Тальята из говядины по Хестону

в первый раз в Первый класс

Привет всем друзьям и доброжелателям!

Наконец решил отбросить нахер свои комплексы и фобии и попробовать пожарить себе стейк из говядины.

Приятель мясник побожился, что говядину, что он продает, можно брать для приготовления с кровью, и сам он жрет, и люди берут. Говядина у него, конечно, самая обыкновенная кубанская мясо-молочная, не мраморная, но отличного качества.  И для пробы сгодится. Взял два куска толстого края.

Один пожарил обычным порядком  на сковороде для пробы без всяких приколов.

Сушеф отказалась есть напрочь!

А мне понравилось! Ничего себе так получилось. Сочно и даже мягко. Ожидал гораздо хуже.

Но надо еще другой стейк жарить. И тут мне попадается в книге Хестона «Как дома»  простенький, но симпатишный  рец.

Вот привожу фрагмент книги. Копировалось из PDF. Потому ошибки сколь мог исправил, и прочее, и неудобный текст.

Тальята из говядины

Название «тальята» происходит от итальянского слова
tagliare, которое означает «резать, нарезать»; это блюдо
из обжаренного в сковороде стейка, нарезанного ломтиками
и поданного с рукколой и крупно наструганным
пармезаном.
Умение правильно жарить мясо — навык очень полезный;
стейк идеальной прожарки, поданный с простым,
но хорошо заправленным салатом, — повод для настоящей
гордости. Самое главное тут очень хорошо раскалить
сковороду, прежде чем жарить .

НА 4 ПОРЦИИ

Оливковое масло
2 стейка из вырезки (толстого края), каждый весом
около 400500 г
Соль и черный перец
З зубчика чеснока, очистить и раздавить
46 веточек розмарина
2 полоски цедры лимона, срезать овощечисткой
50 г лимонного сока (примерно из 1 лимона)
60 г рукколы
40 г настругатого при помощи овощечистки пармезана
Морская соль

1. Поставьте сковороду с толстым дном на сильный огонь и налейте в нее тонкий слой оливкового масла.Раскалите до дымка.

2. Немного посолите стейки и выложите в раскаленную сковороду на 15- 20 секунд. Переверните и обжарьте с другой стороны 15- 20 секунд. Продолжайте жарить, все время переворачивая, в течение 2- 3 минут.

Достаньте из сковороды и остудите на решетке над тарелкой, чтобы собрать стекающие соки

3. Снимите сковороду с огня и слейте масло (но не протирайте насухо). Дайте сковороде слегка остыть, затем налейте 120 мл оливкового масла. Добавьте чеснок и розмарин. Потрите полоски лимонной цедры в пальцах, чтобы лучше выделялись эфирные масла, добавьте цедру в сковороду.

150

4. Настаивайте 5 минут, пока мясо отдыхает, затем выдавите в сковороду лимонный сок . Процедите эту заправку через тонкое сито и добавьте сок, выделившийся из мяса

5. Нарежьте стейки острым ножом тонкими ломтиками (5 мм толщиной). Приправьте солью и свежемолотым перцем и выложите на сервировочное блюдо. Полейте половиной количества заправки.

6. Оставшуюся заправку смешайте с рукколой и выложите поверх мяса. Присыпьте пармезаном и крупными кристаллами морской соли.

Ну, собственно говоря, тот же стейк, но порезанный и политый, посыпанный сыром и листьями.

Единственное допущение, что рукколы не оказалось на рынке от слова совсем. Увы!

Но был базилик, и решил заменить рукколу базиликом. Тем более базилик, думаю, не противоречит итальянской кухне.

Мне остается только привести фотки.

Делал на две персоны.

Жарим

Отдыхает и стекает

Заправка

Режем

Посыпаем

 

Заливаем, потребляем

Надо сказать, что получилось вкусно, и даже сушеф с заправкой потребляла за милую Душу. Оно не выглядело вызывающе сырой. Будем продолжать жарить говядину!

Всем приятного аппетиту! Порция малая, но первый раз делал, не был уверен.

Ваш  © Тиберий

 

 

 

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Тальята из говядины по Хестону: 115 комментариев

  1. DobryBozekDobryBozek

    Заебца, Тиберий!
    Пиффка ишшо мне плесни кружечку.!
    Первый, нах!

  2. barsabarsa

    Очень понравилось!
    буду повторять непременно — ибо Хестон — чувак Авторитетный ( прям как Вор в Законе! хе-хее!)
    Тиби, снимаю шляпу! ( с Бози)
    :good:

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти всем в Субботе! :coffee:
    Сково моя не приехала, то другая посыль была :-(
    С горя сожрала чебурек
    Шашлык вжарю
    вот

  4. Helga

    Тиберий совсем страх потерял с нами на Сале! Сначала рыбу сырую начал есть, теперь вот мясо… :haha:
    Хороший стейк медиум получился, очень уважаю такое дело :good:

  5. gruzinka iz telefona

    Ай да Тиберий, ай да (далее по оригинальному тексту)!
    Я вот с говяжими стейками не дружу, ибо говядина в Грузии от другого слова на г, на стейки сосвем не годится, или надо устраивать многосуточные танцы с бубнами, ну его. А хочется…
    Очень классно все сделано, фото прямо подтянулись у тебя, прям слов нет! Ти-бе-рий мо-ло-дец!
    Единственное, я бы рукколу базиликом не стала заменять, все-таки это травы разного порядка, нету и нету, но это дело вкуса, конешно. В остальном :vah:

  6. gruzinka iz telefona

    @ DobryBozek:
    Божек, ну ты даешь, даже Барсу опередил! Я так привыкла — открываешь рецепт, а там первый коммент Барсунин :haha:

  7. gruzinka iz telefona

    Helga написал:

    Тиберий совсем страх потерял с нами на Сале!

    Инигавари! Вот что Сало животворящее делает! :haha:

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka iz telefona:
    ( фото тёмные, светила сама :-) )
    Тиби, лампочка штоль перегорела? ;-)
    Я ж знаю как ты можешь! Нуууу!
    (Вспомнила креветки на солнце — ням!)

  9. gruzinka iz telefona

    svetikona написал:

    @ gruzinka iz telefona:
    ( фото тёмные, светила сама )
    Тиби, лампочка штоль перегорела?
    Я ж знаю как ты можешь! Нуууу!
    (Вспомнила креветки на солнце — ням!)

    Не, ну я бы еще и ББ подправила, но композиционно уже совсем другие фото, явно же чувствуется прогресс

  10. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем всего в субботе!
    Только проснулся, а то лег поздно вчера :alc:
    Щас на рынок схожу.

  11. тиберий горобецтиберий горобец

    DobryBozek написал:

    Пиффка ишшо мне плесни кружечку.!

    Интересная идея. Давай! :pivo:

  12. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    Очень понравилось!
    буду повторять непременно — ибо Хестон — чувак Авторитетный ( прям как Вор в Законе! хе-хее!)
    Тиби, снимаю шляпу! ( с Бози)

    Спасибо! Я рад!
    Шляпу у Бози оставь. Как так? Ковбой с ружом, но без шляпы? :mad:

  13. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Привет, Свети! Видишь, опоздал нах на рынок! Пойду щас недоедки какие-нибудь искать :padme:

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Тиберий совсем страх потерял с нами на Сале! Сначала рыбу сырую начал есть, теперь вот мясо…

    Ну! Сам с себя удивляюсь! Первый раз жена, как на ибанутого смотрела!

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    @ gruzinka iz telefona:
    Спасибо за добрые слова.
    А лампочка у меня слабая :unsure: . Чуть не в тарельку ее пихаю! До электромага не доберусь никак.

  16. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Тиберий совсем страх потерял с нами на Сале!

    Это вчера в итальянской книге прочел, что русские не едят стейков, потому, что раньше проблемы с мясом были. Точно, так и есть! Коммунисты суки виноваты.
    Вот фрагмент из книги Генделева:
    Одна моя знакомая, пережившая молодость совдомохозяйки, рассказывала в остром припадке ненависти: «Я помню этот кошмар. Стоишь на мокрых опилках ноябрьского гастронома, а в мозгу паникует компьютер: рыба есть, лука нет. Масло есть, макароны есть, сыр есть, но за яйцами – дикая очередь. Майонез есть, но в наборе с мылом и вермишелью. А сметана будет после обеда, но развесная и в соседнем гастрономе на Малоохтинском…» и т. д.

  17. Кармаприпущеный

    Я такое очень даже завтракать и обедать)
    «и крупными КРИСТАЛЛАМИ морской соли» прям доставило.

  18. Кармаприпущеный

    Ой нету картинко вставил, хотя в контексте тоже присыпает. Сегодня автору картины 200 лет

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    Всё время переворачивать мне нра!

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    Между п. 3 и п. 4 — оч важные 150! :haha:
    Хестон настаивал или ты импровизировал с текстом рецепта??

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    Я вижу в сково нелегально проникший лавр!

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    Оч красивое в разрезе мясо! :good:
    Здорово, што тебе и сушефу понравилось — значит будете есть! Приятно найти новое для себя, скажи???

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    Масла канеш дофига, как для меня :scratch:
    Но вкусно стопудов, такшто я смирюсь и сожру с удовольствием Тиби, молодец! :pivo:

  24. Кармаприпущеный

    svetikona написал:

    @ Кармаприпущеный:
    Нада выпить ящитаю!

    А чего ж не выпить бедному еврею, если у него нет срочных дел?))

  25. Кармаприпущеный

    @ svetikona:
    Не, нормуль масла на 1 кг мяса.
    2 стейка из вырезки (толстого края), КАЖДЫЙ весом
    около 400— 500 г

  26. MalkaMalka

    Получив вчера взбучку от Эльфа, ща сурово критиковать начну, вздумали тут стейки жарить незапланированно. Не ел Тиберий говядину сырую, и дальше не ешь, нечего вкусовые пристрастия менять, сурово сдвинула брови. :evil:

  27. MalkaMalka

    Та, неее, нормальный стейк :good: , масла показалось многовато, но если на кг мяса, то согласная. Хотя, кто нам мешает, налить столько масла, сколько душе угодно :padme:

  28. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Между п. 3 и п. 4 — оч важные 150!
    Хестон настаивал или ты импровизировал с текстом рецепта??

    Я тоже про эти 150, подумала, что вовремя :pivo:

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кармаприпущеный:
    Я твой дождь словила, доехал с Киева и обложной терь ллёт… Без шашлыка в обчем, без сково, хоть чебурек сожрала, эххх
    (печально пьёт за художника днюху)

  30. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Я тоже про эти 150, подумала, что вовремя

    хыыыыыы
    Я сначала не поняла и чуть не стёрла, потом пожирнее выделила — оч правильная деталь и своевременная! :vah:

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущеный написал:

    А что за сково?

    Которая борона! Ну помнишь, у Бозека картоха с курицей? Там в тот день к нам зашёл новый читатель, Олег, и дал ссыль где её купить в Харькове, и по Украине тоже. Я ж сразу и хапнула. Должна была сёдня приехать, наверно будет в понедельник.

  32. Кармаприпущеный

    А, я тож закажу. Уже созвонился. Во вторник договорились встретится возле метро Со среды в отпуске на 3 дня. Там и опробую и обмою) Диаметр 500 — 390грн без крышки. Такая же как и у Доброго.

  33. Кармаприпущеный

    А нет, диаметр 500 — 520грн. Уточнил только что.

  34. Кармаприпущеный

    А, еще борт наварной 3 см на 500. Диаметр четыреста идет с 2 см.

  35. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Между п. 3 и п. 4 — оч важные 150!
    Хестон настаивал или ты импровизировал с текстом рецепта??

    Честное слово, сам посмотрел и удивился — вроде не писал и в книге нету! Это ЗНАКИ! :alc: :evil:

  36. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Масла канеш дофига, как для меня

    Канеш до фига! Меньше задал.

  37. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Приятно найти новое для себя, скажи???

    Ну а то :good: :good: :good:
    И мясо вполне хорошее, хоть и не мраморное. Годица! :good:

  38. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Я вижу в сково нелегально проникший лавр!

    Та то мелочи жизни — плюнь!

  39. Кармаприпущеный

    тиберий горобец написал:

    Кармаприпущеный написал:

    Сегодня автору картины 200 лет

    Кто автор?

    Айвазовский «Чумаки на отдыхе» это к кристаллам соли

  40. тиберий горобецтиберий горобец

    Пошли по 150 и че-нить приготовим ! :yahoo:

  41. Кармаприпущеный

    @ тиберий горобец:
    Хлобысь, готово. (Закусывая сельдью). Сейчас борщ варю, погода нашептала. В воздухе висит водяная пыль. Температура упала до 20.

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    И мясо вполне хорошее, хоть и не мраморное. Годица!

    Хороший мясник — большая ценность в семье, береги!

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кармаприпущеный:
    На чём борщ? У меня зелёный на чёлышке бычка
    А сало купила свежак! Спинка толстая, как пласт разрезал мясник так сок с него потёк, прозрачное
    ещё, не стабилизировалось
    Сок с сала есессвенно, мясник не оч сочный, так себе

  44. Кармаприпущеный

    Бедро индейки. А сала то и нет :unsure: не ходил на базар сегодня :-(

  45. тиберий горобецтиберий горобец

    Кармаприпущеный написал:

    Бедро индейки.

    Вчера чахохбили из бедра индейки заибашил. Но оч расстроился, что греческих орехов не оказалось :unsure:
    Кармаприпущеный написал:

    Хлобысь, готово. (Закусывая сельдью)

    Ипать!
    Я ведь тож селедкой малосольной, что вчера сделал по приведенному рецу! :good: :good: А сельдь — это сырье, а блюдо селедка.

    Ноздря в ноздрю идем! :wacko:

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    Бля! Я забыла селёдку! Собиралась же по Тиби делать
    Завтра буду

  47. Кармаприпущеный

    Не знал что так обзывается сельдь селедка) А по моему одинаково.

  48. Кармаприпущеный

    Где рец глянуть селедки?

  49. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Ух как я объелась
    Зафоткала слегка.

    Ждем-с :smoke:

  50. barsabarsa

    gruzinka iz telefona написал:

    Божек, ну ты даешь, даже Барсу опередил!

    У меня ж карты были — так шта я не при делах…
    гыыыы

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиберий, какой у вас правильный будет домик! Такой в стиле Икеа, мне нра!
    И прораб у вас модный и современный :vah:
    Мож и НГ уже в нём будете встречать, красота!

  52. GrannyGranny

    Ух тыж! Такое мясо и я бы наверное сожрала! Тиберий молодец!

  53. barsabarsa

    Где все?!
    сиеста…?
    (припазнифшаяся…)
    выпить не с кем..!
    5о — за Салоистов!
    (и немедленно выпела)

  54. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    дададада
    надо-надо! :alc:
    (ест баклажановую икру — будешь?)

  55. barsabarsa

    svetikona написал:

    (ест баклажановую икру — будешь?)

    (проснумшЫсь после лёхкава пересыпа)
    БУДУ!
    (решительно)
    :good:

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    А ты как делаешь?
    Я в этот раз из печёных баклов, отдельно лук жарю и тёртые поми туда, а потом мякоть баклов.
    Чеснок растёртый с перцем и чуть уксуса. И на тёплый бородинский

  57. barsabarsa

    @ svetikona:
    я по-моему, по -Кишиневски
    пеку синие, вынимаю мякоть и взбиваю иё вилкой с длинными зубьями, добавляя раст. масло — синие иво любят!
    потом мелко режу лук — тудой иво, если есь хорошая мясистая помидорина — на терку иё -тоже тудой, немного чеснока + соль.
    но и без поми — очннь вкусно.
    а если добавить уксусу — получицца еврейское блюдо Присмак — которое охуительно к мясу!
    моя соседка из Луганска — называет это «сырой» икрой — она все жарит зачем-то…
    я не совсем понимаю слово «сырая» — синие же печеные — не сырые…
    хотя это тоже офигенно вкусно — в иё исполнении.
    мне баклы вкусны во всех видах!
    щас жара немного спадет — поедем на шоппинг — куплю баклофф, кабачков, перца сладкого…и прочей зелени — фридж совсем пустой…
    остаток чахохбили — хазбенду на один раз, а синие по _грузи — вчера все сожрале…сволатчи!
    (и больше всех съела я… я-сволатчь)

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Я в этот раз тоже жарила, но и по разному люблю, и «сырую»
    Жареная более мягкая штоли, и однородная

  59. barsabarsa

    а самая вкусная икра, када синие испечь на мангале — они тогда дымком пахнут…
    моя кишиневская Бапка жила во дворе, там было еще пять квартир — одноэтажные домики за воротами.
    так там сооружали печь из кирпичей, разводили огонь, клали сверху решетку и все пекли синие…
    и это было в каждом дворе ( в сезон баклов).
    идёшь по улице — и из всех дворов дым и аромат печеных синих….ляпота!!!
    ( опять восхитилась своей памятью)

  60. barsabarsa

    svetikona написал:

    и однородная

    печеная икра, хорошо взбитая — при непрерывном капании масла — тоже однородная и пышная!
    у меня хазбенд главный взбивальщик — он делает это виртуозно!
    и ничиво жарить не надо…ты вкус убиваешь двойной теплообработкой ( имхо!)

  61. barsabarsa

    поеду-ка я на шоппинг — ты мне разбередила!
    куплю побольше баклофф и хазбенда заставлю штук 10 запечь — на маленьком мангале…

  62. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Это да, я ж баклы тоже вилкой фигачу. Я имела в виду лук — не сырой, а поджаренный с томатами, он тоже мягкий, не хрустит

  63. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    када синие испечь на мангале

    Канешно! Я тогда уже и перцы с поми пеку сразу, и совсем другое уже получается с кинзой и чесноком.

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    хыыыыы
    Барса уехала, писдец я сама осталась, аж страшно!
    А де все-то? Вроде завтра в школу (на работу) спать полягАли???? тю

  65. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Granny:
    Спасибо, Грэни!
    Твоё одобрение дорогого стоит! :kiss:

  66. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Сегодня день большой Осы!
    Но ты не сы!

    Не всё так страшно, как на первый взгляд кажецо

  67. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    @ svetikona:
    Сегодня день большой Осы!
    Но ты не сы!

    Не всё так страшно, как на первый взгляд кажецо

    Блять! Щас ваще сильно страшно стало! Осы какойто???

  68. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    просто цитата из песни Феди Чистякова.
    Хотя впрочем, знаючи судьбу Феди, может сделаться страшно! :evil:

  69. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    судьбу Феди, может сделаться страшно!

    От я знаю одного Федю, так он — хороший!
    (Коджа — :pivo: )

  70. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Как вечер субботний? Всё идет по заранее намеченной программе? :rtfm:

  71. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    От я знаю одного Федю

    Коджу я знаю по САЛУ. Но его творчества не знаю. Увы :unsure:
    А Федя Чистяков — это бывшая группа НОЛЬ — Человек и кошка и прочие шедевры.
    Так его судьба плохая, хоть он щас и поет опять. Если хочешь расскажу по СМИ.

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Как вечер субботний?

    А у тебя? Мне домик понравился!
    На правое окно подумала — въезд в гараж… :crazy: Но потом вспомнила про размер домика и поняла — окно же! Класс! Оч люблю огромные окна! В сад тем более. :good:

  73. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    @ svetikona:
    Какие вести из Святой Земли?

    Земля на месте, мой вчера прилетел, отсыпался сутки. Помойму даже не ел, устал :-)

  74. тиберий горобецтиберий горобец

    Только что посмотрел совершенно новый фильм «Пилигримы».
    По содержанию и одержанию множество претензий. :mad:
    Но в целом фильм понравился ЧРЕЗВЫЧАЙНО и ПОЛНОМОЧНО!!! :good: :good: :good:
    Как чуваки из Ирландии, блядь :wacko: , несли реликвию в программе Крестового похода.
    Тяжелейшая драма без тени юмора.

  75. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    На правое окно подумала — въезд в гараж… Но потом вспомнила про размер домика и поняла — окно же! Класс! Оч люблю огромные окна! В сад тем более.

    Я сам пока в Ахуе!

  76. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    отсыпался сутки.

    Значит всё как надо, по программе :crazy:

  77. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Я знаю режим просмотра фильмов в процессе приготовления. НО!
    Но! Хочешь я назову фильм из новых, который надо отбросить всё и посмотреть?
    Это фильм аргентинский, блядь!
    ДИКИЕ ИСТОРИИ
    Два года назад снятый. Я смотрел его уже раз 10.
    Настоящий шедевр по нашему жанру — черному юмору! эТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! :yahoo:

  78. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Я смотрел его уже раз 10.
    хыыыыы
    Маньяк!
    Я посмотрю

    Я предпочитаю много раз хороший фильм посмотреть, чем один раз гавно. :padme:

  79. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    А чей фильм-то? Явно не Голливуд

    ХЗ. Дело в деньгах, а не в идеологии. :padme:

  80. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    много раз хороший фильм посмотреть,

    Я и тоже, если понравился — обязательно пересмотрю пару раз. Полюбасу што-то упустишь, а потом интересно, для полноты восприятия. Если сразу не цепляет, то не буду, канеш

  81. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Мне показалось европейский наверное

    Конечно! Только не помню, мультиевропеский, как обычно, или ГБ? ХЗ.

  82. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    если понравился — обязательно пересмотрю пару раз

    Ага!
    Фореста, например, я до сих пор пару раз в год смотрю :vah:

  83. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Фореста, например,

    ОО, да. А у меня есть такие, што спецом не ищу чтоб посмотреть, но если идёт по ТВ — втыкаю и смотрю до конца, хоть неважно как часто. «Имя розы» Эко например, или «Взвод» или даже и не вспомню, но от жанра это не зависит — цепляет по разному же, как и музыка

  84. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Тиби, спасибо за компанию и чудный кусок субботнего мяяяса! :pivo:
    попАдаю пройду, до завтрева! (в путешествие все поедем :yahoo: )
    упс :lazy:

  85. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Есть еще нестандартные фильмы.
    Например, о животных. Фильм «Окча» какой-то восточный. О гигантской свинье. С гуманистическим началом. Не то что бы :scratch: Но за душу берет.
    Но главное. Фильм «Собаччья жизнь».
    Лассе Хальстрем — известнейший большой режиссер, снимающий фильмы про людей, совершенно далекие от юмора.
    Могу только представить, что и сколько его убеждало снять фильм про МИМИМИ.
    И он снял не про мимими, а про девять жизней собаки. Но это надо смотреть. Фильм достойнейший просмотра! :good: :good: :good:

  86. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Просто прочти завтра рекомендации к просмотрам.
    :bye:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: