Суровые челябинские рестораны: 78 комментариев

  1. Greenfrog24

    Опять Челябинск. Военный задолбался икать.

  2. поручик Лукаш

    после прочтения в подсобке этого ресторана видится хорошо сплочённая бригада крепких ребят smile

  3. L.Alex

    Фига ссе… На мой характер: встала бы и вышла и больше тудой ни ногой.

  4. Tashika

    А что там? а то у меня картинка не отображается((

  5. Аэлита

    Хорош, народ…Это все фейк, уж мне ли не знать. Живу я в Челябинске. Нет таких ресторанов у нас, все стараются быть клиентоориентированными в пору то кризиса.

  6. Мидведь Автор записи

    да в целом, это маркетинговый ход какого-то кафе, а Челяба просто ассоциируется у всех с «суровым» городом

  7. barsa

    Грэтка….да когда же ты начнёшь включать ЧЮ?!
    а то как маленькая — обижаешься на шутки…
    Кста — если ты видишься с Полковнегом ( на его мастер — классах, например) — передай ему наше «фе»…мог бы и попрощаться…столько лет были вместе…

  8. Granny

    barsa: передай ему наше «фе»…мог бы и попрощаться…столько лет были вместе…

    +100500!!! Хотя ему на неше «фе» глубоко чихать. Разочарована….

  9. Аэлита

    Granny: +100500!!! Хотя ему на неше «фе» глубоко чихать. Разочарована….

    Да все я понимаю, просто некоторые комменты были настолько серьезно удивленные, что захотелось опровергнуть эту инфу, хотя в каждой шутке есть доля правды.
    С Полканом да, вижусь иногда, ничо не буду ему передавать, и обижаться на него не стоит. Блин, не знаю как объяснить — почему, но просто не надо держать обиду. Ему очень тяжело было в свое время бросить успешную работу и начать с нуля — поваром, организовать свою кейтеринговую службу и в последствии школу. А в Челябинске очень сложно все с гастрономической культурой, реально мемы не зря эти ходят, народ брутальный, жесткий. А он все равно проводит МК, умудряется собирать людей, не ведет их сухо, как на скучных лекциях, а с юмором, с улыбкой , интересно короче, выкладывается по полной , и после МК как выжатый лимон. Он очень переживал ,когда пришлось оставить Хулинар и особенно когда Хулинар превратился в непонятное. Мы на эту тему разговаривали, реально ему было все это больно осознавать, но сам Мидведь подтвердит ,вести сайт занимает время и обязывает заниматься публикацией, обработкой фото и т.д постоянно и ежедневно. На своих МК он иногда представляет блюда хулинаров, потому что это не забывается на щелчок, хотя так многим кажется.
    Понимаете , бывают такие моменты когда резко осознаешь ,что надо как то по-другому жить и все, и больше не появляешься там, где раньше был завсегдатаем. Я это прочувствовала. Уверена, он почту свою не читает уже много времени))

  10. barsa

    но сказать на прощанье пару слов он мог!

  11. Аэлита

    barsa:
    но сказать на прощанье пару слов он мог!

    Зачем? Потешить ваше самолюбие? Все думают о себе,не зная, каково оно быть на его месте, при определенном стечении обстоятельств Он наверняка осознает это, когда все наладилось — уже поздно писать «прощальное письмо», а в момент, когда надо было — было не до этого. Не осуждайте))

  12. barsa

    Аэлита: Зачем? Потешить ваше самолюбие?

    я, надеюсь, ты шутишь сейчас?
    из элементарной вежливости, хотя бы. на это нужно 10-15 секунд.

  13. Аэлита

    barsa: я, надеюсь, ты шутишь сейчас?
    из элементарной вежливости, хотя бы. на это нужно 10-15 секунд.

    Микеладнжело в свое время тайком пролезал в морги, для изучения анатомии мужского тела, чтоб потом ваять своего Давида….Думаешь ему не пофиг было в то время, что о нем подумают люди, вежлив ли он сегодня был с натурщицей? Короче сравнение не очень, но первое что пришло в голову, надеюсь ты меня поняла)))

  14. Мидведь Автор записи

    ебашить надо, факт. Но потом так умиротворенно и довольно и радостно, когда ты собрал-накормил-побеседовал, хоть и в интренетах

  15. Granny

    Аэлита: На своих МК он иногда представляет блюда хулинаров,

    вот хотя бы за этим можно было сказать пару слов. ресурс жил и в том числе и благодаря авторам.(ни разу ни о себе говорю)

  16. Helga

    Аэлита: Зачем? Потешить ваше самолюбие

    Вот задела меня эта фраза, хотя Полковнег тут ни при чем.
    Блин…а как правильно пишется ни причем… не причем…ни причом…я запуталась

  17. Мидведь Автор записи

    слушай, сидя за завтраком с телефонам можно было черкануть хоть мне маялву, чотбы я от его имени выложил тут. к примеру.

  18. Аэлита

    Мидведь:
    слушай, сидя за завтраком с телефонам можно было черкануть хоть мне маялву, чотбы я от его имени выложил тут. к примеру.

    все, я эту тему тут больше обсуждать не хочу и так лишнее уже сказала.

  19. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Замечательно ))) Использовать в своих мастер-классах блюда авторов с Хулинара ему ничего не мешает, а по-людски попрощаться с этими самыми авторами что-то помешало. Не иначе как охуенно раздутое самомнение.
    При всём моём огромном уважении к нему, как к мастеру кулинарии, человеком надо оставаться, а не превращаться в пропитаный снобизмом кусок чего-то.

  20. Helga

    Анекдот вспомнила.
    Сидит парочка:
    Он: Ты такая…красивая…добрая…Я так тебя люблю…Не могу без тебя…Ты лучшая…Выходи за меня замуж!
    Она: Я согласна!
    Через пару минут:
    Она: А ты почему молчишь?
    Он: Да я и так уже лишнего пизданул…

  21. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    А это потому, что ВСЕГДА надо хорошо подумать ГОЛОВОЙ ,прежде чем сказать что-либо.
    Или не сказать.
    И я имею ввиду не только тебя, Грэта.

  22. Грузинка

    Не утерпела, решила внести свои пять копеек. Полковнег человек, безусловно, талантливый, но несколько тяжел в общении. Я рада, что у него все получается, и очень за многое ему от души благодарна, да хоть за то, что вот с вами со всеми общаюсь, за сайт, конечно, который очень жаль, многому там научилась. в том числе и лично отнего. И хочется думать, что у него получилось так, что и хотел, да вовремя не смрг, а потом кажется, что уже поздно и никому не нужно, вот у меня так бывало, Грин такое в «Браке Августа Эсборна» хорошо описал, надеюсь что и дальше у него все будет хорошо, ну а мы, что ж, будем уже как есть, никого нам исправить не дано, высказаться, конечно не грех, вот мы и высказались. В пустоту ))

  23. barsa

    Аэлита: ты меня поняла)))

    нет. тебя вообще понять сложно. да и не хочется если честно.

  24. Аэлита

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич):
    Замечательно ))) Использовать в своих мастер-классах блюда авторов с Хулинара ему ничего не мешает, а по-людски попрощаться с этими самыми авторами что-то помешало. Не иначе как охуенно раздутое самомнение.
    При всём моём огромном уважении к нему, как к мастеру кулинарии, человеком надо оставаться, а не превращаться в пропитаный снобизмом кусок чего-то.

    Откуда ты знаешь это? Просто твои блюда он не делал, поэтому не писал)) Да и было это пару раз всего. А вы тут раздуваете, бабы, капец…характер у него не фонтан, но тут либо это принять и успокоится, либо не принимать и не обижаться.

  25. Аэлита

    Я тыщу раз готовила по рецептом хулинаров разных и никому не докладывалась об этом, что зазорного в этом? На то и созданы сайты, чтоб не тока себя показать , но чтоб другие попользовались. Короче ладно, что я объясняю….

  26. barsa

    Аэлита: Да и было это пару раз

    ну допустим, не пару раз, но никто не считал. все обновления в его меню я смотрю, и очень много он взял именно от хулинаров. но это даже приятно. надеюсь, он говорит об этом на МК. почему же не использовать хорошие рецепты с сайта? их там много! и поэтому тоже — странно, что почти до последнего появляясь в каментах, он нам ничего не сказал. все к нему прекрасно относились, и всё поняли бы п р а в и л ь н о .

  27. Аэлита

    Да не много, в основном это те блюда которые он сам и выкладывал на Хулинар. Помню была ситуация что он говорил чья идея, не буду называть имени, но это было и это один из хулинаров.

  28. Greenfrog24

    Почитала… Задумалась… Кароче, то что Полк хороший кулинар не делает его хорошим человеком. Гавнюк он. И никакие адвокаты (Грэта) тут не помогут. Я там камментить где-то за год до полного развала перестала, потому что его стало серьезно заносить и это было даже противно. Сплошной снобизм, только свое мнение и еще этот менторский тон. А кулинар, да, превосходный.

  29. Tashika

    это как использование лицензионного видео — частный просмотр или использование в коммерческих целях.
    лицензий конечно никто не выдавал, но все же…

  30. barsa

    Аэлита: основном это те блюда которые он сам и выкладывал на Хулинар.

    не надо ля-ля, Грэта. я говорю о его блоге новом, где он Че Гевара. там были фоты блюд от разных хулинаров — от Грузи, Абезяны и ещё нескольких. потом он картинку сменил.
    никто не против того, что он юзает рецы (не свои), раз они были выставлены у него на сайте — имеет полное право. речь о другом. ты или действительно не понимаешь, или придуриваешься. я сама была долгое время «адвокатом» Полкана на других сайтах, када на него наезжали…и кстати, иногда далеко не безосновательно.
    просто противно и обидно было слышать — ну что? продал вас Полкан и тому подобные высказывания.
    как показало время — некоторые были правы. обидно, да.

  31. Аэлита

    Greenfrog24:
    Почитала… Задумалась… Кароче, то что Полк хороший кулинар не делает его хорошим человеком. Гавнюк он. И никакие адвокаты (Грэта) тут не помогут. Я там камментить где-то за год до полного развала перестала, потому что его стало серьезно заносить и это было даже противно. Сплошной снобизм, только свое мнение и еще этот менторский тон. А кулинар, да, превосходный.

    Смешно…а никто не задумывался что он только говнорецепты и неправильные технологии критиковал? В свое время, и мне очень доставалось, но я просто доказывала что могу и сделаю лучше и прогресс блять на лицо, на фотках да и вообще))) А вы просто обижаетесь и продолжаете плыть по течению…и я поняла почему. Вам (не всех я имею ввиду) впринципе не интересна кулинария. Любить кулинарию и любить пожрать — разные вещи.

  32. Мидведь Автор записи

    Грета, ты не путай хуй с пальцем. Там, где надо — критиковать нужно обязательно. Только вот делать это можно по-разному.

  33. Грузинка

    Вот насчет напряга я согласна полностью, всегда было такое ощущение, особенно ясно это стало после тесного общения с Мишом — небо и земля! И на сале мне намного более свободно, вернее совершенно свободно и хорошо. Что касается правю Всегда, когда готовлю по чужим рецептам, указываю автора, думаю, это просто неприлично, поступать иначе

  34. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    То есть ,тем, чьи рецепты он использовал, он прощальные слова написал? Так что ли?))))
    Речь ведь, Грэта, идёт не о соблюдении авторских прав на крео с Хулинара, а о том, что с пользователями сайта и с его авторами нужно было по-людски попрощаться, когда этот самый сайт продавал. Мы об этом тебе толкуем. Но у тебя, похоже, проблемы с прикладным пониманием (((((

  35. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Greenfrog24:
    Почитала… Задумалась… Кароче, то что Полк хороший кулинар не делает его хорошим человеком. Гавнюк он. И никакие адвокаты (Грэта) тут не помогут. Я там камментить где-то за год до полного развала перестала, потому что его стало серьезно заносить и это было даже противно. Сплошной снобизм, только свое мнение и еще этот менторский тон. А кулинар, да, превосходный.

    Вот и у меня на предыдущей работе было примерно так же. Поначалу все работали как одна команда- и работники и руководство. Но, с течением времени, постепенно стали появляться всё бОльшие деньги, а с ними и менторский тонко, позиция «я начальник — ты дурак», люди зазвездились вконец и совершенно забыли о том как и с кем они своё дело начинали. Противно стало, до тошнотиков. Так что теперь у меня уже третий год, как другая работа…

  36. Грузинка

    Гоэт, что я про него думаю, я написала выше, тут написала, что я думаю про себя и я отлично знаю, как он ко мне относился и все равно ощущение внутреннего напряжения у меня все-равно всегда было, даже в личной переписке, ну вот так я чувствую, претензий у меня к нему нет, хотя попрощаться мог бы, но об этом я тоже выше писала

  37. Greenfrog24

    Вот и вся между нами разница. Мы любим готовить, а ты любишь ДОКАЗЫВАТЬ. А выводила меня у Полкана как раз не критика крео, а вообще всего: посуды, кухонных девайсов, любви к определенным продуктам. Делал он это очень бестактно. И поступил со своими авторами по-свински, себя я к этим людям не причисляю. Но обидно за тех, кто выслал хуеву тучу крео, взамен не услышал даже адьёс.

  38. Аэлита

    Greenfrog24:
    Вот и вся между нами разница. Мы любим готовить, аты любишь ДОКАЗЫВАТЬ. А выводила меня у Полкана как раз не критика крео, а вообще всего: посуды, кухонных девайсов, любви к определенным продуктам. Делал он это очень бестактно. И поступил со своими авторами по-свински, себя я к этим людям не причисляю. Но обидно за тех, кто выслал хуеву тучу крео, взамен не услышал даже адьёс.

    Доказывать, совершенстоваться и развиваться это по мне, ты права. С Полканом поначалу так, как ты говоришь, да он грубоват, особенно с дамами по ту сторону монитора, но потом, когда человек выдает результат он всегда напишет — молодец, умница и т.д. Просто вы до этого не дошли, ну не все дошли скажем так. Грузинка, тебя он всегда хвалил и защищал, зря ты так про него плохо думаешь.

  39. Аэлита

    barsa: не надо ля-ля, Грэта. я говорю о его блоге новом, где он Че Гевара. там были фоты блюд от разных хулинаров — от Грузи, Абезяны и ещё нескольких. потом он картинку сменил.
    никто не против того, что он юзает рецы (не свои), раз они были выставлены у него на сайте — имеет полное право. речь о другом. ты или действительно не понимаешь, или придуриваешься. я сама была долгое время «адвокатом» Полкана на других сайтах, када на него наезжали…и кстати, иногда далеко не безосновательно.
    просто противно и обидно было слышать— ну что? продал васПолкан и тому подобные высказывания.
    как показало время — некоторые были правы. обидно, да.

    Пф…. не неси чушь…
    какие фото Абезьяны, не было такого никогда…не распространяй сплетни про то, чего не знаешь. Я Полкану не адвокат и не мамочка, высказываю тут свое личное мнение. Блога у него нет как такового, это рабочий скажем так сайт где он рекламирует свои мастер-классы и т.д. Когда один раз у него был анонс и первое блюдо «левое» было из грузинской кухни он прямо в анонсе написал что это блюдо Натальи .Г. всем нам известной. ( вечером найду анонс и покажу, Наталье) Просто не хотела я этого писать, чтоб она не знала, но ты меня вынудила. Когда он брал мой салат он мне в личку написал можно или нет брать. Все остальное что ты видела с Хулинара — это его собственные блюда. Не надо приписывать ему лишнее.
    И кстати он Хулинар не продавал никому. Он его просто оставил его Одмине и все …а тот в свою очередь распоряжается им как хочет.
    Есть еще вопросы? чтоб сплетен не было неправдоподобных я вам все расскажу.

  40. Tashika

    Специально пыталась натйи сообщение Полка о том, что он передал управление сторонним людям, от которых не знаешь что ждать. Но тему ту потерли. Одмине сам писал, что готов поддерживать коллектив и перейти на другую площадку. Если бы хулинар отавался в его распоряжении, то создавать новый контент не было бы необходимости.
    я видела в его меню как минимум 2 рецепта с хулинара (не его) и они оба из курицы))

  41. Greenfrog24

    То есть полк взял Грузинкин рец. и во вступительной речи написал, что идея принадлежит некой Наталье? Гыг :Д

  42. Helga

    Не, Аэлита перепутала просто, там действительно написано, что рецепт от Надежды Г. Не Наталья. Рецепт с баклажанами. Я вконтакте посмотрела, где анонс грузинской кухни.

  43. Грузинка

    Шкмерули, Грэт, конечно рецепт не авторский, но насчет всего мира ты несколько загнула. И, если память мне не изменяет, о нем вы от меня узнали, а не от всего мира. На таком огромном ресурсе как Поваренок их всего два — один мой, другой неправильный. Еще раз говорю: у меня к Полковнегу никаких претензий нет, ни по этому рецепту, ни по какому другому, я их ему послала на сайт добровольно и в воровстве не обвиняю, он этот рецепт где угодно мог найти, так что может пользоваться в каком угодно виде. Думаю, и разрешений моих ему тоже не нужно. И вообще, пора уже кончать эту бадягу. Ну, не попращался и Бог с ним, люди десятки лет вместе живут и расходятся врагами, а тут всего лишь виртуальное общение, и ему удачи во всем, и нам не хворать!
    А блог его меня интересует просто из любопытства, никаких претензий и меркантильных притязаний. Но, как я поняла, он в ВК, а из-за него я там регистрироваться точно не буду, это не мой ресурс однозначно

  44. Аэлита

    Tashika:
    Не Наталья, а Надежда

    Ну да. Я перепутала конечно. Так как на работе сейчас у меня аврал!
    Сорри!

  45. Аэлита

    Tashika: от которых не знаешь что ждать. Но тему ту потерли. Одмине сам писал, что готов поддерживать коллектив и перейти на другую площадку. Если бы хулинар отавался в его распоряжении,

    Шкмерули например, рецепт который настолько простой, что им весь мир пользуется и он не уникальный, или какой еще из курицы ? Других я не помню.

  46. Tashika

    еще крылья от Синдрома. а шкмерули не такой уж и распространенный рецепт, как выяснилось.

  47. Аэлита

    Короче разговор ни о чем. Все остались при своем мнении, надеюсь у кого -то оно поменялось в положительное русло. Про меня тоже байки ходили что я неудачница, у меня секса нет, что я безграмотная деревенщина, и всякое такое…но это же то же не правда….просто все готовы обосрать человека в целом не зная кто он и что из себя представляет.

  48. Аэлита

    Tashika:
    еще крылья от Синдрома. а шкмерули не такой уж и распространенный рецепт, как выяснилось.

    какие крылья??? Баффало ?

  49. Аэлита

    Tashika:
    еще крылья от Синдрома. а шкмерули не такой уж и распространенный рецепт, как выяснилось.

    Шкмерули делать как два пальца об асфальт, и все его делают одинаково, цыпленок тапака, чеснок , молочный соус. Все. блять…тут ничего уникального и весь мир его делает практически одинаково, кого он должен был указать автором??? Не путайте авторскую кухню и популярную…

  50. Tashika

    я констатировала только то, чьи рецепты я видела на хулинаре и в меню. На моей памяти почему-то, что именно к шкмерули Полкан припоминал Грузинку, но утверждать не буду.

  51. Tashika

    так и думала, что ты про них подумаешь))) конечно не баффало))

  52. Tashika

    а простота приготовления здесь вообще роли не играет.

  53. Аэлита

    Tashika:
    так и думала, что ты про них подумаешь))) конечно не баффало))

    Не помню ни одно МК у Полковника с крыльями. ни разу он их не делал. Я бы его затроллила за крылья. Покажи мне этот анонс.

  54. Tashika

    а кто говорил только по МК? я про меню, которое он предлагает на кейтеринге.

  55. Аэлита

    Tashika:
    а кто говорил только по МК? я про меню, которое он предлагает на кейтеринге.

    может просто фото взял его , а сами то крылья не факт что такие, и по выездному меню я так же не помню крыльев ..

  56. Аэлита

    Грузинка:
    Шкмерули, Грэт, конечно рецепт не авторский, но насчет всего мира ты несколько загнула. И, если память мне не изменяет, о нем вы от меня узнали, а не от всего мира. На таком огромном ресурсе как Поваренок их всего два — один мой, другой неправильный. Еще раз говорю: у меня к Полковнегу никаких претензий нет, ни по этому рецепту, ни по какому другому, я их ему послала на сайт добровольно и в воровстве не обвиняю, он этот рецепт где угодно мог найти, так что может пользоваться в каком угодно виде. Думаю, и разрешений моих ему тоже не нужно. И вообще, пора уже кончать эту бадягу. Ну, не попращался и Бог с ним, люди десятки лет вместе живут и расходятся врагами, а тут всего лишь виртуальное общение, и ему удачи во всем, и нам не хворать!А блог его меня интересует просто из любопытства, никаких претензий и меркантильных притязаний. Но, как я поняла, он в ВК, а из-за него я там регистрироваться точно не буду, это не мой ресурс однозначно

    Он есть и в ФБ .
    Чтоб собирать людей на МК, он во всех соц сетях. Уж поверь Полкан не от тебя узнал о шкмерули это точно что раньше)) Ладно. Да, закругляемся))

  57. Tashika

    фото крыльев не Кона, а вот фото шкмерули Грузинкины.

  58. barsa

    Аэлита: Пф…. не неси чушь…
    какие фото Абезьяны

    ты каменты читвешь, или нет? фото блюд, не авторов!!!
    Грэта, ты меня сильно разочаровала по части твоих умств. способностей. сильно.

  59. Аэлита

    barsa: ты каменты читвешь, или нет? фото блюд, не авторов!!!
    Грэта, ты меня сильно разочаровала по части твоих умств. способностей. сильно.

    Женщина вы здоровы? ???
    Я поняла, что фото БЛЮД и о них и вела все это время речь. Абезя твоя готовить то не умеет толком какие фото блюд…..Один раз (на моей памяти) только он брал фото БЛЮДА Грузинки и это я считаю хорошо, ему нравится ее работа, тем более в анонсе он ее не забыл упомянуть, и МК прошел на ура, я там была. ( баклажанная закуска с орехами — огонь!)

  60. barsa

    у него в блоге была фота салата картофельного с козьим сыром. это салат Аби, и фота её же с Хулинара.
    в самом начале — анонс его блюд будущих был. я не про МК говорю.
    да, и я — здорова. а вот у тебя со здоровьем — большие проблемы. я имею в виду психику.
    и, Грэта, ты никогда не задумывалась — почему тебя со всех приличных сайтов гонят или банят?
    одного товарища ты так возмутила, что он к тебе в блог зашёл и высказался напрямую.
    задумайся. и перестань сеять смуту в приличном обществе. а то и здесь всех достанешь.
    (если уже не достала)

  61. Аэлита

    barsa:
    у него в блоге была фотасалата картофельного с козьим сыром. это салат Аби, и фота её же с Хулинара.в самом начале — анонсего блюд будущих был. я не про МК говорю.
    да, ия — здорова. а вот у тебя со здоровьем— большие проблемы. я имею в виду психику.
    и, Грэта, ты никогда не задумывалась — почему тебя со всех приличных сайтов гонят или банят?
    одного товарища ты так возмутила, что он к тебе в блог зашёл и высказался напрямую.
    задумайся. и перестань сеять смуту в приличном обществе. а то и здесь всех достанешь.
    (если уже не достала)

    Сеешь смуту тут только ты, сплетни разносишь, придумала какой то салат ,ссылку хоть скинь что ли…
    И блога у меня нет, только страницы в соц сетях. Любую критику я воспринимаю адекватно, но сообщения типа : «Говноедка, ты готовишь и ешь говно» это простите неконструктивно (ты похоже этого товарища имеешь ввиду)

  62. Аэлита

    Tashika:
    и чем тебе крылья не угодили?))

    Потому что крылья это совсем уж просто, я б не пошла на МК, где типа учат их делать.

  63. Мидведь Автор записи

    Господа!
    У меня есть личная просьба:
    мы все высказали свои точки зрения, увидели т.з. оппонентов. Дискурс становится неконструктивен. Участники вряд ли поменяют свое мнение, и, тем более, вряд ли его изменят. Дальнейший срач только приведет к расшатыванию уютного корабля, коим, я надеюсь, является сайт.
    Всяко, мы собрались попиздеть за жизнь да поделиться вкусными штуками и опытом. Вот этого формата, думаю, стоит и придержаться.
    Спасибо!

  64. barsa

    Аэлита: И блога у меня нет,

    но ведь был, гггг
    и мы там были — и Грэнни и Микола, и я.
    просто ты не видела анонса кэйтеринга, где были фото. так что не рви глотку и успокойся, неугомонная Аэлита. везде, где ты появляешься, начинаются конфликты.
    как там тебя назвали ?…»Звезда Интернета».
    всё. ты мне не интересна, и вступать в дискуссию я с тобой более не намерена.

  65. Аэлита

    barsa: но ведь был, гггг
    и мы там были — и Грэнни и Микола, и я.
    просто ты не видела анонса кэйтеринга, где были фото.так что не рви глотку и успокойся, неугомонная Аэлита.везде, где ты появляешься, начинаются конфликты.
    как там тебя назвали ?…»Звезда Интернета».
    всё. ты мнене интересна, и вступать в дискуссию я с тобой более не намерена.

    А тут что- конфликт? Помоему там где ты появляешься, привираешь и разносишь сплетни, там у меня конфликт и только , потому что я терпеть таких людей не могу. Следи за собой, готовь, фоткай и выкладывай рецепты, а то одно пиздабольство. Не видела анонса, так покажи его, мы посмотрим. Не интересна- ты, женщина, потому что кроме пиздбольства ничем ты не выделяешься.

  66. Аэлита

    Мидведь:
    Господа!
    У меня есть личная просьба:
    мы все высказали свои точки зрения, увидели т.з. оппонентов. Дискурс становится неконструктивен. Участники вряд ли поменяют свое мнение, и, тем более, вряд ли его изменят. Дальнейший срач только приведет к расшатыванию уютного корабля, коим, я надеюсь, является сайт.
    Всяко, мы собрались попиздеть за жизнь да поделиться вкусными штуками и опытом. Вот этого формата, думаю, стоит и придержаться.
    Спасибо!

    Да просто есть тут один толстый жирный троль которому моя личность покоя не дает. Ходит, сплетни кругом собирает, как баба базарная, про всех статистику ведет ,кто где, когда и что написал, разместил. Собственная то жизнь не интересная…
    Ладно Миша, надумаешь банить меня, тогда и креосы все поудаляй.

  67. Мидведь Автор записи

    Схуяли? Никого банить не собираюсь. И вообще, товарищи женщины (с), узбагаивайтесь, я ж попросил. Понимаю, что никто не может уступить последнее слово smile, так я его заберу себе: хватит! smile

  68. Данила

    при все прочем, на том сайте было одно неоспоримое достоинство это — класс. все остальное — история.

  69. Мидведь Автор записи

    ну, разбежались кулинары по другим ресурсам, им там комфортнее, видать. А «Сало» не сочли достойным своему высочайшему классу, блеать…
    Здесь тоже хватает сильных игроков, к слову, ты в первых рядах, так шта не бухти smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *