Согревающие супы наступают

Какие ваши любимые или всё время открываете для себя новые?

Согревающие супы наступают: 5 комментариев

  1. arche[r]

    мы вроде уже объелись «венгерским с лесными грибами» на смальце smile и я теперь хочу банального мисо-супа, с шиитаке и тофу (чёртов тофу наконец-то отловила в супере, и то — в паприке… ну да ладно smile ) или тыквенного супа-пюре с имбирём и чили от Алешкиной (гмм, если чили только в тарелку себе сыпать, то с имбирем — мелкой норм будет?)

  2. Helga

    Я согревающие супы жру круглый год, даже в жару. Обязательно в морозилке всегда есть порционно рассольник, фасолевый с копченостями, борщ, гороховый, куриный бульон.

  3. arche[r]

    вот о мисо-супе… вычитала, что есть зимний вариает со свининой и кучей овощей — называется тондзиру (бутадзиру), попробовать, что ли? только я хз, как мне варёный дайкон там будет — чёт не представляю себе, как я смогу это есть, если «это» будет иметь текстуру варёного сельдерея… shock

  4. svetikona Автор записи

    @ михаил:
    И не поспоришь ведь…))
    Ты какой любишь/варишь?
    Привет, Михаил! drinks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *