Тайяки — блины по-японски: 7 комментариев

  1. МидведьМидведь

    Вот азиаты умеют в красивое необычное.
    А как, блеать, оно испечено и на вкус, ибо похоже на тесто песочное ))

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Внутре что-то непонятное bad ХЗ
    Если икра, то лягушачья?

  3. Кармаприпущенный

    Посмотрел в интернете
    В Японии любят готовить вкусное печенье с начинкой в форме рыбы, которое называется тайяки («запечённый морской лещ»). В качестве начинки используются самые разнообразные продукты, но самыми популярными являются джем анко из бобов адзуки, сыр, шоколад, заварной крем (всё по отдельности). Кроме того бывают тайяки с колбасой, гёдза, окомияки.

    Источник: http://viewout.ru/news/recept_japonskikh_pechenev_v_forme_ryby_tajjaki/2016-07-04-1749

  4. gruzinkagruzinka

    Мидведь написал:

    Вот азиаты умеют в красивое необычное.
    А как, блеать, оно испечено и на вкус, ибо похоже на тесто песочное ))

    В ютубе много видео, выпекают в форме, тесто жидкое, так что блены, не сумлевайся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *