Соль или сіль?

Не, я не разЖыгаю, не подумайте. laugh
Какую пользуете: обычную каменную или морскую? Йодированную спецЫально или обычную? А может, цветную гималайскую? Или только сванскую? У нас ее умельцы стали куркумой засыпать изрядно, кстати. Кароч, киньте щепотку соли расскажите, какую потребляете?

Соль или сіль?: 10 комментариев

  1. arche[r]arche[r]

    Использую ровно ту, что на 2-й картинке. Если та закончится — куплю именно ту, что на 1-й smile и никак иначе. Йодированная искуственно идёт строго нахуй! И экстра — тудажы.
    Импортная (итальянская) морская соль стоит дохера, а всякие малайские-гималайские — мне подозрительны, ну соль и соль, а хуле столько блять стоит?

  2. svetikonasvetikona

    У меня всегда несколько видов натрий-хлора smile
    Ота наша в бумажной пачке, морская крупного помола, гималайская розовая, копчёная и сванская, которую просто люто люблю — в салатах, овощных супах или рагу, да и не только в овощных))

  3. GrannyGranny

    Я пользую строго ту, что на первой картинке. Ежили нет в магазине, покупаю какая есть но именно поваренную пищевую. И никакую экстру не купляю( уже наверное года два хазбент по недогляду купил ). так и стоит.
    Йодированную не беру. Для засолки она не годится.
    Все остальные тоже не купляю. напуркуа?

  4. Irma

    Йодированная и экстра в топку. На первой фотке всегда есть в хозяйстве для засолки и повседневной готовки. Также есть морская, гималайская розовая мелкая и крупная — мне она нравится, может кажется, но что-то есть в ней . Сванскую люблю, но последнее время забыла что-то. Надо баночку запасти.

  5. MalkaMalka

    svetikona написал:

    У меня всегда несколько видов натрий-хлора
    Ота наша в бумажной пачке, морская крупного помола, гималайская розовая, копчёная и сванская, которую просто люто люблю – в салатах, овощных супах или рагу, да и не только в овощных))

    Во, у меня точно так, сванской только не имею.

  6. HelgaHelga

    А я предпочитаю нитритную, я же колбасник laugh

  7. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    А я предпочитаю нитритную, я же колбасник

    хыыы
    вот да!

  8. Irma

    @ svetikona:
    Я)))) и с перцем . И страшно сказать, люблю чай зелёный с солью и молоком ))) извращенка я в этом плане

  9. svetikonasvetikona

    @ Irma:
    good
    Я с кардамоном лю, и ещё со специями, такие в мельнице, ща покажу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *