Штрудель и сырник

из «Львівські пляцки». Есть такая в Украине сеть городских пекарен. Делают только сырники и только штрудели. Но с разными начинками. Мы пробовали в самом кафе с курицей и грибами и лосось-шпинат штруделя. Фило бесподобное, рецепт не дали, жуки smile
С собой на вынос взяли вишневый штрудель и «мокрый» сырник.
strudel syrnik

Штрудель и сырник: 35 комментариев

  1. barsa

    яп с удовольствием сырник схомячила — люблю выпечку с творогом! ( именно творожную выпечку употребляю)…
    только мне бы поменьше изюму…
    и штрудель куснула бы…
    а чьи фоты? Лишины…не?

  2. barsa

    ещё есть такая штука — «львовский сырник» — Рафа, помниццо, делала у Полкана ( с подачи Мана).

  3. Мидведь Автор записи

    Мои. Это в Днепре открылось.

  4. Грузинка

    Если честно, я удивлена. Но раз есть спрос, в следующий раз наснимаю, только когда будет этот раз, не знаю )))

  5. Мидведь Автор записи

    «Львівські пляцки». Есть такая в Украине сеть городских пекарен. ©из текста возле фото smile

    Фото мои. Я делал. Сегодня. Сетевая пекарня. В моем городе.

  6. drakonol

    А я б штрудель или с ягодами, или несладкий. Или оба два!

  7. Granny

    я бы попробовала усё и сладкий и не сладкий штрудель и сырник.

  8. Granny

    barsa: львовский сырник» — Рафа, помниццо, делала у Полкана

    Ага , очень красивый помница был!!!

  9. Мидведь Автор записи

    вот такой толщины, вот такооой вышины…

    тупо слой фило и начинки овердохуя!

  10. Мидведь Автор записи

    Имя, сестра, имя!!!
    точнее, рецебт! Печеные так тем более! У меня стока людей уже спрашивает и я хочу, ан нет..

  11. Granny

    Изверги, пкрекратите тгавить душу! я тоже хочу пирожков!!! Но уж полночь близиться…..

  12. Мидведь Автор записи

    я с тестом не слишком тесно знаком. С дрожжевым выпечным.

  13. Granny

    нынче спрос есть на всё! а у тебя печёные или жареные?

  14. Granny

    Грузинка:
    Печеные, мне так вкусней, да и полезней

    я всякие люблю, но от печёных, ага меньше вреда ЖКТ. а так то всё жопорасширительно! smile

  15. barsa

    как же я хочу перашкоф с капустом! квашеным…

  16. Ташика

    Про львовские сырники и я наслышана) видела рецепт еще и с маком.
    за вишневый штрудель отдельное спасибо! обожаю его горячим и с шариком мороженого)

  17. Ташика

    а почему капустно-грибную вместе не сделаешь?))

  18. Грузинка

    Я не люблю смешивать вкусы, грибы хороши сами по себе, а капусто — с яйцаме ))

  19. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Вздремну часок перед ночной сменой и отпишу .
    А то и мне душу растравили smile

  20. Ташика

    у нас одинаково популярны и капуста с яйцом, и грибы-капуста. именно последний я обажаю! и именно его сейчас схомячу))) а еще сладкий с двух-слойной начинкой — курага, чернослив))

  21. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я и не задумывалась что штрудель может быть и с несладкой начинкой… А что в него можно напихать ? Я тут недавно делала с грушей и по рецепту теста как у Юльки Высоцкой. Получились вполне сносно . Может с несладкой начинкой теперь попробовать?
    Да! А если тесто вытяжное заморозить , как оно потом себя вести будет? Его вообще-то замораживать можно?

  22. Мидведь Автор записи

    ел шпинат с лососем
    ел курицу+грибы и лук
    там есть еще баклы+какие-то овощи

  23. barsa

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич): Да! А если тесто вытяжное заморозить , как оно потом себя вести будет? Его вообще-то замораживать можно

    замораживай — ничо плохова с ним не случицца.
    я из деревни привозила «вытяжное» тесто — и в морозилку иво — всё было ОК!
    здесь все виды теста во фризерах лежат — все довольны.

  24. Валя

    пришлось сегодня сделать запеканку, так как сырник уже второй день перед глазами маячит. чувствую, штрудель не за горами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *