Типичные завтраки. Япония


Что понравилось: Очень сытно и очень полезно. Эти блюда обеспечат витаминами и питательными веществами с лихвой. Такой завтрак отлично подойдет для сложного и насыщенного делами дня.
Что не понравилось: Недостатки тут найти трудно. Разве что потребуется немало времени, чтобы все это съесть.

Типичные завтраки. Япония: 22 комментария

  1. barsa

    все бы съела, хотя суп на завтрак ем только 1 января…
    (да и завтраком это не назовешь…ближе к обеду, гыыыы)
    но риса много…половину бы осилила.
    а слив могло бы быть и побольше….
    sad

  2. Алешкина

    а мне кроме супа, омлета и слив не нравится

  3. Стряпуха

    Настоящую японскую кухню не пробовала. То что «под японское ела» , мне не родное. Суп и сливы наверное.

  4. svetikona

    Не была, но люблю
    Тофу в суп, риса много, но если он заправлен типа как для суши — :good:
    Всем здрасти!

  5. Сикомора

    Для меня это никак не завтрак, рис бы я точно не смогла и суп вряд ли. Тофу без маринада и бобы мне не вкусно…остаецца что? Омлет и сливы :haha: Кофейку хоть налейте. :coffee:

  6. svetikona

    @ Сикомора:
    Суп утром — отличная традиция у многих народов
    Я могу, если кто отак мне сервирует :haha:

  7. Сикомора

    @ svetikona:
    Если бы мне утром подал ктонить суп, я бы не слабо расстроилась. Значит что-то сильно не так в моем Королевстве. :padme:

  8. svetikona

    @ Стряпуха:
    Ага! Любимейшие завтраки smile
    И у славян был такой обычай, особо в холодных регионах

  9. Сикомора

    Стряпуха написал:

    @ Сикомора:
    В Китае, Вьетнаме, на юго-востоке Азии утром суп едят.

    Если туда поеду, возьму с собой колбасу и бородинского, чтобы не плакать по утрам. :haha:

  10. Стряпуха

    @ Сикомора:
    Это обязательно, без черного и сала как то скучновато, но в отелях завтраки европейские.
    Вот у меня тоже все самые сильные вкусы и запахи из детства. Даже конфеты не ем если вкус не из детства.

  11. Стряпуха

    svetikona написал:

    отличная традиция у многих народов

    Для меня моветон -суп после 15ч. Взращена в СССР (ни в одном кабаке первое не подавали после 15) и консервативна.

  12. svetikona

    @ Стряпуха:
    бомонд, блин :haha:
    Я сама от-туда же родом
    Ваще я про НАРОДНЫЕ традиции :crazy:

  13. Стряпуха

    svetikona написал:

    бомонд, блин

    Опять оскорбляешь, обижусь :smoke:

  14. barsa

    Сикомора написал:

    @ Стряпуха:
    А я могу борщ на ужин. И мне хорошо!

    и я…
    особенно если готовила вечером — на завтра.
    но попробовать же нада!
    :coffee:

  15. Granny

    а у нас местные аборигены многие на завтрак тока борщ и трескают. и ваще другую еду не признають. отак вот. :wacko:

  16. Malka

    Я могу суп на завтрак и мне по фиг, особенно если вечер был бурным! :alc:

  17. svetikona

    Malka написал:

    вечер был бурным

    это ваще необходимость непосредственная :yes:

  18. barsa

    @ svetikona:
    китайский остро-кислый — классно оттягивает, после :alc: вечера…
    и наш похмелятор — рассольник с почкаме или с куриными желуТками — иво я варб почему-то чаще.
    :good:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *