Свиные отбивные

Летние воспоминания
1 12 - Свиные отбивные

Как прикольно иногда бывает покопаться в ноуте, которым с лета почти не пользовалась. Нашла отбивные. Не очень помню, как их готовила, то точно было по мотивам Алешкинских отбивных. Ща вместе попытаемся восстановить в памяти .
Раз уж летние воспоминания, вот вырезка на фоне дерена пестролистного
2 12 - Свиные отбивные
Вот на фоне пузыреплодника
3 11 - Свиные отбивные
Лилии желтые
4 12 - Свиные отбивные
Лилии бардовые
5 11 - Свиные отбивные
Отбить буквально парой ударов, ибо вырезка сама по себе нежная. Ромашки какие-то пьяные лохматые
6 10 - Свиные отбивные
Ой все! ыыы
7 11 - Свиные отбивные
Яйца с солью и перцем взбила, туда мясо
А вот тут самое интересное. Узнаю гортензию, листики полыни и белый флокс – это для украшения, типа цветуечки
8 10 - Свиные отбивные
Три вида муки: пшеничная, рисовая и кукурузная. Оу, я вспомнила! У меня, если честно, эта смесь трех мук отказывалась нормально подрумяниваться. Думаю, из-за добавления рисовой.
9 10 - Свиные отбивные

10 9 - Свиные отбивные
Но красотища все равно
12 9 - Свиные отбивные
Мясо в яйцы, обвалять в муке, жарить
13 6 - Свиные отбивные

14 4 - Свиные отбивные

15 3 - Свиные отбивные
Вырезка очень мягкая и нежная в таком исполнении
16 2 - Свиные отбивные

17 2 - Свиные отбивные
И несколько летних фоток. Вот любвеобильные улиточки
18 2 - Свиные отбивные

19 2 - Свиные отбивные
Пруд с лохматой ивой
20 1 - Свиные отбивные

21 1 - Свиные отбивные
Барбарис
22 1 - Свиные отбивные
И мед
23 1 - Свиные отбивные
Всем приятного аппетита,
Ваша © Helga

6 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 5 (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Свиные отбивные: 30 комментариев

  1. МидведьМидведь Автор записи

    Зачотно напомнила о лете!
    А свинские отбивные обожаю.
    Как правило, беру корейку без кости, дешевле и площадь больше.
    И я всегда мука –> яйцо, надо наоборот спробовать

  2. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Свиные вырезки!!! Маринованные с яблочном сидре и запечённые 25 минут при 220С!
    это я про твоё меню 🙂
    Проснумшись и по телику Босоногая Графиня готовит и тут вот у нас они же! Это знак! :yes:

  3. svetikonasvetikona

    Добро утро! :coffee:
    Здрасти, Летнеее мсяо! :yahoo:

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Жареная свинина – это прекрасно! :good:
    А жареная отбивнуха вообще замечательно!
    Отличные штуки!
    Сушеф примерно также делает. Я только отбиваю. Но мясо попроще идет. Карбонат или шея. Могу иногда сахара посыпать. К свинины хорошо. И колеруется красиво.
    Как там в пруду насчет комаров? Летом,конечно.

  5. gruzinka iz telefona

    Ах, лето! Скорей бы уже, ненавижу зиму! А сад твой люблю.
    Атбивные я б съела, и причом ниадну, и причем с удовольствием. Но вот знаете, не люблю я мясо в яйце, хотя прекрасно понимаю, что такое сухое надо во что-то “упаковать”,чтобы в горле не застряло :haha:
    В общем, от рецепта, а еще больше от всего остального получила удовольствие, аж тепло стало, спасибо! :kiss:

  6. Granny

    Приколистка! И даже цветуёчки с мукой!!!

  7. Granny

    Мидведь написал:

    И я всегда мука —> яйцо, надо наоборот спробовать

    и я всегда в муку потом в яйцо. Вроде бы не такие сухие будут.

  8. Firebird

    О, я делаю ровно так же, только без рисовой – пшеничная и кукурузная.
    Все остальное – точь в точь. Дети сжирают влет, даже старшая, которая так себе мясоед.

    Посему не могу не поставить зачет автоматом 🙂

  9. HelgaHelga

    @ Алешкина:
    @ Мидведь:
    Оу! :pivo:
    тиберий горобец написал:

    Жареная свинина — это прекрасно!
    А жареная отбивнуха вообще замечательно!
    Отличные штуки!
    Сушеф примерно также делает. Я только отбиваю. Но мясо попроще идет. Карбонат или шея. Могу иногда сахара посыпать. К свинины хорошо. И колеруется красиво.
    Как там в пруду насчет комаров? Летом,конечно.

    Комаров не так уж и много, как у всех. Их же еще лягушки жрут 🙂 Я ваще больше всего шею люблю, чтобы жирок нямням.
    @ gruzinka iz telefona:
    Грузи, на здоровье! :pivo: Сама люблю всякие летние фотки рассматривать 🙂

  10. HelgaHelga

    Granny написал:

    Мидведь написал:

    И я всегда мука —> яйцо, надо наоборот спробовать

    и я всегда в муку потом в яйцо. Вроде бы не такие сухие будут.

    Уряяя! Печать от Бабули! :pivo:
    Может, и от качества мяса зависит. Иной раз хоть как не готовь – все равно сухо и невкусно.

    Рыбу, кстати, так тоже иногда жарю.
    @ Firebird:
    Вооо, нафиг рисовую, она ваще не для этого :pivo:
    svetikona написал:

    Маринованные с яблочном сидре и запечённые 25 минут при 220С!

    Эх, у Алешкиной вроде духовка больше 180 не выдает

  11. MalkaMalka

    Прекрасные, летние воспоминания :good: Даже на душе потеплело, молодец Хельга!!!

  12. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Шото Малка не заглядывает

    В моей жизни, большие перемены, пока не скажу, что приятные, но время покажет. Надеюсь, что все перемены к лучшему, хоть сейчас трудно и тяжело. Буду стараться не пропадать.

  13. HelgaHelga

    @ Malka:
    Малка, как я рада тебя видеть! :pivo:
    Я не просто надеюсь, а уверена, что все будет к лучшему!

  14. barsabarsa

    яп от таких отбивных не отказалась!
    дайте…многа!
    :yahoo:

  15. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    Эх, у Алешкиной вроде духовка больше 180 не выдает

    Да, с этим у меня напряг)))

  16. АлешкинаАлешкина

    @ Malka:
    Давай заглядывай!!! Мы тебя ждем! Все хорошо будет

  17. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    В моей жизни, большие перемены, пока не скажу, что приятные

    Это к лучшему, ага
    Я не скажу, што всё што не делается, то к лучшему, неа
    Но это – точно! Вот прям чую! ттт :yes:
    Держу за тебя кулачки
    Ну, и чем могу… маякни 🙂

  18. svetikonasvetikona

    Хельгааа!!! Ты ту??
    Я уже просто плохо вижу ыыыыы
    пьянь карочь
    Но сказать хочу! B-)

  19. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Я их хочу! Кстати, тоже такую панировку делаю. И для рыбы, и для филешек. Полша отзвездю :pooh1:

  20. ChupacabraChupacabra

    И ктой там у нас отбивнуки не любит????? Кто звезду отщипнул?????? :scratch:

  21. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Привет! Очень солнечные, тёплые фотки получились! :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *