из «Львівські пляцки». Есть такая в Украине сеть городских пекарен. Делают только сырники и только штрудели. Но с разными начинками. Мы пробовали в самом кафе с курицей и грибами и лосось-шпинат штруделя. Фило бесподобное, рецепт не дали, жуки
С собой на вынос взяли вишневый штрудель и «мокрый» сырник.
Интересная специализация, яп тоже оба попробовала, особенно сырник ))
яп с удовольствием сырник схомячила — люблю выпечку с творогом! ( именно творожную выпечку употребляю)…
только мне бы поменьше изюму…
и штрудель куснула бы…
а чьи фоты? Лишины…не?
ещё есть такая штука — «львовский сырник» — Рафа, помниццо, делала у Полкана ( с подачи Мана).
Мои. Это в Днепре открылось.
А я пирожков напекла с капустой и с грибаме, по отдельности )))
Чего рецебт, пирожков из дрожжевого теста с капустой? Ты шютишь?!
???????
Если честно, я удивлена. Но раз есть спрос, в следующий раз наснимаю, только когда будет этот раз, не знаю )))
Печеные, мне так вкусней, да и полезней
«Львівські пляцки». Есть такая в Украине сеть городских пекарен. ©из текста возле фото
Фото мои. Я делал. Сегодня. Сетевая пекарня. В моем городе.
А я б штрудель или с ягодами, или несладкий. Или оба два!
я бы попробовала усё и сладкий и не сладкий штрудель и сырник.
Ага , очень красивый помница был!!!
вот такой толщины, вот такооой вышины…
тупо слой фило и начинки овердохуя!
Имя, сестра, имя!!!
точнее, рецебт! Печеные так тем более! У меня стока людей уже спрашивает и я хочу, ан нет..
Отнюдь…
Изверги, пкрекратите тгавить душу! я тоже хочу пирожков!!! Но уж полночь близиться…..
я с тестом не слишком тесно знаком. С дрожжевым выпечным.
нынче спрос есть на всё! а у тебя печёные или жареные?
я всякие люблю, но от печёных, ага меньше вреда ЖКТ. а так то всё жопорасширительно!
как же я хочу перашкоф с капустом! квашеным…
и с творогом! (падумав)
Про львовские сырники и я наслышана) видела рецепт еще и с маком.
за вишневый штрудель отдельное спасибо! обожаю его горячим и с шариком мороженого)
Есть и маковый…
а почему капустно-грибную вместе не сделаешь?))
Я не люблю смешивать вкусы, грибы хороши сами по себе, а капусто — с яйцаме ))
Вздремну часок перед ночной сменой и отпишу .
А то и мне душу растравили
у нас одинаково популярны и капуста с яйцом, и грибы-капуста. именно последний я обажаю! и именно его сейчас схомячу))) а еще сладкий с двух-слойной начинкой — курага, чернослив))
Я и не задумывалась что штрудель может быть и с несладкой начинкой… А что в него можно напихать ? Я тут недавно делала с грушей и по рецепту теста как у Юльки Высоцкой. Получились вполне сносно . Может с несладкой начинкой теперь попробовать?
Да! А если тесто вытяжное заморозить , как оно потом себя вести будет? Его вообще-то замораживать можно?
ел шпинат с лососем
ел курицу+грибы и лук
там есть еще баклы+какие-то овощи
замораживай — ничо плохова с ним не случицца.
я из деревни привозила «вытяжное» тесто — и в морозилку иво — всё было ОК!
здесь все виды теста во фризерах лежат — все довольны.
О, я помница, делала сдобный рулет с черносливом и орехами, вот это было да!
пришлось сегодня сделать запеканку, так как сырник уже второй день перед глазами маячит. чувствую, штрудель не за горами
Штирледз!