Суббота шепчет…: 15 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Дружная кампания! :good:
    Осталось полдня продержаться, и у меня веселое начнется :yahoo:

  2. DobryBozekDobryBozek

    Второй, нах!
    На такую кодлу — слабовато закусить, делаем вывод — они нарки…

    тиберий горобец написал:

    Осталось полдня продержаться

    Мальчиш Кибальчиш?
    Здоров, Тиберий! Не спитсо?
    Мне чет тоже…. Побродил по саду, много думал, вспомнилось…. :haha:
    Сон алкоголика и краток и тревожен.
    Виденья страшные из каждого угла.
    И вынимает шпагу он из ножен-
    Отбиться,достоять бы до утра.

    Он чертит круг-сюда войти не сможет
    Ни вурдалак,ни ведьма и ни черт.
    И лишь стакан ему сейчас поможет-
    Он пьет,и вдруг и смел и горд

    Становится,и спину распрямляет,
    Бросается со шпагой на врагов-
    Рассвета луч вдруг битву освещает-
    Нет шпаги,есть резинка от трусов… :haha:

    С Добрым утром, Сало!

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    @ DobryBozek:
    Всё правильно!
    Только у Пушкина как-то покороче, яснее и изящнее:

    Коль мысли темные к тебе придут,
    Откупори шампанского бутылку
    иль перечти «Женитьбу Фигаро.

    Хотел сказать по привычке: Здравствуй страна!
    Ан нет — САЛО помасштабнее будет, в страну не вмещается :yahoo:

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    DobryBozek написал:

    Побродил по саду, много думал,

    Помнишь?
    Читал пейджер, много думал…

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    Какое ж у нас утро хорошее! :yahoo:

  6. МидведьМидведь

    какие-то гломурные барбюкисты, или пидоры, или вейперы, сцук, стопудова!
    Но картинка яркая! ))

  7. miha

    встаньте дети, встаньте в круг
    я ваш друг, я ваш друг :alc:

  8. IssacIssac

    miha написал:

    встаньте дети, встаньте в круг
    я ваш друг, я ваш друг

    Соберитесь дети в кучу,я вам чучу захуючу?

  9. barsabarsa

    бедненько…даже по американским меркам!
    помните, Малка показывала BBQ — на Турки Дэй?
    так вот, в обычный уикенд роль индейки играет курица — и они жарят кур очень много!
    + такие же веганские люля — в качестве гарнира к сосискам, колбаскам и курице…
    а уж как выдрючиваюцца мексы на BBQ — парти…нам так не есть!
    с мексючих посиделок мы просто уползали …и посмей не попробовть всего, что они нажарили…
    Кста! я впервые попробовала зеленый печеный на решетке лук…прямо пучками грилят, побрызгав слегонца маринадом, в котором выдерживали мясо и кур….
    наши друзья-мексы ( семья) — жили напротив, через дорогу.
    они часто устраивали гриль-парти и по поводу, и без — и мы всегда были приглашены.
    (наши дети учились в одном классе).
    я пекла только свои фирменные пироги — с вишней и яблоком с корицей…они им очень нравились — они их употребляли с мясом вприкуску — вместо тортильи…
    дело в том, что десерты у мексов ну очень сладкие!
    (Малка наверняка это знает) — все должно прям плавать в сладком сиропе или креме…а мои пироги им были совсем не сладкие!
    но все равно им очень нравились, и всегда все съедалось до последней крошки…а пожрать — они любят!
    прям как мы….гыыыыыы!

  10. IssacIssac

    barsa написал:

    (Малка наверняка это знает) — все должно прям плавать в сладком сиропе или креме…а мои пироги им были совсем не сладкие!
    но все равно им очень нравились, и всегда все съедалось до последней крошки…а пожрать — они любят!
    прям как мы….гыыыыыы!

    Не люблю сильно сладкое,но ничего нет вкуснее
    утопленной в сиропе баклавы.Парадокс

  11. barsabarsa

    @ Issac:
    а я совсем не могу есть здешнюю баклаву…она мне жутко жирная и сладкая — прям полупопья
    ( pardon me!) cлипаюццо… :wacko:
    в Союзе баклава была другая — не такая жирная и очень вкусная. папА мой иё очень уважал — бабушка пекла иё офигительно — для любимого сына.

  12. IssacIssac

    barsa написал:

    @ Issac:
    а я совсем не могу есть здешнюю баклаву…она мне жутко жирная и сладкая — прям полупопья
    ( pardon me!) cлипаюццо…
    в Союзе баклава была другая — не такая жирная и очень вкусная. папА мой иё очень уважал — бабушка пекла иё офигительно — для любимого сына.

    Я во Львове никогда баклавы не пробовал,а к супер
    сладкому штруделю утопленному в масле испытаывал
    «отвращение» с детства,давился и кушал,пока не останавливали
    или кончался.Самый вкусный делала прапрабабушка в Могилев-
    Подольском.
    Я баклаву предпочитаю турецкую,она суше.

  13. barsabarsa

    Issac написал:

    адкому штруделю утопленному в масле испытаывал

    ?????!!!!!
    это нонсенс — штрудель, утопленный в масле….
    мой — абсолютно сухой (сверху) — внутри грецкие орехи с вареньем из Розы ( оно — самое душистое), немного цедры и сока лимона, сахар…можно вишен немного ( в собств. соку- осушить от сока) — но вишня в штруделе — это не классика, канеш… еще бабуля добавляла крошки от черствых булочек, если начинка была жидковата.
    варенье из розы можно заменить вареньем из абрикос, клубники…
    пеку рулеты, остужаю и нарезаю наискосок на кусочки.
    верх мона притрусить сах. пудрой, но я не люблю…
    вот такой наш семейный бессарабский штрудель.

  14. barsabarsa

    А!
    еще в начинку идет немного раст. масла — для влажности начинки ( рафинированного!)
    чота давно я штрудель не пекла….
    жара спадет — непременно испеку!
    варенье из розы ( кста — молдавское!) видела в русском лабазе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *