Свободный микрофон на выходные

Говорим обо всём и на тему, которую Мидведь приподнял во вчерашнем посте — что вы стали готовить реже и почему? Изменились вкусы и предпочтения или просто подзабылись вкусы детства?

Свободный микрофон на выходные: 69 комментариев

  1. Мидведь

    Мивина, бля )))
    потому что закончилась пора студенчества и появилось чуть больше деняк )))

  2. Алешкина

    Вообще стала реже готовить, по понятным обстоятельствам. Открыла новые вкусы, пересмотрела полностью рацион. Ем сахар, от которого раньше бежала быстрее, чем Снегг от шампуня, ем вареные овощи и мне даже вкусно. Но скучаю по жареной еде, даже не по жыыыыру, а именно по жареной, паровареная уже надоела…

  3. Helga

    Шошлык стала реже готовить, ибо зима была. Ща замариновала побырику, пусть маринуется, пока я выгребаю мышиные какахи гыы

  4. arche[r]

    вот сцуко, оливковое в канистрах 5л в евролавках подорожало! mad по 390-420 уже!! еле нашла за 350, ща пру домой с языком на плече help

  5. Алешкина

    @ Helga:
    Бедненькие маленькие слепые кротики всю жизнь в темноте и земле, а их еще казлами обзывают

  6. Malka

    Helga написал:

    Все кроты казлы

    Ага, вредная живность, весь участок нам перерыли два года назад. Раньше я против кротов ничего не имела, теперь имею, гады они!

  7. Lisha

    @ Мидведь:
    а я ингода беру, раз на пару месяцев. но мивина испортилась, лапша стала расползаться, сколько ты её не запаривай. роллтон мне не нравится, а другой в моих окрестностях не водится. такие делы. поэтому заказываю корейские рамены

  8. arche[r]

    Lisha написал:

    @ Мидведь:
    а я ингода беру, раз на пару месяцев. но мивина испортилась, лапша стала расползаться, сколько ты её не запаривай. роллтон мне не нравится, а другой в моих окрестностях не водится. такие делы. поэтому заказываю корейские рамены

    а меня на корейскую расовую «мивину» жабёныш давит dash скажи, оно того стоит, 70+ грн пачка?

  9. arche[r]

    зырьте, чо я буду жрац с «сидром брют» smile

  10. Helga

    arche[r] написал:

    модная маська

    Куртец зачотный! good

    arche[r] написал:

    зырьте, чо я буду жрац с «сидром брют»

    Оу, люблю темный шоколад. Вкусный? Я заказала Red, он типа без сахера, и калорий меньше по сравнению с обычным.

  11. arche[r]

    Helga написал:

    Брютик пила

    фотка охуительная! good give_rose
    Helga написал:

    Куртец зачотный! good

    у меня такой же куртец blush типа фемили лук замутила, ога.

    Helga написал:

    у, люблю темный шоколад. Вкусный?

    своеобразный. надо ему дать растаять на языке, потом очень приятно так, по-взрослому crazy

  12. Helga

    arche[r] написал:

    @ Helga:
    так состав и «нутриенты» видно?

    Ага, видно, нормуль вполне.
    arche[r] написал:

    потом очень приятно так, по-взрослому

    Пощипывает? crazy
    arche[r] написал:

    у меня такой же куртец типа фемили лук замутила, ога

    Ну заебца, очень стильненько наверняка вместе смотритесь good

  13. arche[r]

    по теме топика — картошку жареную готовить не буду! мне уже невкусно, и потроха болят с такой нямки, а ещё бля оно жыром раскалённым в щячло и руки стреляет! diablo очи очьками захыщени, а вот рукам досталось — как после оспы бля теперь sad красотка рябая, нах.
    насчёт КДПВ — «малхолланд драйв» ёпт good

  14. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    Няяям

    уууууууу!! dance2
    Крутышка! drinks

  15. svetikona Автор записи

    первоцветы повылазели

  16. svetikona Автор записи

    Ну и белки прилетели )))
    Привет Хельгиным котикам перелётным

  17. Helga

    svetikona написал:

    Ну и белки прилетели )))
    Привет Хельгиным котикам перелётным

    Оооооу! Ураааа! Веснаааа! yahoo
    Уф, ща надо спать залечь, чтобы с утра опять на природу crazy

  18. arche[r]

    svetikona написал:

    и крокусы

    да, и нас крокусы уже с неделю радуют.
    а сегодня узрела полные поляны одуванов!

  19. Абстракция

    Всем привет. У меня Светина белая курица, точнее грудка

  20. Абстракция

    Свети, это у меня соус жидковатый, надо было больше уваривать?

  21. Firebird

    Азалия наконец расцвела полностью.
    Вернулись из поездки, а она вот!

  22. Firebird

    Морские львы дрыхнут под пирсом в городе Санта Круз.
    Смешные они.

  23. Firebird

    Лиша — я тебе нихуя соус не отправила. Мне на почте сказали, что надо больший запас по сроку годности и не приняли sad
    Закажу новую партию. Я не забыла о тебе, не думай!

  24. Абстракция

    Firebird написал:

    Азалия наконец расцвела полностью.
    Вернулись из поездки, а она вот!

    Красота какая!
    Прошлой осенью видела впервые азалии не в горшке на подоконнике, а в открытом грунте. Но те азалии, по сравнению с твоей были мелкие и подвявшие.

  25. svetikona Автор записи

    Абстракция написал:

    Свети, это у меня соус жидковатый, надо было больше уваривать?

    Вау! Красооищща! Аж дух почуяла vah
    Соус там жидкий и есть, слегка совсем плотный, намёком. Но ты можешь загустить как тебе нра, канеш! Сколько грудь держала? Тоже 2 часа? Как получилось?

  26. svetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Азалия наконец расцвела полностью.
    Вернулись из поездки, а она вот!

    Ухты! good
    Раз в году цветёт?

  27. svetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Морские львы дрыхнут под пирсом в городе Санта Круз.
    Смешные они.

    Милахи! smile

  28. svetikona Автор записи

    Firebird написал:

    тебе нихуя соус не отправила.

    А шо за соус? Расскажите ж, интересно!

  29. arche[r]

    вот, типа стир-фрай типа по-китайски smile жру с пропаренным рассыпчатым рисом и не палками smile в соус нахерачила молотого сычуаньского перца, проникаюсь ошущениями…

  30. Helga

    Мухи нападают на мой брют, пришлось изобретать

  31. Абстракция

    Helga написал:

    Мухи нападают на мой брют, пришлось изобретать

    good laugh

  32. Абстракция

    svetikona написал:

    Абстракция написал:

    Свети, это у меня соус жидковатый, надо было больше уваривать?

    Вау! Красооищща! Аж дух почуяла
    Соус там жидкий и есть, слегка совсем плотный, намёком. Но ты можешь загустить как тебе нра, канеш! Сколько грудь держала? Тоже 2 часа? Как получилось?

    Держала три часа. Готовила только грудку, а соус как на целую курицу. Нам понравилась курица, только соус нам солоноватый, будем меньше соевого добавлять.

  33. Абстракция

    @ svetikona:
    Там в твоей белой курице Янина давала рецепт кулича. Не могу найти сколько масла нужно. Ты не повторяла, не знаешь, что там с маслом?

  34. svetikona Автор записи

    @ Абстракция:
    Не повторяла, но мне кажется она сама выкладывала. С вялеными вишнями, если не ошибаюсь, надо поискать.

  35. Firebird

    svetikona написал:

    Firebird написал:

    Азалия наконец расцвела полностью.
    Вернулись из поездки, а она вот!
    Ухты!
    Раз в году цветёт?

    Не знаю, мы ее только 2 недели назад купили и пересадили в горшок побольше. Расцвела smile дальше посмотрим.

  36. svetikona Автор записи

    @ Абстракция:
    Не, не нашла. В камментах там глянула, думаю пачка масла, грамм 200-250 наверно, должно быть сдобное тогда.

  37. svetikona Автор записи

    Firebird написал:

    мы ее только 2 недели назад купили и

    А! Я думала к дому прилагалась. smile

  38. Firebird

    Абстракция написал:

    Firebird написал:

    Азалия наконец расцвела полностью.
    Вернулись из поездки, а она вот!
    Красота какая!
    Прошлой осенью видела впервые азалии не в горшке на подоконнике, а в открытом грунте. Но те азалии, по сравнению с твоей были мелкие и подвявшие.

    Я бы посадила в грунт, но мы в теории будем переезжать через годsvetikona написал:

    Firebird написал:

    тебе нихуя соус не отправила.
    А шо за соус? Расскажите ж, интересно!

    Да смешные корейские, из любимой лапши продают отдельно 3 баночки.

  39. Абстракция

    svetikona написал:

    @ Абстракция:
    Не, не нашла. В камментах там глянула, думаю пачка масла, грамм 200-250 наверно, должно быть сдобное тогда.

    Спасибо, Свети. Тоже все перекрыла и не нашла.

  40. svetikona Автор записи

    Firebird написал:

    мой лапши продают отдельно 3 баночки.

    Все — огонь, судя по картинкам))

  41. Lisha

    @ Firebird:
    та не переживай, я вон уже 11 месяцев жду корейскую глиняную кастрюлю с амазона, ото бида конечно smile

  42. Lisha

    Заквасил черемшу, боялся что забакапорю, а вышло вкусно

  43. svetikona Автор записи

    Lisha написал:

    Заквасил черемшу, боялся что забакапорю, а вышло вкусно

    Рецик будет? Да-нет?

  44. Firebird

    svetikona написал:

    Firebird написал:

    мой лапши продают отдельно 3 баночки.
    Все — огонь, судя по картинкам))

    Чуть-чуть остренькие smile

  45. svetikona Автор записи

    Lisha написал:

    @ svetikona:
    разве что шорт

    good
    ща самое время черемши ж!

  46. arche[r]

    svetikona написал:

    Lisha написал:

    @ svetikona:
    разве что шорт

    ща самое время черемши ж!

    дада, ждём шорт! drinks

  47. Алешкина

    И еще раз — на больших-больших качелях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *