SHORTики. Фастфуд by Аэлита

Я отношусь к любителям фастфуда. Редко конечно позволяю себе эту роскошь, но иногда объедаюсь от души.
vkusnye-shtuki10

Вот что я сделала прошлым летом.
Соус «Тысяча островов». Аааа!!! Кетчунез, скажете вы, но нет, это домашний майо с домашним томатным соусом, луком и перцем. Я его намазала на булочки.
vkusnye-shtuki1

Картофель во фритюре.
vkusnye-shtuki2

Карамелизированный лук.
vkusnye-shtuki3

Котлеты для бургеров из говядины и грибы
vkusnye-shtuki4

vkusnye-shtuki5

Глазунья.
vkusnye-shtuki6

И собираем все в виде бургера. Мы вдвоем не осилили. Но очень вкусно.
vkusnye-shtuki8

vkusnye-shtuki9

vkusnye-shtuki10

Понимаю, что текст лаконичный, но многое расскажут фотографии.
© Аэлита aka Грэта

SHORTики. Фастфуд by Аэлита: 24 комментария

  1. МидведьМидведь Автор записи

    Фотки шикардос!
    И фастфуд песдат.
    Как бы я счас такое сожрал. Но я сильнее этого.

    sad

  2. Greenfrog24Greenfrog24

    «Собираем в виде бургера»… а булка там была? Как ты такие котлеты делаешь? Конечно крутяк, навряд ли есть здесь люди равнодушные к такому.

  3. Аэлита

    Greenfrog24:
    «Собираем в виде бургера»…а булка там была? Как ты такие котлеты делаешь? Конечно крутяк, навряд ли есть здесь люди равнодушные к такому.

    рубленная говядина с солью перцем, как на люля-кебаб, точно так же, без лука, чтоб лишней жидкости не было, они тогда не разваливаются.

  4. Greenfrog24Greenfrog24

    Спасибо, мне такие даже можно, если перца чуток.

  5. TashikaTashika

    капри — это штанишки длиннее шортиков))

  6. Malka

    Тоже изредка позволяю себе Swiss and mushrooms burger, прямо праздник живота!

  7. MANOWAR

    тупо одна ошибка — Испания плакаит, еспешели Мадрид!

    желток должен растекаться по картофелю…..

    век живи

  8. MANOWAR

    нет ничего вкуснее в мире, чем жаренный картофель (с луком\чесноком) , смазанный сливочным маслом по которому растекся желток…

    из этого может получится божественная брускета!

    тост натереть чесноком. сверху картоху соломкой. сверху яйцо. зелень. откусываешь. во рту аромат чеснока, зелени… потек желток. вкус желтка смешался с картофелем — непередаваемо

  9. МидведьМидведь Автор записи

    Другое дело!
    Когда говорят «это не так», идеально добавлять «потому что…».

    п.с. сцуко, так красиво рассказал, а я на диете, блеать.

  10. MANOWAR

    я сказал «одна ошибка», как для Испании. я не говорил «это не так»

    про котлеты.

    когда переворачиваем. сверху разбить яйцо и чуток очень ярко выраженного сыра. вкус желтка и сыра — он тожа уходит в легенды вкусов

  11. MANOWAR

    зы

    если желток не посолить крупной солью — глазунью тупо кидаем в окно собакам

  12. МидведьМидведь Автор записи

    Погодь, яйцо жарится на котлете? Что за метод?

  13. МидведьМидведь Автор записи

    Солил морской. Хуйна

  14. MANOWAR

    морской валом. но если желток мелкой типа «экстра» — вкус гавно

  15. МидведьМидведь Автор записи

    Тот-то и оно, что мелкой

  16. MANOWAR

    «Погодь, яйцо жарится на котлете? Что за метод?»

    да хоть стейк свинячий на косточке

    пару раз перевернул.

    когда чувствуешь, что последний раз переворот — сверху яйцо, на яйцо тертый сыр. главное, чтобы мясо не подвело

  17. MANOWAR

    «Погодь, яйцо жарится на котлете? Что за метод?»

    прикинь красоту потом. ощущения вкусов.

  18. MANOWAR

    был случай.

    выдержал в соусе и маринаде свинину на косточке 3 недели.
    вначале в нулевой камере. потом в морозилку кинул на неделю.

    приехали на дачу. пожарил мясо — дала! ггг

    шучу. жарил мясо на обычной сковородке. ну и картоху параллельно.

    я такого изумления на лице барышни еще не видел: — вкусно!!

    это было всего лишь выдержанное мясо. я хз

  19. МидведьМидведь Автор записи

    Не , как ийцо на котлете сжарится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *