Стейк на мини-барбекю

1 42 - Стейк на мини-барбекю

Свекровь часто дарит мне интересные подарки, и недавно я стала обладательницей переносного барбекю. Вот этот прибор. Диаметр 25 см, внутри встроенный «холодильник».

2 40 - Стейк на мини-барбекю

3 41 - Стейк на мини-барбекю

4 38 - Стейк на мини-барбекю

5 38 - Стейк на мини-барбекю

6 36 - Стейк на мини-барбекю

7 35 - Стейк на мини-барбекю

8 29 - Стейк на мини-барбекю

Решила его испытать в действии, потому что имелся кусок мяса, а разжигать большой мангал ради него было неохота.

Вот такой красавец-край

9 24 - Стейк на мини-барбекю

На нижнюю решетку положила немного углей, газету, сухие ветки. Зажглось с первого раза

10 25 - Стейк на мини-барбекю

Ждем, когда прогорит

11 18 - Стейк на мини-барбекю

Жара нормально было

12 2 - Стейк на мини-барбекю

На верхнюю решетку мясо и цуккини

13 13 - Стейк на мини-барбекю

14 1 - Стейк на мини-барбекю

Как видно, стейк большой и толстый, до медиум его надо подержать подольше. Хорошо бы в духовку засунуть до готовности, но у меня ее не было. Зато была большая миска, которая идеально превратилась в крышку для барбекю

15 1 - Стейк на мини-барбекю

16 1 - Стейк на мини-барбекю

Свети, помнишь ту пиццу на мангале, которую ты для меня записала специально? По-моему, это идеальный прибор для нее!

Цуккини были готовы раньше, я их посолила, поперчила, добавила бальзамик и оливковое масло.

17 1 - Стейк на мини-барбекю

Мясо готовилось примерно 20 минут, после чего еще минут 10 отдыхало на тарелке под крышкой. Солила и перчила уже готовое

18 1 - Стейк на мини-барбекю

Получился медиум, хотя на фото кажется, что до медиум не дошло. Вот тут видно

19 1 - Стейк на мини-барбекю

Говяжий край, купленный в ближнем супермаркете, оказался чудесным! Очень нежное, мягкое мясо по демократичной цене. Говядина наша местная. Я этот кусман весом почти в полкило сожрала одна минут за 15.

Барбекюшница выдержала испытание огнем, но в одном месте краска слегка облупилась. При бережном обращении прослужит достаточно долго.

20 1 - Стейк на мини-барбекю

Всем приятного аппетита,

Ваша © Helga

 

 

 

 

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Стейк на мини-барбекю: 231 комментарий

  1. koja82koja82

    хехе)))) первонах))))) :yahoo:
    вот а мне не досталось такого стейка….. ну ниче) наверстаю :pivo: надеюсь… :haha:

  2. АлешкинаАлешкина

    Красота!
    рукоблудница-затейница
    свекровь – золото прям!

  3. МидведьМидведь

    Я бы больше прожарил совсем чутка, но это под мой вкусц.
    Приблуда хороша, но краска да, при долгом нагреве может ебать моск

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти и добро утро! :coffee:
    Ух какой кЕсик :good:
    вчитаю

  5. МидведьМидведь

    Вангую, что связано с пребыванием в черновиках долго или многократное редактирование.
    Я замечл, что сразу на публикацыю – нормалды. А после маринования – бывают сбои.
    Разберемся.

    Свети :pivo:

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Ухты! Прям с холодильником?! Загрузил мясо и пошёл, классно!

  7. DobryBozekDobryBozek

    Здравствуйте, все!

    Хельга! И мясо и прибор – шик!
    Приехал с командировки, жрать охота, а тута мясо, да какое!!
    Эта пять!

  8. МидведьМидведь

    БЛЯ! ты предупреждай деващек след раз, они тут все глаза выплакали и жданки съели!

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    Если тЯга хорошая, можно использовать и как кружку для розжига углей :smoke:

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    Миска как родная! Я и подумала што это его крыша
    Пиццу канеш помню, ага, должно получиться! :good:

  11. HelgaHelga

    @ DobryBozek:
    Здарова! Мы тебя потеряли, рады, что с тобой усе в порядке! :pivo:

    Чую, печати от Бабули не дождусь, не любит Бабуля сырятину :crazy:

  12. HelgaHelga

    koja82 написал:

    вот а мне не досталось такого стейка….. ну ниче) наверстаю надеюсь…

    Кто на дачу не ездит, тот дома заказывает пиццу :crazy:

  13. DobryBozekDobryBozek

    Мидведь написал:

    БЛЯ! ты предупреждай деващек след раз, они тут все глаза выплакали и жданки съели!

    ЫЫЫ! Та блин, все резко как то вышло! Сам прихуел, но ехать то надо было….
    Все норм. Читаю сидю…. :pivo:

  14. DobryBozekDobryBozek

    svetikona написал:

    Боооозз!!! :pivo:

    Свети! :pivo:
    Рыбо твою заценил – охуенски!

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    Хельга!
    Хорошо, но мало! 🙁
    Расстройство…

  16. тиберий горобецтиберий горобец

    koja82 написал:

    вот а мне не досталось такого стейка….. ну ниче) наверстаю надеюсь…

    Вот и я про то :padme:

  17. HelgaHelga

    У меня ща два таких стейка лежат в холодильнике, завернутые в чистые полотенца. Типа дозревают. Вот думаю, сколько максимум можно держать…

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Хотя бы 3 дня сухими штоб были
    В вакууме ты можешь до 21

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    Хельга, оч пятничный тост получился! В смысле пост! :good:
    Мясо на углях красота! Прям флорентийский стейк напомнило :pivo:
    Жаль, Кодже этого не досталось, но вот выдержанные ещё круче будут!

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    У тебя там кипрская соль с пряностями и перцами была, вот с ней наверно вкусно!

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    :pooh1: начину стол на ДР готовить
    на перекурах позаглядываю…

  22. DobryBozekDobryBozek

    Helga написал:

    усе в порядке! :pivo:

    Спасибо, Хельга!
    Слава Богу, пока колом не прибьешь :haha:
    Печать мы табе организуем по любе если чо.
    Ну низя такое мясо не розовым, низя и все, без обсуждений ! :haha:

  23. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Хотя бы 3 дня сухими штоб были

    А как его надо доводить три дня? Замотанным в тряпку в холодильнике? Или открытым? Или в бумаге? Вакуума нет.

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    о доводить три дня? З

    В тканевую салфетку заворачиваешь (каждый по отдельности штоб был) и в холодильник, где тем-ра пониже. У меня например верхняя полка теплее, там нельзя. Идеально 2-4 градуса, но и при 4 нормально.
    На след день тряпошку меняяшь – мясо подсохнет уже снаружи, а внутри жидкость запечатается и оно начнёт своими же ферментами размягчать свои же волокна.
    Стейк не должен быть тонким, 3-5 см, иначе может высохнуть не начав ферментироваться, и в итоге надо штоб мясо на ощупь стало абсолютно мягким – т. е. когда пальцем тыкаешь назад не выпрямляецо , потеряло упругость

  25. barsabarsa

    Жрете? Все жрете и жрете? (с)
    красивое мсяо!
    но мне тоже сыровато…а вот хазбенду – в самый раз, он кровушку любить!
    Хельга, я бы помедорке тоже припекла бы слехка…
    а так все норм, хорошая еда !
    а чем запивала?
    :coffee:
    :smoke:

  26. barsabarsa

    расстояние между строк оставляет желать лучшего…

  27. barsabarsa

    вчерась чота вспомнила Светины шампуры с мясой и так захотелось шашлыка!
    пристала к хазбенду…вечером, гуляя с цобакенами – как раз в районе реста, что у нас на углу ( я о нём говормла как-то “Роберт’c Кузин”, армянский) – заказал мне порцию свинского шашлыка.
    сожрала.
    Свети, твой – лучше – у тебя с жирком…здесь же весь жир обрезают нахрен…
    Казлы!
    гарнир был вкусный, и соус к шашлыку – они сами иво бодяжат…и питы дают вместо хлеба, тоже вкусные.
    $ 14 -весь комплект + суп Харчо ( или салат) – хазбенд иво и съел…
    нет, чтоп салат взять…

  28. DobryBozekDobryBozek

    barsa написал:

    Бооозззяяяааа

    Барса! Хаюшки!
    Арбайтен грыз внезапно…

  29. HelgaHelga

    Свети, а чем угощать сегодня будешь помимо шашлыка?
    DobryBozek написал:

    Ну низя такое мясо не розовым, низя и все, без обсуждений !

    Оу, дай пять! :pivo:
    barsa написал:

    а чем запивала?

    Брютиком!
    Помидорки потом тока сообразила, что надо запечь, в следующий раз так и сделаю!

  30. HelgaHelga

    svetikona написал:

    На тебе правильный кусочек

    А мне? :haha:
    Я тоже люблю жирок няяяям :nyam:

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Свети, а чем угощать сегодня будешь помимо шашлыка?

    Шашлык то с того дня, когда Боз пропал :crazy:
    Сёдня родителям заказали котлеты по-киевски, это для них ощущение праздника и ресторана 🙂
    Я их делать не умею, а у нас на улице повар живёт, который как раз ресторанский, учился ещё тогда при совке. Котлеты эти пипец у него улётные!!
    Я горячий салат-жульен из белых грибов с курицей от Хестона котрая и холодный салат с кальмарцами, картоху с горчицей от Айны Гартен, ну там нарезка/бутики с икрой и т. д. Чёт как жрать не прецтавляю – жаридло, ток пить :alc:

  32. barsabarsa

    svetikona написал:

    @ barsa:
    На тебе правильный кусочек

    это нам на двоих с Хельгой…
    мне одной – жирка многовато…
    но красиво!
    я здесь всего-то пару раз находила пральное мсяо – с несрезанным жиром….
    ты не поверишь – у кетов!
    но у них на мясо цены – ломовые…гораздо выше, чем в маркетах.

  33. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Ох крутяяяк! Может, котлетку зафоткаешь? Я по-киевски тоже не умею, все время поражаюсь, как косточка так аккуратно торчит и ниче не выливается.

  34. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Я по-киевски тоже не умею, все время

    У меня сёдня без косточек будет…
    А я и учицца не хочу – как вижу список продуктов, шо я ему закупаю на котлеты… Я это не съем! :wacko:
    3 – батона, 1 л масла раст, 1 пачка сливочного., 10 ииц… Ну, и там где-то в конце 1,5 кг диетического куриного филе плетёцца… Панимаешь?!

  35. barsabarsa

    svetikona написал:

    3 — батона, 1 л масла раст,

    ну батон – эт он сухари бодяжит….а масда стока напуркуа?!

  36. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Ой, нихрена себе составчик. Но вкусно небось, хоть и жирно :crazy:

  37. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    .а масда стока напуркуа?!

    Фритюрить. же B-)

  38. barsabarsa

    Я каКлету по-киевски всего два раза готовила…ну менянах!
    ебли многа – а сжираецца вмиг!
    особо с грибами унутре – тож один из вариянтофф щас, а не просто со сливочным…
    хотя я бы “это с грибаме” – назвала бы просто “зразой”.
    но делала по книге Шефа.
    там классика и еще куча варьянтов!

  39. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    @ svetikona:
    Ой, нихрена себе составчик. Но вкусно небось, хоть и жирно

    Не, канеш вкусно! Точно как тогда! Когда я могла есть всё и быть при этом “красавицей” :crazy:

  40. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    А на любое литру ж – жарит по-очереди
    Сёдня 12-15 шт будет. Шо не схавают – заморозю и сынище с собой в Киев. Он в микре на гриле разогревает, типа фаст-фуд всегда готовый у него в запасе

  41. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    всего два раза готовила…ну менянах!

    Я с тобой менянах! :crazy:
    Один раз масло полностью впиталось и внутри была дырка, второй раз тупо засушила, пока угадывала сырые они внутри или уже нет :wacko:
    Ваще не моя еда в готовке – я её не чувствую :padme:

  42. MalkaMalka

    Хкльга отличное мясо :good: , я бы тоже чуток подольше подержала, но это дело вкуса.
    Свекрови респект, за правильные подарки!

  43. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Свети зафоткай котлету, от ресторанного повара, интересный список продуктов, любопытно стало.

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Запросто! Ща будем забирать и сфоткаю 🙂
    Я даже хотела набицца к нему на мастер-класс и в конкурце блюдо от шефа забацать со своим поваром. так он не хочет – типа мы у него тогда заказывать больше не будем :crazy:

  45. barsabarsa

    svetikona написал:

    типа мы у него тогда заказывать больше не будем

    хе-хеее!
    прав на все 100 !

  46. gruzinkagruzinka

    Вот очень не люблю такие физиологические подробности, но изошлась слюнями, а не голодная ведь. Атавизьм, видать.
    Хельга, мне тоже одного куска мало, такого мяса ваще много разве бывает?
    Агрегат опять же понравился, я вот задумываюсь о покупке какого-нибудь компактного агрегата на балкон, у меня их два и оба открытые, как и положено балконам. Наверное, приобрету когда-нибудь, возможно даже в этом году, начну только работать

  47. gruzinkagruzinka

    Сцысняюсь спросить, у меня вчера был очень занятой предотъездный дочерин день и я не читала, Свети, чьё день рождениё?
    А сегодня я весь день нихера не делаю, валяюсь с детективом, сплю и думаю, что я же загнусь от одиночества за 10 дней, кот молчит, тока урчит, аж поговорить не с кем

  48. gruzinkagruzinka

    @ svetikona:
    Ой, мамочки, вы меня решили уморить? Это те, которые прокалываешь хрусткую корочку, а они с приглушенным звуком начинают истекать янтарным маслом?

  49. HelgaHelga

    gruzinka написал:

    я вот задумываюсь о покупке какого-нибудь компактного агрегата на балкон, у меня их два и оба открытые, как и положено балконам. Наверное, приобрету когда-нибудь, возможно даже в этом году, начну только работать

    Грузи, привеет! :pivo:
    У меня бывшая ученица продает грили Вебер, и у нее на балконе как раз стоит. Говорит, все в нем жарят. Но дорогой он, зарраза. Открытый огонь я бы не рискнула на балконе, а хочется что-то подобное.
    svetikona написал:

    Налетай!

    Аппетитненько! Дайте три!

  50. HelgaHelga

    @ gruzinka:
    Вроде как у Светиного свекра днюха, оу!
    Свети, передавай поздравления! :alc:

  51. barsabarsa

    svetikona написал:

    Налетай!

    чо и говорить – вкуснота и красота!
    сразу видно – Мастер!
    а масло с зеленью внутрях?

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    ДР у мужниной мамы, 86! :wacko:
    Котлета хрустит, ага, и текёт! :good:
    Масло внутри не знаю, мы с зеленью не просили, но мог вставить
    :pooh1: картоху ставить в духовку

  53. gruzinkagruzinka

    @ Helga:
    Хельга, а в чем проблема? Балкон же открытый, т.е. совсем, без окон, без бверей, у нас других и нет. Один так и вообще довольно широкий, у меня на нем стоит огромное советское кресло-кровать- монстрила, фазенда, короче, у меня там :haha:
    Свекра, конечно, с днем рождения, долгих лет ему, из Светиных рассказов – достойнейший человек :rose:

  54. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Я даже хотела набицца к нему на мастер-класс и в конкурце блюдо от шефа забацать со своим поваром. так он не хочет — типа мы у него тогда заказывать больше не будем

    Я тоже подумала, о том же, типа, ты у него пофоткаешь процесс и нам покажешь. Котлеты зачотные :good:

  55. HelgaHelga

    У меня ща будет дубль два. В смысле такой же стейк. Но Кодже опять не достанется :haha:

  56. barsabarsa

    gruzinka написал:

    Свекра, конечно, с днем рождения, долгих лет ему

    ЕЙ!
    у мамы мужа Днюха.
    Дай ей бох ЗДОРОВЬЯ!
    самон главное в их возрасте…
    мои поздравления, Свети!
    :rose:

  57. gruzinkagruzinka

    barsa написал:

    gruzinka написал:

    Свекра, конечно, с днем рождения, долгих лет ему
    ЕЙ!
    у мамы мужа Днюха.
    Дай ей бох ЗДОРОВЬЯ!
    самон главное в их возрасте…
    мои поздравления, Свети!

    А, извиняюсь. Маме тоже многие лета и здоровья, и долго еще быть на радость детям, внуку и мужу! :rose:

  58. YuannaYuanna

    Красивое мясо выдал агрегат!
    На небольшие объемы самое то
    а помидоры действительно загрилить, а потом оливом, солью и перцами разными заправить
    я еще лук сладкий колечками подпаливаю и с помидорами этими смешиваю

  59. barsabarsa

    Yuanna написал:

    я еще лук сладкий колечками подпаливаю и с помидорами этими смешиваю

    укапала всю клавку…

  60. YuannaYuanna

    barsa написал:
    укапала всю клавку…

    Клавку-то пожалей, ни виноватая она!
    побереги “капли” – второй кусок мСяо на подходе :crazy:

  61. HelgaHelga

    svetikona написал:

    ДР у мужниной мамы, 86!

    Ой, перепутала! За маму :alc:

  62. HelgaHelga

    Malka написал:

    Хкльга отличное мясо , я бы тоже чуток подольше подержала, но это дело вкуса.
    Свекрови респект, за правильные подарки!

    Малка, спасибо! :pivo:
    Ща зажарю стейк, который три дня дозревал в полотенцах.

  63. YuannaYuanna

    Светикон, как же это круто вот так, большой семьей встречать 86….и прочие дцать лет!
    и родители – долгих лет! – вместе к этому пришли
    отгулять вкусно , дружно, по-семейному! все как ты умеешь
    чтобы им радости много доставило! а нас сподвигнет на философские мысли

  64. MalkaMalka

    @ Helga:
    Ух, ты! :vah: Поделишься с нами, раз Коджа все равно не получит? 😉

  65. YuannaYuanna

    Malka написал:

    @ Helga:
    Ух, ты! Поделишься с нами, раз Коджа все равно не получит?

    Налетели :haha:
    Хельге, вон, почти полкило на 15 минут! :crazy:
    не успеем…

  66. MalkaMalka

    svetikona написал:

    ДР у мужниной мамы, 86!

    Мужниной маме здоровья, и всяческого благополучия! :rose:

  67. barsabarsa

    Yuanna написал:

    побереги «капли» — второй кусок мСяо на подходе

    не, ну как вкусы схожи!
    я еще люблю лук из шашлычного маринада!
    (кольцами который)

  68. barsabarsa

    @ barsa:
    када шашлык жарим…
    а на стейк – непременно кусочек сливочного масла с зеленью…оно плавицца…
    ой всё!
    (ускакала играть в кузнечика с холодильником!)

  69. YuannaYuanna

    barsa написал:

    @ barsa:
    а на стейк — непременно кусочек сливочного масла с зеленью…оно плавицца…

    Обязон!! всегда плюхаю тоже

  70. YuannaYuanna

    barsa написал:

    Yuanna написал:

    я еще люблю лук из шашлычного маринада!
    (кольцами который)

    Тоже жру, причавкивая :crazy:
    сестрэ, гыыы

  71. HelgaHelga

    Malka написал:

    Поделишься с нами, раз Коджа все равно не получит?

    Поделюсь! Он еще толще предыдущего, и лук положила рядом :nyam:

  72. barsabarsa

    Helga написал:

    мимими

    Супер!
    неси сюдой
    (побежала за вилкой и ножом)

  73. barsabarsa

    Yuanna написал:

    сестрэ, гыыы

    Сестре!
    а помидорки на шампуре – между кусками мсяо?!
    шыдевыр!

  74. HelgaHelga

    Я передержала мясо. Невкусно, получился практически well done.
    😥
    Зато лук с цуккини удался!

  75. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    @ Yuanna:
    @ Malka:
    @ Helga:
    Спасибище!!! :pivo:
    Уже сладкое и фрукты поставила, Сынища кальян разводит :smoke:

  76. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Ну вооот… 🙁
    Сжорла? А то слайсами его и залей заправкой какой, закусь потом будет

  77. MalkaMalka

    Helga написал:

    Я передержала мясо. Невкусно, получился практически well done.

    Зато лук с цуккини удался!

    А выглядит вкусно, Свети права, можно тонко порезать и в соус какой-нибудь.

  78. barsabarsa

    Malka написал:

    Свети права, можно тонко порезать и в соус какой-нибудь.

    +100500!

  79. YuannaYuanna

    Мне ишшо плюсовать за соус?? опоздала, ыы
    Спасешь! Ниче страшного

  80. YuannaYuanna

    Цуккини всегда охрененительны!
    еще лимонным соком чуток
    у мужа вообще в последнее время один из гарниров набер ван

  81. YuannaYuanna

    Стейк, кстати, хорошо в мисо пасте
    мариновала так и грилила потом
    можно и потом чем-то подобный, наверное :scratch:

  82. YuannaYuanna

    barsa написал:

    Yuanna написал:

    сестрэ, гыыы
    Сестре!
    а помидорки на шампуре — между кусками мсяо?!
    шыдевыр!

    Помидорки! дыа :yahoo:
    и гриб тоже сожру

  83. АлешкинаАлешкина

    о, второй стейк подошел
    круто! буду!

  84. HelgaHelga

    эх, этот вэлдан никаким соусом не исправишь. приехала домой, кодже скормлю :haha:

  85. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Сынища кальян разводит

    Оу, ща Свети опять накууурится :crazy:
    Котлеты оценили? Все сожрали? А чаво пьете?

  86. barsabarsa

    @ Helga:
    а чо без помидорок?
    все съела с первым стейком?
    у тебя все равно сочный получился – соку много!

  87. HelgaHelga

    @ barsa:
    Помидорки закончились, в следующий раз захреначу 🙂

  88. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    svetikona написал:

    Сынища кальян разводит
    Оу, ща Свети опять накууурится
    Котлеты оценили? Все сожрали? А чаво пьете?

    мляяя….
    скока много вапросов и сцуко быыыыстро…
    (плющицца в кресельную медузу)

  89. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    о, молодец, упала?
    Свекрови приветище и многих лет!
    Свет, ты – офигенская невестка, прям мечта – всегда с такой любовью говоришь о своих свекрах и помогаешь, и все остальное! Я могу представить, как они тебя любят и ценят!
    За их здорвоье! :alc:

  90. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Первый раз курила кальян в Эмиратах, давно-давно, 96-97 штоли…
    В какой-то харчевне на трассе, ночью, по дороге из Дубаев в жопу, де мы жили, Рассельхайм штоле? Мой называл его почему-то Хайфой и арабы валились в обмарок – типа дорогу на Хайфу не подскажите? ну неважно..
    Остановились заправить машину и хозяин предложил чаю и кальян…
    И вот мы значит едем потом…А трасса через пустыню как кинжал, ровнёхонька, катафоты светяцца по ней с пупырышками! (если заснул и с полосы сбился шоб проснулся сразу), вверху небо вызвездило и Луннищаааа…
    Я сзади завалилась и таращусь в небеса..и кажецца ваще летю с космической скоростью в эти вот галактики…
    Летю, значит, летю и думаю – чёт долго летю, ехать вроде не оч далеко до гостишки было, охота в люлю уже
    Встаю, смотрю на моего, на спидометр, опять на моего. Грю – а шо мы ваще не едем?
    А он такой – я быстрееее не могууу….
    На спидометре 20 миль в час :crazy:
    У меня дето фотки из забегаловки с хозяином есть зачем-то, вы б меня там ваще не узнали :haha:
    В обчем, расслабон конкретный. Мне.

  91. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Спасибо, Алёшкин! :pivo:
    Заботимся, бережём, пусь щасливы будут с нами :alc:

  92. svetikonasvetikona Автор записи

    Yuanna написал:

    @ svetikona:
    Свети, какой вкус Сынище нынче забил?

    Тот же, добиваем пачку штоб новую не распечатывать
    Грит фуфло мать купила – завтра сам поедет за углём, мундштуками и табаком…Ну и славно 🙂

  93. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Котлеты оценили? Все сожрали? А чаво пьете?

    Съели по одной каклете все, я пас.
    Я как всегда пила, мой с мамой и Сынищей винцо красносухое итальянское, а папа самогонки дегустировал от нашего друга (91 год, между прочим, папе)

  94. YuannaYuanna

    svetikona написал:

    Yuanna написал:

    @ svetikona:
    завтра сам поедет за углём, мундштуками и табаком

    Мяты закажи! офигенски ягоды с мятой (много! кто бы что ни говорил! я делаю мяты 1 к 1)
    и арбуз еще

  95. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Yuanna:
    У меня и эти были с мятой, мне нормуль, а мой грит сладко ему.
    Мяту штоли отдельно?!

  96. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    91 год, между прочим, папе

    охренееееть!!!
    вот это да!
    вот это стоит еще много :alc: :alc: :alc: !!!
    прям рада как

  97. svetikonasvetikona Автор записи

    @ svetikona:
    В смысле не от мяты сладко, а ваще табак сладкий
    Сахар даже в куреве не ест :crazy:

  98. YuannaYuanna

    @ svetikona:
    Я мяту отдельно всегда.
    Никаких готовых мудреностей.
    Отдельно ягоды/арбуз -отдельно ментол. Пополам
    Мне не сладко, но кто-то считает, что крепко. А мне наоборот мягче!
    Если не сама, то приходится настаивать :padme:

  99. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    мяту хорошо с шоколадом и с апельсином. я всегда миксовала – ягода, фрукт, приправа: корица там, шоколад, алкоголь. на чем курили?

  100. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    мы на молоке помнится всегда мутили и на сине. помню, впервые самостоятельно заваривали – молоко чистое дураки нафигачили))) КАААК оно пенилось))))))
    года четыре, если не больше, кальян не трогала, стоит-простаивает, небось все трубки пересохли уже

  101. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Алешкина написал:

    и на сине
    *и на ВИНЕ))) на красном обязательно

    мне такое жааалко, я ж куркуль 🙂

  102. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    сейчас мне бы тоже было бы жалко))) лучше бы в мясо)))

  103. YuannaYuanna

    Молоко надо 1 к одному, опять же.
    Но дома сильно разница не ощущается
    У хороших профи (чисто русская приблуда, похож) беру на молоке, всегда чуть мягче выходит (дороже, гы)

  104. АлешкинаАлешкина

    кстати, народ, а у вас есть истерия по поводу конца света 18 числа?
    ой, это завтра что ли???

  105. YuannaYuanna

    Вино в кальяне никак себя не оправдывает. Лучше в себя

  106. YuannaYuanna

    svetikona написал:

    @ svetikona:
    В смысле не от мяты сладко, а ваще табак сладкий
    Сахар даже в куреве не ест

    Понятно, что в табаке! качество
    но еще и многие вкусы сладость дают
    в общем, пусть выберет :smoke: но мяту я бы чистую к чему-то еще намутила…

  107. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    18 числа?

    Та уже ж целый день Конец! Ты шо, всё пропустила?! :crazy:
    Жди теперь следующего :haha:

  108. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Алешкина написал:

    18 числа?
    Та уже ж целый день Конец! Ты шо, всё пропустила?!
    Жди теперь следующего

    бляяяяяяяя :crazy: :crazy: :crazy: :haha: :haha: :haha:
    точно, ага

  109. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    @ svetikona:
    Фига себе вас вштырило тогда
    Ржач ваще

    Та писдец…
    А ещё прикол там был – карта. Бумажная канеш, географиическая…Мы купили штоб дорогу находить..ну да
    Она на арабском, но нам в гостишке кружком обвели эту ихнюю Хайфу, штоб мы дорогу в отель могли находить. И кароч мы 10 дней по ней ездили, за штурмАна я если чо B-) – у моево топографический дебелизьм как он сам его называет, и глагне всегда всё находили по этой карте, а в аэропорту улетая, случайно выяснили, што я её вверх ногами всё время держала – море с другой стороны карты должно быть оказуеца :rofl:

  110. YuannaYuanna

    @ svetikona:
    Свети, у нас та же хрень :rofl: :rofl:
    только я на местности ориентируюсь, иду “куда глаза” даже без карты, но всегда выйду туда, куда надо
    даже в незнакомом городе
    все карты на любом языке – мне в руки
    :pivo:

  111. АлешкинаАлешкина

    девочки, я однозначно не в сами)))
    географический кретинизм – моя болячка :crazy:
    даже идя по карте, умудряюсь заблудиться к чертям
    любимый прикол – стоять, всматриваясь на указатель в метро, все прочесть понять и… нахрен в другую сторону повернуть :haha:

  112. Кармаприпущеный

    Куру, майаямскую, хорош результат. Съел с восторгом! Чуть включи интуицию). Или у женщин нет интуиции. Или есть, но не та
    Ну вы понь) Но не коньАААулетааю

  113. YuannaYuanna

    @ Алешкина:
    Ну и вполне себе сусанин!
    нормально :crazy:
    особенно когда клинит после долгого рабочего

  114. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущеный написал:

    Куру, майаямскую, хорош результат.

    Тююю! Мы ж с Сынищей курим, а я мать! :crazy: нимагуууу

  115. Кармаприпущеный

    Yuanna написал:

    @ Кармаприпущеный:
    Погодь, Карма!
    У женщин как раз мозгов нет — все сплош интуицыя, ы
    не отказывай в последнем! епрст

    Кагда я все- ты учуешь)

  116. HelgaHelga

    svetikona написал:

    а в аэропорту улетая, случайно выяснили, што я её вверх ногами всё время держала — море с другой стороны карты должно быть оказуеца

    Аааааа ржака!!!! :crazy: У меня похожее было с банковской. Первые разы когда что-то там платила, надо было ввести три цифры. Ну я ввожу 989. И не срабатывает. Я в панике звоню Кодже, у меня типа карта непраааавильная, надо в банк идти выяснять :crazy: Он потом сообразил и говорит, пусик переверни карту :haha:

  117. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    пусик переверни карту

    :haha: :haha: :haha:
    блин, ржу в голос не могу :rofl:

  118. Кармаприпущеный

    @ Yuanna:
    Смотрю сейчас на полотно (копия , еествно), Сарьяна “Продавец зелени”, У нас продавец “зелини” совсем по другому выглядит)

  119. Кармаприпущеный

    Дай.Бг с этими совладать) :rose:

  120. Кармаприпущеный

    Муа, говорит о больной пояснице. Делюсь эффектом, курево -рулит. Другое дело, что нет врачевателей( У меня, дохтаров из б.д хватает.) Мясо в кайф!!! :good:

  121. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кармаприпущеный:
    Юр, ну если спину сорвал полюбасу острую боль тока блокада обезбалюющих снимает…
    то уже потом, пролонгированного действия штоб 🙂

  122. barsabarsa

    @ Кармаприпущеный:
    Карма, привет!
    шож ты летом разболелся…
    сочувствую!
    у меня бальзам (жидкий) кетовский – хуева туча трав всяких- очень выручает…

  123. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    приехала домой, кодже скормлю

    Коджа хороший, он съест! Готов исправить любую женину ошибку с улыбкой . Уважаю :good:

  124. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Хельга, мясУ мне оставила????? Если можно, во второго захода (аки дура, люблю такой прожарки, даже шашлыки, когда уже все ждуть, мою пооцайку чуть ли не до угольков дожаривают)
    @ Кармаприпущеный:
    Юр, попробуй роликовый карандаш “ПроСтрел”, хотела фотку и производителя скинуть, но после предсвадебной убоки нихера найти не могу. Если с утра найду, скину! Не болей, родственничек!!!!!!
    @ svetikona:
    Скок можно кальяном дразнить-то!!!!!! :apstenu: Мой у подругера, там, где зоопарк был, остался (вернее в нашем домике там). Самый улётный был на винищще с …… , не скажу с чем!!!!!! Правда, утром так чердак болел, шопипец!!!!!! :crazy:

  125. Кармаприпущеный

    Я прочитал письмо LXX Луция Аннея Сенеки. Взятием Рейхстага -удовлеиворен. Музика –

  126. ChupacabraChupacabra

    Так, по-моему, у меня мало того, что ноут живёт своей жизнью – хочет загружается, хочет перегружается, так он ещё и букву Р через рез печатает!!! Сука такая!!!!! 👿

  127. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Готов исправить любую женину ошибку

    Хули исправлять? Надо не замечааать, типо так и надо было сделать 🙂

  128. Кармаприпущеный

    А эта композиция певца- всем! Гаррик Поттер

    Ору… :good:

  129. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Надо не замечааать, типо так и надо было сделать

    самая идеальная супружеская позиция, ИМХО! :good:

  130. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Чупик, кальян с меня, при встрече :pivo:
    Чердак я берегу, хоть там иногда и “зайцы шЕпчуцца” :crazy:

  131. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Чердак я берегу, хоть там иногда и «зайцы шЕпчуцца»

    Ыыыы :haha: , как они (зайцы) туда забрались?!

  132. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    , как они (зайцы) туда забрались?!

    та шо – за ними уследишь?! я ж не хАнтер ни разу :crazy:

  133. svetikonasvetikona Автор записи

    Вай! Кааакой музон весь клёвый!!!
    втанцую всё! :yahoo:

  134. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Хули исправлять? Надо не замечааать, типо так и надо было сделать

    Это еще правильнее!

  135. Кармаприпущеный

    svetikona написал:

    Malka написал:

    , как они (зайцы) туда забрались?!

    та шо — за ними уследишь?! я ж не хАнтер ни разу

    Оне живут там.
    Ты должна быть не хантером, а- киллером. Или дрессурой займитесь))

  136. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:

    @ Chupacabra:
    Чупик, кальян с меня, при встрече

    :yahoo: :yahoo: :yahoo: С меня винцо и смесь пахучая!!!! (Не, не та, от которой чердак разрывалсИ, ту сейчас и не найти!!!! B-) ) Фубля, как я хочу твоих каклет!!!!!! Аж морда трусится!!!!!!
    Сегодня делала свинюку с яблоками (Яблочный Спас же!!!!) и сухим вином. Завтра на семье испробую, поделюсь результатом.
    Щас спать!!!!! Жара доканала!!!!!! Даже ничего не пекла на завтра. Всех с праздником, до утра!! :smoke: :lazy: :lazy: :lazy:

  137. Кармаприпущеный

    А можно ранний гламур? В смысле музыке?

  138. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Бай! С брютиком закальяним! кальян, с бульбашками :crazy: !
    Хули нам красивым девкам, скажи?! :pivo:

  139. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущеный написал:

    А можно ранний гламур? В смысле музыке?

    В музыке? Я думала твой ранний гломур.. эхх
    ДА!

  140. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кармаприпущеный:
    У меня чёрно-белая их фотка с (плакат самодельный) висела в моей “децкой” – где они на кАблах страшных с гитарами прыгают 🙂

  141. svetikonasvetikona Автор записи

    Chupacabra написал:

    (уже (С))

    нафик эти це, живой язык же 🙂

  142. koja82

    Чую надо будет отдельную тему создать… Под какие блюда какая пестня))) хотя, чую тут не еда будет :pivo:

  143. Кармаприпущеный

    svetikona написал:

    Кармаприпущеный написал:

    А можно ранний гламур? В смысле музыке?

    В музыке? Я думала твой ранний гломур.. эхх
    ДА!

    Мой ранний гламур-как сейчас ходят. Тот же левис, те же кроссовки и, прыческа один в один.)

  144. YuannaYuanna

    У-у-у, одна из любимейших вещей у Саббатов!
    в машине седня врублю

  145. YuannaYuanna

    svetikona написал:

    @ Кармаприпущеный:
    У меня чёрно-белая их фотка с (плакат самодельный) висела в моей «децкой» — где они на кАблах страшных с гитарами прыгают

    Милашки же!

  146. svetikonasvetikona Автор записи

    Хотя у меня и ща прича мало чем отличаецца :crazy:
    Карма, показуй, а то я тебя не узнаю при встрече B-)

  147. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущеный написал:

    Тот же левис, те же кроссовки и, прыческа один в

    зачоот!
    Ваще не хожу туда, хде это по дресс-коду не подходит 🙂

  148. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    На базар идём?
    Список тебе написали?

    Конечно идем. Но списка нету. Никому ничего не надо уже!
    Куплю пару ведер томатов на сок, чтоб не думать и хусим!

  149. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущеный написал:

    @ svetikona:
    А держи

    жыстокий…
    Я как чаечка на ладошке – себя! А ты… 😥
    (плачед плАком)

  150. тиберий горобецтиберий горобец

    Yuanna написал:

    вот еще ребята интересные

    Это что? Какие-то финско-карельские родичи?

  151. YuannaYuanna

    тиберий горобец написал:

    Yuanna написал:

    вот еще ребята интересные
    Это что? Какие-то финско-карельские родичи?

    Северные. Нидерланды рулят вроде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *