Тальята из говядины по Хестону

в первый раз в Первый класс

Привет всем друзьям и доброжелателям!

Наконец решил отбросить нахер свои комплексы и фобии и попробовать пожарить себе стейк из говядины.

Приятель мясник побожился, что говядину, что он продает, можно брать для приготовления с кровью, и сам он жрет, и люди берут. Говядина у него, конечно, самая обыкновенная кубанская мясо-молочная, не мраморная, но отличного качества.  И для пробы сгодится. Взял два куска толстого края.

Один пожарил обычным порядком  на сковороде для пробы без всяких приколов.

Сушеф отказалась есть напрочь!

А мне понравилось! Ничего себе так получилось. Сочно и даже мягко. Ожидал гораздо хуже.

Но надо еще другой стейк жарить. И тут мне попадается в книге Хестона «Как дома»  простенький, но симпатишный  рец.

Вот привожу фрагмент книги. Копировалось из PDF. Потому ошибки сколь мог исправил, и прочее, и неудобный текст.

Тальята из говядины

Название «тальята» происходит от итальянского слова
tagliare, которое означает «резать, нарезать»; это блюдо
из обжаренного в сковороде стейка, нарезанного ломтиками
и поданного с рукколой и крупно наструганным
пармезаном.
Умение правильно жарить мясо — навык очень полезный;
стейк идеальной прожарки, поданный с простым,
но хорошо заправленным салатом, — повод для настоящей
гордости. Самое главное тут очень хорошо раскалить
сковороду, прежде чем жарить .

НА 4 ПОРЦИИ

Оливковое масло
2 стейка из вырезки (толстого края), каждый весом
около 400500 г
Соль и черный перец
З зубчика чеснока, очистить и раздавить
46 веточек розмарина
2 полоски цедры лимона, срезать овощечисткой
50 г лимонного сока (примерно из 1 лимона)
60 г рукколы
40 г настругатого при помощи овощечистки пармезана
Морская соль

1. Поставьте сковороду с толстым дном на сильный огонь и налейте в нее тонкий слой оливкового масла.Раскалите до дымка.

2. Немного посолите стейки и выложите в раскаленную сковороду на 15- 20 секунд. Переверните и обжарьте с другой стороны 15- 20 секунд. Продолжайте жарить, все время переворачивая, в течение 2- 3 минут.

Достаньте из сковороды и остудите на решетке над тарелкой, чтобы собрать стекающие соки

3. Снимите сковороду с огня и слейте масло (но не протирайте насухо). Дайте сковороде слегка остыть, затем налейте 120 мл оливкового масла. Добавьте чеснок и розмарин. Потрите полоски лимонной цедры в пальцах, чтобы лучше выделялись эфирные масла, добавьте цедру в сковороду.

150

4. Настаивайте 5 минут, пока мясо отдыхает, затем выдавите в сковороду лимонный сок . Процедите эту заправку через тонкое сито и добавьте сок, выделившийся из мяса

5. Нарежьте стейки острым ножом тонкими ломтиками (5 мм толщиной). Приправьте солью и свежемолотым перцем и выложите на сервировочное блюдо. Полейте половиной количества заправки.

6. Оставшуюся заправку смешайте с рукколой и выложите поверх мяса. Присыпьте пармезаном и крупными кристаллами морской соли.

Ну, собственно говоря, тот же стейк, но порезанный и политый, посыпанный сыром и листьями.

Единственное допущение, что рукколы не оказалось на рынке от слова совсем. Увы!

Но был базилик, и решил заменить рукколу базиликом. Тем более базилик, думаю, не противоречит итальянской кухне.

Мне остается только привести фотки.

Делал на две персоны.

Жарим

Отдыхает и стекает

Заправка

Режем

Посыпаем

 

Заливаем, потребляем

Надо сказать, что получилось вкусно, и даже сушеф с заправкой потребляла за милую Душу. Оно не выглядело вызывающе сырой. Будем продолжать жарить говядину!

Всем приятного аппетиту! Порция малая, но первый раз делал, не был уверен.

Ваш © Тиберий

 

 

 

Тальята из говядины по Хестону: 115 комментариев

  1. DobryBozekDobryBozek

    Заебца, Тиберий!
    Пиффка ишшо мне плесни кружечку.!
    Первый, нах!

  2. barsabarsa

    Очень понравилось!
    буду повторять непременно — ибо Хестон — чувак Авторитетный ( прям как Вор в Законе! хе-хее!)
    Тиби, снимаю шляпу! ( с Бози)
    :good:

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти всем в Субботе! :coffee:
    Сково моя не приехала, то другая посыль была sad
    С горя сожрала чебурек
    Шашлык вжарю
    вот

  4. Helga

    Тиберий совсем страх потерял с нами на Сале! Сначала рыбу сырую начал есть, теперь вот мясо… :haha:
    Хороший стейк медиум получился, очень уважаю такое дело :good:

  5. gruzinka iz telefona

    Ай да Тиберий, ай да (далее по оригинальному тексту)!
    Я вот с говяжими стейками не дружу, ибо говядина в Грузии от другого слова на г, на стейки сосвем не годится, или надо устраивать многосуточные танцы с бубнами, ну его. А хочется…
    Очень классно все сделано, фото прямо подтянулись у тебя, прям слов нет! Ти-бе-рий мо-ло-дец!
    Единственное, я бы рукколу базиликом не стала заменять, все-таки это травы разного порядка, нету и нету, но это дело вкуса, конешно. В остальном :vah:

  6. gruzinka iz telefona

    @ DobryBozek:
    Божек, ну ты даешь, даже Барсу опередил! Я так привыкла — открываешь рецепт, а там первый коммент Барсунин :haha:

  7. gruzinka iz telefona

    Helga написал:

    Тиберий совсем страх потерял с нами на Сале!

    Инигавари! Вот что Сало животворящее делает! :haha:

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka iz telefona:
    ( фото тёмные, светила сама smile )
    Тиби, лампочка штоль перегорела? ;-)
    Я ж знаю как ты можешь! Нуууу!
    (Вспомнила креветки на солнце — ням!)

  9. gruzinka iz telefona

    svetikona написал:

    @ gruzinka iz telefona:
    ( фото тёмные, светила сама )
    Тиби, лампочка штоль перегорела?
    Я ж знаю как ты можешь! Нуууу!
    (Вспомнила креветки на солнце — ням!)

    Не, ну я бы еще и ББ подправила, но композиционно уже совсем другие фото, явно же чувствуется прогресс

  10. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем всего в субботе!
    Только проснулся, а то лег поздно вчера :alc:
    Щас на рынок схожу.

  11. тиберий горобецтиберий горобец

    DobryBozek написал:

    Пиффка ишшо мне плесни кружечку.!

    Интересная идея. Давай! :pivo:

  12. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    Очень понравилось!
    буду повторять непременно — ибо Хестон — чувак Авторитетный ( прям как Вор в Законе! хе-хее!)
    Тиби, снимаю шляпу! ( с Бози)

    Спасибо! Я рад!
    Шляпу у Бози оставь. Как так? Ковбой с ружом, но без шляпы? :mad:

  13. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Привет, Свети! Видишь, опоздал нах на рынок! Пойду щас недоедки какие-нибудь искать :padme:

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Тиберий совсем страх потерял с нами на Сале! Сначала рыбу сырую начал есть, теперь вот мясо…

    Ну! Сам с себя удивляюсь! Первый раз жена, как на ибанутого смотрела!

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    @ gruzinka iz telefona:
    Спасибо за добрые слова.
    А лампочка у меня слабая :unsure: . Чуть не в тарельку ее пихаю! До электромага не доберусь никак.

  16. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Тиберий совсем страх потерял с нами на Сале!

    Это вчера в итальянской книге прочел, что русские не едят стейков, потому, что раньше проблемы с мясом были. Точно, так и есть! Коммунисты суки виноваты.
    Вот фрагмент из книги Генделева:
    Одна моя знакомая, пережившая молодость совдомохозяйки, рассказывала в остром припадке ненависти: «Я помню этот кошмар. Стоишь на мокрых опилках ноябрьского гастронома, а в мозгу паникует компьютер: рыба есть, лука нет. Масло есть, макароны есть, сыр есть, но за яйцами – дикая очередь. Майонез есть, но в наборе с мылом и вермишелью. А сметана будет после обеда, но развесная и в соседнем гастрономе на Малоохтинском…» и т. д.

  17. Кармаприпущеный

    Я такое очень даже завтракать и обедать)
    «и крупными КРИСТАЛЛАМИ морской соли» прям доставило.

  18. Кармаприпущеный

    Ой нету картинко вставил, хотя в контексте тоже присыпает. Сегодня автору картины 200 лет

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    Всё время переворачивать мне нра!

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    Между п. 3 и п. 4 — оч важные 150! :haha:
    Хестон настаивал или ты импровизировал с текстом рецепта??

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    Я вижу в сково нелегально проникший лавр!

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    Оч красивое в разрезе мясо! :good:
    Здорово, што тебе и сушефу понравилось — значит будете есть! Приятно найти новое для себя, скажи???

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    Масла канеш дофига, как для меня :scratch:
    Но вкусно стопудов, такшто я смирюсь и сожру с удовольствием Тиби, молодец! :pivo:

  24. Кармаприпущеный

    svetikona написал:

    @ Кармаприпущеный:
    Нада выпить ящитаю!

    А чего ж не выпить бедному еврею, если у него нет срочных дел?))

  25. Кармаприпущеный

    @ svetikona:
    Не, нормуль масла на 1 кг мяса.
    2 стейка из вырезки (толстого края), КАЖДЫЙ весом
    около 400— 500 г

  26. MalkaMalka

    Получив вчера взбучку от Эльфа, ща сурово критиковать начну, вздумали тут стейки жарить незапланированно. Не ел Тиберий говядину сырую, и дальше не ешь, нечего вкусовые пристрастия менять, сурово сдвинула брови. :evil:

  27. MalkaMalka

    Та, неее, нормальный стейк :good: , масла показалось многовато, но если на кг мяса, то согласная. Хотя, кто нам мешает, налить столько масла, сколько душе угодно :padme:

  28. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Между п. 3 и п. 4 — оч важные 150!
    Хестон настаивал или ты импровизировал с текстом рецепта??

    Я тоже про эти 150, подумала, что вовремя :pivo:

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кармаприпущеный:
    Я твой дождь словила, доехал с Киева и обложной терь ллёт… Без шашлыка в обчем, без сково, хоть чебурек сожрала, эххх
    (печально пьёт за художника днюху)

  30. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Я тоже про эти 150, подумала, что вовремя

    хыыыыыы
    Я сначала не поняла и чуть не стёрла, потом пожирнее выделила — оч правильная деталь и своевременная! :vah:

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущеный написал:

    А что за сково?

    Которая борона! Ну помнишь, у Бозека картоха с курицей? Там в тот день к нам зашёл новый читатель, Олег, и дал ссыль где её купить в Харькове, и по Украине тоже. Я ж сразу и хапнула. Должна была сёдня приехать, наверно будет в понедельник.

  32. Кармаприпущеный

    А, я тож закажу. Уже созвонился. Во вторник договорились встретится возле метро Со среды в отпуске на 3 дня. Там и опробую и обмою) Диаметр 500 — 390грн без крышки. Такая же как и у Доброго.

  33. Кармаприпущеный

    А нет, диаметр 500 — 520грн. Уточнил только что.

  34. Кармаприпущеный

    А, еще борт наварной 3 см на 500. Диаметр четыреста идет с 2 см.

  35. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Между п. 3 и п. 4 — оч важные 150!
    Хестон настаивал или ты импровизировал с текстом рецепта??

    Честное слово, сам посмотрел и удивился — вроде не писал и в книге нету! Это ЗНАКИ! :alc: :evil:

  36. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Масла канеш дофига, как для меня

    Канеш до фига! Меньше задал.

  37. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Приятно найти новое для себя, скажи???

    Ну а то :good: :good: :good:
    И мясо вполне хорошее, хоть и не мраморное. Годица! :good:

  38. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Я вижу в сково нелегально проникший лавр!

    Та то мелочи жизни — плюнь!

  39. Кармаприпущеный

    тиберий горобец написал:

    Кармаприпущеный написал:

    Сегодня автору картины 200 лет

    Кто автор?

    Айвазовский «Чумаки на отдыхе» это к кристаллам соли

  40. тиберий горобецтиберий горобец

    Пошли по 150 и че-нить приготовим ! :yahoo:

  41. Кармаприпущеный

    @ тиберий горобец:
    Хлобысь, готово. (Закусывая сельдью). Сейчас борщ варю, погода нашептала. В воздухе висит водяная пыль. Температура упала до 20.

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    И мясо вполне хорошее, хоть и не мраморное. Годица!

    Хороший мясник — большая ценность в семье, береги!

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кармаприпущеный:
    На чём борщ? У меня зелёный на чёлышке бычка
    А сало купила свежак! Спинка толстая, как пласт разрезал мясник так сок с него потёк, прозрачное
    ещё, не стабилизировалось
    Сок с сала есессвенно, мясник не оч сочный, так себе

  44. Кармаприпущеный

    Бедро индейки. А сала то и нет :unsure: не ходил на базар сегодня sad

  45. тиберий горобецтиберий горобец

    Кармаприпущеный написал:

    Бедро индейки.

    Вчера чахохбили из бедра индейки заибашил. Но оч расстроился, что греческих орехов не оказалось :unsure:
    Кармаприпущеный написал:

    Хлобысь, готово. (Закусывая сельдью)

    Ипать!
    Я ведь тож селедкой малосольной, что вчера сделал по приведенному рецу! :good: :good: А сельдь — это сырье, а блюдо селедка.

    Ноздря в ноздрю идем! :wacko:

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    Бля! Я забыла селёдку! Собиралась же по Тиби делать
    Завтра буду

  47. Кармаприпущеный

    Не знал что так обзывается сельдь селедка) А по моему одинаково.

  48. Кармаприпущеный

    Где рец глянуть селедки?

  49. Helga

    Ух как я объелась :crazy:
    Зафоткала слегка.

  50. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Ух как я объелась
    Зафоткала слегка.

    Ждем-с :smoke:

  51. barsabarsa

    gruzinka iz telefona написал:

    Божек, ну ты даешь, даже Барсу опередил!

    У меня ж карты были — так шта я не при делах…
    гыыыы

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиберий, какой у вас правильный будет домик! Такой в стиле Икеа, мне нра!
    И прораб у вас модный и современный :vah:
    Мож и НГ уже в нём будете встречать, красота!

  53. GrannyGranny

    Ух тыж! Такое мясо и я бы наверное сожрала! Тиберий молодец!

  54. barsabarsa

    Где все?!
    сиеста…?
    (припазнифшаяся…)
    выпить не с кем..!
    5о — за Салоистов!
    (и немедленно выпела)

  55. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    дададада
    надо-надо! :alc:
    (ест баклажановую икру — будешь?)

  56. barsabarsa

    svetikona написал:

    (ест баклажановую икру — будешь?)

    (проснумшЫсь после лёхкава пересыпа)
    БУДУ!
    (решительно)
    :good:

  57. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    А ты как делаешь?
    Я в этот раз из печёных баклов, отдельно лук жарю и тёртые поми туда, а потом мякоть баклов.
    Чеснок растёртый с перцем и чуть уксуса. И на тёплый бородинский

  58. barsabarsa

    @ svetikona:
    я по-моему, по -Кишиневски
    пеку синие, вынимаю мякоть и взбиваю иё вилкой с длинными зубьями, добавляя раст. масло — синие иво любят!
    потом мелко режу лук — тудой иво, если есь хорошая мясистая помидорина — на терку иё -тоже тудой, немного чеснока + соль.
    но и без поми — очннь вкусно.
    а если добавить уксусу — получицца еврейское блюдо Присмак — которое охуительно к мясу!
    моя соседка из Луганска — называет это «сырой» икрой — она все жарит зачем-то…
    я не совсем понимаю слово «сырая» — синие же печеные — не сырые…
    хотя это тоже офигенно вкусно — в иё исполнении.
    мне баклы вкусны во всех видах!
    щас жара немного спадет — поедем на шоппинг — куплю баклофф, кабачков, перца сладкого…и прочей зелени — фридж совсем пустой…
    остаток чахохбили — хазбенду на один раз, а синие по _грузи — вчера все сожрале…сволатчи!
    (и больше всех съела я… я-сволатчь)

  59. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Я в этот раз тоже жарила, но и по разному люблю, и «сырую»
    Жареная более мягкая штоли, и однородная

  60. barsabarsa

    а самая вкусная икра, када синие испечь на мангале — они тогда дымком пахнут…
    моя кишиневская Бапка жила во дворе, там было еще пять квартир — одноэтажные домики за воротами.
    так там сооружали печь из кирпичей, разводили огонь, клали сверху решетку и все пекли синие…
    и это было в каждом дворе ( в сезон баклов).
    идёшь по улице — и из всех дворов дым и аромат печеных синих….ляпота!!!
    ( опять восхитилась своей памятью)

  61. barsabarsa

    svetikona написал:

    и однородная

    печеная икра, хорошо взбитая — при непрерывном капании масла — тоже однородная и пышная!
    у меня хазбенд главный взбивальщик — он делает это виртуозно!
    и ничиво жарить не надо…ты вкус убиваешь двойной теплообработкой ( имхо!)

  62. barsabarsa

    поеду-ка я на шоппинг — ты мне разбередила!
    куплю побольше баклофф и хазбенда заставлю штук 10 запечь — на маленьком мангале…

  63. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Это да, я ж баклы тоже вилкой фигачу. Я имела в виду лук — не сырой, а поджаренный с томатами, он тоже мягкий, не хрустит

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    када синие испечь на мангале

    Канешно! Я тогда уже и перцы с поми пеку сразу, и совсем другое уже получается с кинзой и чесноком.

  65. svetikonasvetikona Автор записи

    хыыыыы
    Барса уехала, писдец я сама осталась, аж страшно!
    А де все-то? Вроде завтра в школу (на работу) спать полягАли???? тю

  66. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Granny:
    Спасибо, Грэни!
    Твоё одобрение дорогого стоит! :kiss:

  67. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Сегодня день большой Осы!
    Но ты не сы!

    Не всё так страшно, как на первый взгляд кажецо

  68. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    @ svetikona:
    Сегодня день большой Осы!
    Но ты не сы!

    Не всё так страшно, как на первый взгляд кажецо

    Блять! Щас ваще сильно страшно стало! Осы какойто???

  69. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    просто цитата из песни Феди Чистякова.
    Хотя впрочем, знаючи судьбу Феди, может сделаться страшно! :evil:

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    судьбу Феди, может сделаться страшно!

    От я знаю одного Федю, так он — хороший!
    (Коджа — :pivo: )

  71. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Как вечер субботний? Всё идет по заранее намеченной программе? :rtfm:

  72. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    От я знаю одного Федю

    Коджу я знаю по САЛУ. Но его творчества не знаю. Увы :unsure:
    А Федя Чистяков — это бывшая группа НОЛЬ — Человек и кошка и прочие шедевры.
    Так его судьба плохая, хоть он щас и поет опять. Если хочешь расскажу по СМИ.

  73. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Как вечер субботний?

    А у тебя? Мне домик понравился!
    На правое окно подумала — въезд в гараж… :crazy: Но потом вспомнила про размер домика и поняла — окно же! Класс! Оч люблю огромные окна! В сад тем более. :good:

  74. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    @ svetikona:
    Какие вести из Святой Земли?

    Земля на месте, мой вчера прилетел, отсыпался сутки. Помойму даже не ел, устал smile

  75. тиберий горобецтиберий горобец

    Только что посмотрел совершенно новый фильм «Пилигримы».
    По содержанию и одержанию множество претензий. :mad:
    Но в целом фильм понравился ЧРЕЗВЫЧАЙНО и ПОЛНОМОЧНО!!! :good: :good: :good:
    Как чуваки из Ирландии, блядь :wacko: , несли реликвию в программе Крестового похода.
    Тяжелейшая драма без тени юмора.

  76. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    На правое окно подумала — въезд в гараж… Но потом вспомнила про размер домика и поняла — окно же! Класс! Оч люблю огромные окна! В сад тем более.

    Я сам пока в Ахуе!

  77. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    отсыпался сутки.

    Значит всё как надо, по программе :crazy:

  78. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Я знаю режим просмотра фильмов в процессе приготовления. НО!
    Но! Хочешь я назову фильм из новых, который надо отбросить всё и посмотреть?
    Это фильм аргентинский, блядь!
    ДИКИЕ ИСТОРИИ
    Два года назад снятый. Я смотрел его уже раз 10.
    Настоящий шедевр по нашему жанру — черному юмору! эТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! :yahoo:

  79. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Я смотрел его уже раз 10.
    хыыыыы
    Маньяк!
    Я посмотрю

    Я предпочитаю много раз хороший фильм посмотреть, чем один раз гавно. :padme:

  80. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    А чей фильм-то? Явно не Голливуд

    ХЗ. Дело в деньгах, а не в идеологии. :padme:

  81. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    много раз хороший фильм посмотреть,

    Я и тоже, если понравился — обязательно пересмотрю пару раз. Полюбасу што-то упустишь, а потом интересно, для полноты восприятия. Если сразу не цепляет, то не буду, канеш

  82. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Мне показалось европейский наверное

    Конечно! Только не помню, мультиевропеский, как обычно, или ГБ? ХЗ.

  83. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    если понравился — обязательно пересмотрю пару раз

    Ага!
    Фореста, например, я до сих пор пару раз в год смотрю :vah:

  84. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Фореста, например,

    ОО, да. А у меня есть такие, што спецом не ищу чтоб посмотреть, но если идёт по ТВ — втыкаю и смотрю до конца, хоть неважно как часто. «Имя розы» Эко например, или «Взвод» или даже и не вспомню, но от жанра это не зависит — цепляет по разному же, как и музыка

  85. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Тиби, спасибо за компанию и чудный кусок субботнего мяяяса! :pivo:
    попАдаю пройду, до завтрева! (в путешествие все поедем :yahoo: )
    упс :lazy:

  86. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Есть еще нестандартные фильмы.
    Например, о животных. Фильм «Окча» какой-то восточный. О гигантской свинье. С гуманистическим началом. Не то что бы :scratch: Но за душу берет.
    Но главное. Фильм «Собаччья жизнь».
    Лассе Хальстрем — известнейший большой режиссер, снимающий фильмы про людей, совершенно далекие от юмора.
    Могу только представить, что и сколько его убеждало снять фильм про МИМИМИ.
    И он снял не про мимими, а про девять жизней собаки. Но это надо смотреть. Фильм достойнейший просмотра! :good: :good: :good:

  87. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Просто прочти завтра рекомендации к просмотрам.
    :bye:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *