помнила хоть чуть-чуть, то немедленно слюной захлебнусь бы Но даже просто рассматривая фото получила огромное эстетическое наслаждение.
(Задумалась : посолить что ли сала для мамули. А то у фермерши — молочницы заказывает иногда, но на мой взгляд — унылая хрень. )
drakonol
Умеешь душу растравить!
Granny
в морозилку его, приморозить и нарезать тонко и на хлеб , а сверху горчицы домашней и закусить. Сказка!
Ууу…Змей…искуситель!
отлично получилось!
самый цимес: оно уже не кровавое, но еще мясного цвета, а не цвета солонины блеклой
я ж говорю — красивое! яп сожрала
Обалдеть!
Хорошее. можешь налаживать производство!
хых… а клиенты?
Годно! Хлеба ржаного и водки к нему, ага!
то е так
А оно мягкое получается, или его типа пережевывать приходится? Думаю, ты понял, о чем я.
достаточно фактурное, не ползет. но при этом и мягкое. а иногда вкрапления нежных белых хрящиков
о… сало..! шикарное такое сало, люблю такое…
капец аж аскомина… есть дома кусман, правда другого — покупного.. но точно сегодня вечером поужинаю салом..))
но твое вкусней ясное дело..)
а чо в Украине нет едоков сала?))
полно. продукт такой лучче под заказ делать
Едоки то есть, но навряд ли спрос на готовое сало будет, потому что каждый солит по-своему, для себя и и под себя. Кто-то любит толстый край, а кто-то самый тонкий, например я. И чтоб с морозилки было, прям шинковкой для овощей его настругиваю тонкими полосками, оно аж в трубочку заворачивается+лук ялтинский,черный хлебушек ну и 100 грамм. А еще в каждом регионе есть свои особенности посола. Вон одесситы вообще сало в пленку заворачивают и приваривают.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Хоспадитыбожемой!!!
Чего тут обосновывать, я чуть не сдохла, увидев картинку! И с горя пошла писать тебе рецебты
обоснуй
Я уж раз в пятый картинку разглядываю и так и эдак, душу травлю, в общем. Прям даже кажется запах чеснока чую от монитора.
Здесь, сало только у азиатов или мексов, я не пробовала солить сама, друзья угощали, но не айс.
у вас там тоже волокнистое сало?
Слава богу сало ела так давно, что и вкуса его вспомнить не могу. Потому что ,если бы помнила хоть чуть-чуть, то немедленно слюной захлебнусь бы
Но даже просто рассматривая фото получила огромное эстетическое наслаждение.
(Задумалась : посолить что ли сала для мамули. А то у фермерши — молочницы заказывает иногда, но на мой взгляд — унылая хрень. )
Умеешь душу растравить!
в морозилку его, приморозить и нарезать тонко и на хлеб , а сверху горчицы домашней и закусить. Сказка!