Тальята из говядины по Хестону-2

foto-dnya - Тальята из говядины по Хестону-2

foto-dnya - Тальята из говядины по Хестону-2


Здравствуйте дорогие друзья, единомышленники, братья по разуму и прочие хорошие люди!

Не так давно Я показывал тальяту из говядины  https://salo-sila.ru/talyata-iz-govyadiny-po-xestonu/

Всё бы хорошо, но рукколы тогда не оказалось. Потому присыпал, чем попало. Это в известной степени испортило впечатление.  А вот теперь оказалось чем положено. И это, действительно, оказалось гораздо лучше! Просто хотел показать, как это выглядит.

Но главное не это.

Главное, что после именно этого блюда, когда стейк порезался вдоль, и съелся небольшими кусочками, он чудесным образом понравился всем членам моей семьи! Именно тем, которые махали отрицательно руками, если видели розовый сок в говядине. И я, кстати, тоже такой был.

Зато теперь, когда я в субботу иду на рынок, мне напоминают, что неплохо бы говяжьих стейков бы не забыть бы. Во!

А всего то надо было не давать каждому целый флорентийский бифштекс, а деликатно преподнести  для неготового кушателя, и меня в том числе.

 

Всем добрища и наиприятнейшего аппетита!

Ваш © Тиберий

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Тальята из говядины по Хестону-2: 26 комментариев

  1. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти всем в Субботе! :coffee:
    Расширил и углУбил меню семейное, молодец!
    У мяса ещё много фишек – попробуй выдержать, например 🙂

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиби, на базар едем?
    Или ты один и ничё тебе не нать?
    (покатилась)

  3. rusala

    Вот, блин умеют же люди говядину жарить .. Я тут купила мраморную говядину от Мираторга и Шо?! Г@мно.. Ну ,имхо-согласная. Жарила по технологии ,туда-сюда по чуть-чуть,потом в тареЛьку со сливочным под фольгу и отдыхать пять минут. Подошва. Фото вам вышлю, что это?

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиби, как по мне – идеально в этот раз!
    Оч такое ем и рада, што твои теперь тожы! :pivo:
    Наверно, СВЧП крупным сверху притрусила и вздбрызнула слегка оливоилом зелёным, супер! :good:
    Хм. С водкой гришь? :scratch:

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Спасибо! Ага с ей, родимой!
    Насчет масла, я делаю теперь пока по тому же Хестону с ароматизированным сливочным.
    Специи с Корий Андром, разными перцами, соль-сахар

  6. тиберий горобецтиберий горобец

    Смешиваем с подтаявшим маслом

  7. тиберий горобецтиберий горобец

    rusala написал:

    Вот, блин умеют же люди говядину жарить .. Я тут купила мраморную говядину от Мираторга и Шо?! Г@мно.. Ну ,имхо-согласная. Жарила по технологии ,туда-сюда по чуть-чуть,потом в тареЛьку со сливочным под фольгу и отдыхать пять минут. Подошва. Фото вам вышлю, что это?

    Теряюсь в догадках :wacko: .
    Патиссоны в яйце?

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Насчет масла,

    Ну, это клёво – на отдельный стейк :good:
    Вот эта вот блюдо в сборе – яп всё таки уже оливоилом наверно, по нашему – по-итальянски :crazy:

  9. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Насчет масла,
    Ну, это клёво — на отдельный стейк
    Вот эта вот блюдо в сборе — яп всё таки уже оливоилом наверно, по нашему — по-итальянски

    Это так. В нашем случае с оливковым. Сливочное на другие случаи.

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    Кабачки с патиссонами, да, Чупа канеш права

  11. MalkaMalka

    На мой вкус, замечательно, в этот раз :vah: :vah: :vah:

  12. MalkaMalka

    @ rusala:
    Внизу-то кабачки это точно, а вот сверху может рыба какая, в кляре :scratch: , а может и правда патиссоны :unsure:

  13. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Толстый край?

    Ага, как обычно пока.

  14. barsabarsa

    Тиби, охуительно!
    и моя любимая руккола.
    :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *