Стейки тунца: 5 комментариев

  1. barsabarsa

    ну стейки. ну красивые. ну сырые… мот — сашими? тодысь — почему «стейки»?
    показали бы готовое блюдо.
    тунец — рыбо очень вкусное, иво, главное, не пересушить — подметка будет.
    делала пару раз по рецу из Гастронома — «Тунец с нектаринами»… восхитительно!

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    С тунцами в стране напряженка. Если и есть, то по конской цене и наверняка второй или третьей свежести. Никогда не пробовал

  3. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    У нас с тобой одна акватория по тунцам — чёто совсем не размножаются :haha:
    Никогда не покупаю, как и осетрину в прочем.
    Вот смотрю на них, смотрю на ценник — и никому из не верю :wacko:

  4. svetikonasvetikona

    Тунца люблю, у нас в сушах ем или в другом виде у «японцев».
    И такие «стейки» тоже, с соусом :good:
    А ваще в японском ресте стейк это шото смешное микро-размера, как у них принято. Хотя если мерять к величине рисинки — гигантский он, стейк! :crazy:
    Когда читаю «стейк», сразу ж представляю килограммовый шипящий Портер Хаус и галлон пива, а тут такая холодная псдЮшка и тоже «стейк» гггг
    Хорошая еда, весёлая, я съем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *