1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Субботнее утро: 19 комментариев

  1. barsabarsa

    да уж….по субботам куриный бульончик хорошо оттягивает!
    я хазбенду чпшку суповую наливаю, лимонного сока тудой и….пусть весь мир подождеть, пока он оттягиваеццо этим “похмелятором”…

  2. barsabarsa

    Кура у Сталика пральная – бульонная,с толстыми ляжкаме…

  3. barsabarsa

    только напуркуа черный хлеп к лапше?!
    изврат, имхо…
    хлеб с хлебом .

  4. barsabarsa

    ща всё занахаю, пока вы все спите!
    (мерска хихикнула)

  5. Кармаприпущеный

    Доброе утро!
    Я чуть приуел прочтя Сталин все-таки маэстро. Попхався на базар.

  6. barsabarsa

    Сисьняюсь спросить – нас кормить сёдни будут?
    обычно в это время блюдь постют…
    (застенчиво)

  7. МидведьМидведь Автор записи

    то шото автобубликация сбойнула, все уже на столе

  8. barsabarsa

    @ Мидведь:
    уже видела
    (мрачно)
    Я, канеш, понимаю, что наступил Йом Кипур ( Судный день)
    и евреи постяцца…
    но моя русско-белорусская половина яростно протестует против всяких диЭт.
    мяса хочу!
    а у меня на ужин рыба была…. хотя мы не соблюдаем в семье пост на Йом Кмпур – просто мясо забыла из фризера вытащить…

  9. svetikonasvetikona

    Сто лет не варила “беговую” курицу… Ток петуха в холодец
    хы
    Как-то готовила курицу тётушки Хураман по Сталику (сок из 3 кг лука с лимоном и домашняя курь в нём несколько часов при 85С)
    Идеальный рец для новой мультиварки! (подумала я)
    Бляяяя…как же она бедная воняла луком потом…наверно с месяц воняла! :wacko:
    Пришлось забыть про чизкейки и вообще всё, што не должно вонять луком :crazy:

  10. svetikonasvetikona

    Кста, курица тётушки не понравилась – луковый сок довольно горькая штука (мясорубка разбивает клеточные мембраны и сок получается горький и с малоприятным амбре), да ещё и лимон…
    Наверно лучче всё же лук измельчить ножом, тогда при тушении он образует сахара и соус имеет совсем другой вкус и аромат.

  11. barsabarsa

    Боже мой!
    смотрю 3-ю часть Воны и Мира – 1812год…
    думала – пропущу батальные сцены…НЕВОЗМОЖНО!
    так притягивает, смотрю с горящими глазами…
    (хазбенд подкрался и пощупал мне лоб – не заболела ли…?)
    потом уселся рядом и тоже смотрит…!!!
    Великий фильм, Великий Мастер его снял…

  12. barsabarsa

    @ svetikona:
    шо у вас со временем произошло в каментах?
    опять какой-то сбой?

  13. barsabarsa

    svetikona написал:

    Шо добыл на базаре?

    у меня время этого камента – 12:04
    следом идет мой камент
    время – 21:48

  14. barsabarsa

    svetikona написал:

    У меня ок

    щас на этом твоем – пральна – 22:04
    видимо, все же был сбой, но Шеф заметил – и подсуетился

  15. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    А! Так то я Карму давно и спрашивала, про базар 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *