Сырная кесадилья: 13 комментариев

  1. barsa

    Мишаня…хде ты такие аппетитные фотки берешь?!
    хоть не заходи на сайт перед сном — жрать хоцца….
    :apstenu:

  2. Мидведь Автор записи

    Барсе, в интернетах, вестимо :pooh2:

  3. barsa

    дык ясен прнчик…
    но ты выбираешь самые слюноотделительные!
    :good:

  4. svetikona

    Я съем! :good:
    Интересно, шо там ещё внутри? Мясце?

  5. Стряпуха

    С мексиканской кухней не знакома , пока :cry:

  6. Granny

    svetikona: Интересно, шо там ещё внутри? Мясце?

    дак сырная ж написано! :wacko:

  7. svetikona

    Торчит, однако, колбаска чи шо?
    Из 1-ой и 3-ей аж вылазит :haha:

  8. Granny

    Я даже вчера в Ростове накупила фуеву тучу форм для выпечки. Ежели фотать не научусь — раздарю формы подругерам. Пусть пекут и толстеют!

  9. Алена

    svetikona: Торчит, однако, колбаска чи шо?
    Из 1-ой и 3-ей аж вылазит :haha:

    а я и не заметила мясо, вот глазастые-то. :crazy:

  10. svetikona

    Время к обеду ужо ))
    Рецепторы обостряются — подробности замечаешь :crazy:

  11. barsa

    самая, пожалуй, популярная касадийя у мексов — это с курицей и с сыром, канеш!
    курицу грилят — предварительно выдержав в маринаде со специями, потом режут ( разбирают) на кусочки, кладут на тортилью ( кукурузную или пшеничную), посыпают сыром, прикрывают второй тортильей и эту конструкцию запекают с двух сторон на гриле.
    как правило — используют смесь сыров, и один должен быть непременно острым — типо чеддера.
    у мексов, кстати, отличные сыры!
    Малка знает.
    я запекаю на сухой сковороде-гриль.
    но делаю это очень редко — предпочитаю есть в мексючем рестаранте.
    люблю иногда тамале у них откушать — ибо дома не готовлю тамале…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *