Типичные завтраки. Япония

17603965 1390746 1475049915 1000 6898a2519a 1 1475056899 - Типичные завтраки. Япония

Что понравилось: Очень сытно и очень полезно. Эти блюда обеспечат витаминами и питательными веществами с лихвой. Такой завтрак отлично подойдет для сложного и насыщенного делами дня.
Что не понравилось: Недостатки тут найти трудно. Разве что потребуется немало времени, чтобы все это съесть.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Типичные завтраки. Япония: 22 комментария

  1. barsabarsa

    все бы съела, хотя суп на завтрак ем только 1 января…
    (да и завтраком это не назовешь…ближе к обеду, гыыыы)
    но риса много…половину бы осилила.
    а слив могло бы быть и побольше….
    🙁

  2. АлешкинаАлешкина

    а мне кроме супа, омлета и слив не нравится

  3. Стряпуха

    Настоящую японскую кухню не пробовала. То что “под японское ела” , мне не родное. Суп и сливы наверное.

  4. svetikonasvetikona

    Не была, но люблю
    Тофу в суп, риса много, но если он заправлен типа как для суши – :good:
    Всем здрасти!

  5. СикомораСикомора

    Для меня это никак не завтрак, рис бы я точно не смогла и суп вряд ли. Тофу без маринада и бобы мне не вкусно…остаецца что? Омлет и сливы :haha: Кофейку хоть налейте. :coffee:

  6. svetikonasvetikona

    @ Сикомора:
    Суп утром – отличная традиция у многих народов
    Я могу, если кто отак мне сервирует :haha:

  7. СикомораСикомора

    @ svetikona:
    Если бы мне утром подал ктонить суп, я бы не слабо расстроилась. Значит что-то сильно не так в моем Королевстве. :padme:

  8. svetikonasvetikona

    @ Стряпуха:
    Ага! Любимейшие завтраки 🙂
    И у славян был такой обычай, особо в холодных регионах

  9. СикомораСикомора

    Стряпуха написал:

    @ Сикомора:
    В Китае, Вьетнаме, на юго-востоке Азии утром суп едят.

    Если туда поеду, возьму с собой колбасу и бородинского, чтобы не плакать по утрам. :haha:

  10. Стряпуха

    @ Сикомора:
    Это обязательно, без черного и сала как то скучновато, но в отелях завтраки европейские.
    Вот у меня тоже все самые сильные вкусы и запахи из детства. Даже конфеты не ем если вкус не из детства.

  11. Стряпуха

    svetikona написал:

    отличная традиция у многих народов

    Для меня моветон -суп после 15ч. Взращена в СССР (ни в одном кабаке первое не подавали после 15) и консервативна.

  12. svetikonasvetikona

    @ Стряпуха:
    бомонд, блин :haha:
    Я сама от-туда же родом
    Ваще я про НАРОДНЫЕ традиции :crazy:

  13. Стряпуха

    svetikona написал:

    бомонд, блин

    Опять оскорбляешь, обижусь :smoke:

  14. barsabarsa

    Сикомора написал:

    @ Стряпуха:
    А я могу борщ на ужин. И мне хорошо!

    и я…
    особенно если готовила вечером – на завтра.
    но попробовать же нада!
    :coffee:

  15. GrannyGranny

    а у нас местные аборигены многие на завтрак тока борщ и трескают. и ваще другую еду не признають. отак вот. :wacko:

  16. MalkaMalka

    Я могу суп на завтрак и мне по фиг, особенно если вечер был бурным! :alc:

  17. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    вечер был бурным

    это ваще необходимость непосредственная :yes:

  18. barsabarsa

    @ svetikona:
    китайский остро-кислый – классно оттягивает, после :alc: вечера…
    и наш похмелятор – рассольник с почкаме или с куриными желуТками – иво я варб почему-то чаще.
    :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *