Сырная кесадилья

foto-dnya - Сырная кесадилья

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Сырная кесадилья: 13 комментариев

  1. barsabarsa

    Мишаня…хде ты такие аппетитные фотки берешь?!
    хоть не заходи на сайт перед сном – жрать хоцца….
    :apstenu:

  2. МидведьМидведь Автор записи

    Барсе, в интернетах, вестимо :pooh2:

  3. barsabarsa

    дык ясен прнчик…
    но ты выбираешь самые слюноотделительные!
    :good:

  4. svetikonasvetikona

    Я съем! :good:
    Интересно, шо там ещё внутри? Мясце?

  5. Стряпуха

    С мексиканской кухней не знакома , пока 😥

  6. Granny

    svetikona: Интересно, шо там ещё внутри? Мясце?

    дак сырная ж написано! :wacko:

  7. svetikonasvetikona

    Торчит, однако, колбаска чи шо?
    Из 1-ой и 3-ей аж вылазит :haha:

  8. Granny

    Я даже вчера в Ростове накупила фуеву тучу форм для выпечки. Ежели фотать не научусь – раздарю формы подругерам. Пусть пекут и толстеют!

  9. Алена

    svetikona: Торчит, однако, колбаска чи шо?
    Из 1-ой и 3-ей аж вылазит :haha:

    а я и не заметила мясо, вот глазастые-то. :crazy:

  10. svetikonasvetikona

    Время к обеду ужо ))
    Рецепторы обостряются – подробности замечаешь :crazy:

  11. barsabarsa

    самая, пожалуй, популярная касадийя у мексов – это с курицей и с сыром, канеш!
    курицу грилят – предварительно выдержав в маринаде со специями, потом режут ( разбирают) на кусочки, кладут на тортилью ( кукурузную или пшеничную), посыпают сыром, прикрывают второй тортильей и эту конструкцию запекают с двух сторон на гриле.
    как правило – используют смесь сыров, и один должен быть непременно острым – типо чеддера.
    у мексов, кстати, отличные сыры!
    Малка знает.
    я запекаю на сухой сковороде-гриль.
    но делаю это очень редко – предпочитаю есть в мексючем рестаранте.
    люблю иногда тамале у них откушать – ибо дома не готовлю тамале…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *