Сколько там до той пятницы-то?!: 7 комментариев

  1. barsabarsa

    Щитай, что уже наступила!
    (цапнула пару рып и съебалась)

  2. svetikonasvetikona

    ммммм…. :nyam:
    В Октоберфест каждый день Пятница! :pivo:

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Четверг — это особый день. Это уже не среда(маленькая пятница) и еще не настоящая пятница.
    Четверг это как бы день отдыха, который вы даете своему организму и сердечной мышце (поедая рыбу) перед настоящей пятницей.
    Хотя… Для настоящего салоиста, что такое отдых?

  4. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Для настоящего салоиста, что такое отдых?

    с любовью приготовить фкусно пожрать, и немедля сожрать это вдумчиво, с удовольствием и под «правильные» напитки!
    вот я сегодня готовлю Аджапсандал по -Грузиному рецепту,и запекаю большой шмат свиной шеи!
    пока горячее — будет жаркое (куском), а как остынет — буженина.
    кусок немаленький — почти на 3 ( ТРИ, Карл!) кило.
    половину Дщери отдам — она буженину очУважает…
    под Аджапсандал — самое «оно»!
    :vah:

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    @ barsa:
    Ну вот! :good: Это же не сухое ребрышко таранки :haha:

  6. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Это же не сухое ребрышко таранки

    сухое ребрышко — это у воблы…
    а тарань — рыбо жирное, мне Тётка из Краснодара присылала посылки с таранью вяленой и лещём…
    ум отъесть мона было!
    здесь тарани нет.
    только вобла в русских лабазах…

  7. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    только вобла в русских лабазах…

    Вобла — авно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *