Свинский рулет с овощами

risovach.ru

То затишье в рецептах, то наприслали за ночь несколько smile Но я обработать не успел их с утра пораньше, так что домашняя заготовка из старенького.

Я, как любой древний укр, очень котирую свинину. Другие мясы я котирую так же, но сегодня поговорим за свинину.

Например, за вот такой распластанный кусок задней части
svinorulet-1

В который мы положим припущенную овощную смесь типа «мексикано» и консервованную сливу. Разумеется, предварительно посолив, поперчив, поспецевав.
svinorulet-2

Закручиваем его в такую кругловатую рулетину.
svinorulet-3

Запекаем! 200 С, минут 45, «не меньфе!»©
svinorulet-4

Подаем с какими-нито фузилли. Фотка с подгарнировкой в виде овощей свежих пролюбилась где-то sad
svinorulet-5

Здоровья и благолепия всем!

© Мидведь

Свинский рулет с овощами: 48 комментариев

  1. barsabarsa

    Мясо… люблю такие рулеты.
    а слива, типа, маринованная или просто из каНпота?
    (Жирика абажаю).

  2. МидведьМидведь Автор записи

    из канпотного банка.

  3. barsabarsa

    я в смысле заменить на канпотный…есть ещё маринов. слива — но она хороша как гарнир..

  4. МидведьМидведь Автор записи

    слыва в вине до мяса шикардос

  5. svetikona

    это лютый шантаж с утра,однозначно!говорят,древние укры выращивали свинью уже фаршированной и обмотанную салом сверху.думаешь, клевета?

  6. Грузинка

    Очень даже рулет! Внутрь массу всего вообще можно напихать, простор для фантазии ))
    Жирика — на мыло!

  7. TashikaTashika

    слива — хорошее дело. я б ее побольше напихала))

  8. МидведьМидведь Автор записи

    не было больше, остальное слопалле накануне. Остатки нашолц в холодильнике

  9. Alex

    Воистину на мыло.
    Грузинка, а если делать подобный рулет с грузинским акцентом, что было бы изменено? Хотя бы в начинке?

  10. HelgaHelga

    Очень душевная свинятина!
    На фиг овощи, с макаронами тоже гуд.
    Вот у меня любимое блюдо: кусочки свиной шеи поджарить с луком, а потом туда вывалить свежесваренные макароны (лучше ракушки или бантики), чтобы все пропиталось луково-свиным соком. Черный перец и усе… Можно оргазмировать smile

  11. Грузинка

    Я вижу для себя три варианта: 1. намазать аджикой и свернуть. 2 в качестве начинки использовать большое количествр зелени и порея с солью, перцем и чесноком. 3. начинить шпинатом с жареным лукои, кинзой и хмели сунели. Как-то так

  12. Alex

    Шикарные варианты, чесслово. Особенно понравился со шпинатом и луком. Выйду с диеты — обязательно попробую. Если говорить о себе — я б пыжанул бы мелких не резанных шампиньон и припрятанных вяленных помидоров (делал по рецепту с хулинара, обалденные).

  13. barsabarsa

    Бабуль, да забирай всё!
    оголодала, сердешная…?

  14. barsabarsa

    буду делать в пятницу с «гавайской смесью» и черносливом.

  15. Грузинка

    С грибами тоже классно будет, а вот с томатами — не знаю, я их люблю и сама делаю, но тут что-то не вижу ))

  16. Helga

    Грузинка, у меня 17 из 20, я более опытная, чем ты )))

  17. Helga

    Ага, ща бац — и у мужчин максимум 10 из 20 )))

  18. Helga

    Кстати, Ташика, насчет кубинского сэндвича: спасибо за наводку на фильм «Повар на колесах». Сейчас смотрю как раз, очень прикольный

  19. Ташика

    всегда пожалуйста)) а я сейчас смотрю Фокус с Уиллом Смитом и Марго Робби. пока нравится)

  20. Malka

    На Пасху со шпинатом и луком сделаю пожалуй. Грузинке спасибо за идею, другие варианты тоже понравились, но со шпинатом больше всего захотелось.

  21. Malka

    Понравилось. Задняя часть свиньи это окорок?

  22. barsabarsa

    замороженные овощи — морковка, горошек, кукуруза , кусочки ананаса.
    бывает смесь со стручковой фасолью ( разные производители), но непременный атрибут — ананас. на Гавайях самые вкусные и сладкие ананасы.

  23. TashikaTashika

    в том, что продается в россии под названием «гавайской смеси» ни разу не встречала ананас. у нас это смесь обычно из горошка, кукурузы, морковки и риса.

  24. barsabarsa

    вариант вполне возможен. но это не совсем гавайская. у них даже пицца с ананасами. они его пихают везде.

  25. Alex

    годный вариант. Хотя мне первое что на ум пришло — почему-то ассоциация с Джерком smile Хотя он ни разу не гавайский

  26. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Мясо зачётное. Сиськи угадала 17 из 20 .
    Звиняйте что почти не появляюсь — очередной рывок в похудении. Стараюсь ничем не соблазняться. Потому что, сколько траву ни жуй, организм всё равно требует шашлык , балык и колбасы сырокопченойsad

  27. Alex

    я сейчас тоже худаю… вот думаю — стоит выкладывать что-либо нежирного и нежаренного сюда или лучше не бодяжить контент?

  28. МидведьМидведь Автор записи

    а чо, вылажывайтесь, диетчики.
    И диетиццкое блюдо может быть вкусным.
    Опять же, секцию похудантов откроете в рамках клуба

  29. Alex

    не мое дело указывать, но имхо, секция похудания — зло в чистом виде

  30. МидведьМидведь Автор записи

    я шутейно, есичо.
    но постные, нежирные, легкие блюдья имеют место быть, если это, конечно, не «накрошите кило капусты. ешьте.»

  31. Alex

    Мидведь: «накрошите кило капусты. ешьте.»

    При этом надо зловеще/томно стонать и коситься в сторону столовки

  32. LishaLisha

    17/20 не угадал две натуральные и одну силиконовую (

  33. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я прям совсем уж диетические блюдья не готовлю. Просто в понедельник и четверг разгрузочный день — 4-5 пакетов бифидокефира 1% в течение дня, это 800-1000 калорий плюс мяту перечную в виде чая для успокоения нервов и снижения аппетита. В остальные дни обычная еда в пределах 1900 калорий (программа рассчитывала ),главное чтобы в неразгрузочные дни расход калорий превышал съеднное на 400-600.

  34. barsabarsa

    на холодильник навесить большой амбарный замок, а ключ выбросить…

  35. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    И похудеть тогда точно уже не успеешь. Бо домочадцы убьют нах laugh

  36. barsabarsa

    ну тогда кодовый, и чтоп код знали только те, кто не на диЭте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *