Тарталетизированные семга+авокадо: 5 комментариев

  1. barsa

    ишь ты…не наибали — картинка соотвецтвует названию…
    а сверху-слиффки…
    ну не сметана же…?

  2. svetikona

    А внутри неизвестность выглядывает…
    Я б белый хрен со сметаной сверху плюхнула :scratch:

  3. barsa

    я хрен уважаю тока к гефилте фиш…
    к соленой семге — не прецтавляю…
    грубовато, не?
    тем более — авокадо — хрукт нежный…

  4. svetikona

    Ну этиж, скандинавы, белый хрен с крем-фреш (у меня сметанко) к гравлаксу делают
    Он нежный, со сладко-солёной ещё и красной рыбцей красиво и на глаз и на зуб smile

  5. barsa

    а ты знаешь, я ведь ела что-то подобное где-то….давно!
    точно был хреново-сливочный соус к семге слабосоленой, + какие-то листья…
    бля, давно было! но нам понравилось — точно! необычно и вкусно…
    надо полистать инет — мот, надыбаю рец — много рыбы засолилось…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *