Ага, я по фото так и подумала, что вчерашний аффтар, но я не пиналась, я фчера вообще монитор в глаза не видела, а торт красафчег!
Firebird
Ооо! Я хочу это приготовить! Старшая Мелкая обожает все шоколадное, умоляю выложить рецепт
Greenfrog24
Во дают. Ну разве так можно? Рецепт выложите, дайте нормально человеку обслюнявить монитор.
МидведьАвтор записи
не надо было автора пинать в свое время на дебютном рецепте
Greenfrog24
Я? Да боже упаси, ты меня с кем-то путаешь. Никогда подобным не занималась, я ссорилась только с Гретой и то по другим причинам. Наговариваете вы на нашу семью, батенька.
МидведьАвтор записи
Я не на тебя, разумеется. Я в ответ на твой коммент взагали.
Malka
Вот по салу с афтором никаких вопросов не возникло, не шарю я в сале.
По тортегу несколько разногласий есть, видимо была задумка сделать стекающий шоколад, но либо шоколад не удачный, либо глазурь не удалась. По рецепту, без рецепта, ничего сказать не могу, этих многошоколадов, до фига.
Malka
Я не поняла, думала, что сало, того же автора.
Но это не меняет мое впечатление от торта. Его внешнего вида, внутри может быть что угодно, и возможно невероятно вкусное!
Malka
В мису посмотри, вот где смелость, вызывает уважение, это честно!
Я грешным делом подумала, ты там не каментишь, потому что Синдромовскими рецептами избалована.
я тоже пинала?! ваще-то к дебютантам отношусь хорошо…с уважением за смелость…
рецепт — в студийю! ( ходит с транспорантом)
МидведьАвтор записи
не, там другие критиковалле
barsa
не, просто ещё не читала — отвлекли.
щас …
shy
И здесь «3 шоколада» (((( Вот за что всегда уважала Хулинар, так за то, что там этих няшных тортиков не было, имя им легион, есть на КАЖДОМ кулинарном сайте, со стыренными друг у друга фотками.
Здесь у аффтара что с глазурью приключилось?
МидведьАвтор записи
а) фотки не тыреные, а собственноручно сделанные
ибо б) автора я ооочень хорошо знаю
В) не очень понятно, почему отсутствие кондитерии может быть достоинством сайта любого и г) уместнее сказать «я считаю, что тут с глазурью неладно, потому что», а не фэ необоснованное в пиксели изливать. Любой конструктивный, пусть и жесткий фидбэк — на здоровье. Просто негативная оценка любого автора из серии «тут не так» — нет.
barsa
Malka: видимо была задумка сделать стекающий шоколад,
вот согласшусь с тобой на все сто — не хватает гладкости и блеска — именно эффекта «стекающей» шоколадной глазури.
возвращайся, как решишь свои дела, и порадуй нас своей выпечкой — ты же мастер!
_один тортег с сиськаме на ДР супруга чиво стоит!)
shy
Во я седни даю! Прям жесть ))))
а) ни разу аффтара не обвинила в воровстве фоток. Если Вы прочитали мои слова иначе — это все Ваши измышлизмы.
б) глазурь как правило гладкая и блестящая. Представленной на фото глазури до гладкости и блеска очень далеко.
Слой глазури, как правило, одной толщины, вертикальные потеки, как вариант декора, вполне допустимы. Представленная на фото глазурь ровного слоя не имеет, видны утолщения и уплощения.
в) поэтому и поинтересовалась — что у аффтара с глазурью? При этом, если автор ответит, что это его, авторское видение и исполнение, быть посему!
МидведьАвтор записи
Это уже похоже на диалог. Другое дело.
barsa
shy: И здесь «3 шоколада» (((( Вот за что всегда уважала Хулинар, так за то, что там этих няшных тортиков не было
милочка, Вы просто херово читали рецепты на Хулинаре — тортов там было предостаточно, посмотрите хотя бы у Малки.
barsa
Мидведь:
а) фотки не тыреные, а собственноручно сделанные
ибо б) автора я ооочень хорошо знаю
В) не очень понятно, почему отсутствие кондитерии может быть достоинством сайта любого и г) уместнее сказать «я считаю, что тут с глазурью неладно, потому что», а не фэ необоснованное в пиксели изливать. Любой конструктивный, пусть и жесткий фидбэк — на здоровье. Просто негативная оценка любого автора из серии «тут не так» — нет.
Мишо, а ты почитай все иё каменты…
shy
Дорогуша, а Вы просто кажется не способны дочитать фразу целиком, если она состоит из трех и более слов. Специально для Вас поясню:
а) 3 шоколада торт распространен чуть более, чем везде
б) на Хулинаре представленные торты отличались новизной и оригинальностью
в) мне бы не хотелось превращения этого ресурса в еще один 7say.
МидведьАвтор записи
в) мне бы не хотелось превращения этого ресурса в еще один 7say.
==================
не дождетесь, у меня к такому идиосинкразия
shy
Ну и отлично!
barsa
shy: в) мне бы не хотелось превращения этого ресурса в еще один 7say.
дорогуша, так и не ходите сюда. с вашим приходом здесь эта плесень и появилась.
Greenfrog24
И чё вы к торту доебались? А может автор не любит глянец? Это новое слово в кондитерке, матовая глазурь. Меня вон тоже за желание заказать матовые натяжные потолки все кому не лень козлили, а я все равно их хочу, не нравятся мне глянцево-блискучие. Торт мне нравится, особлива фрукты на нем. А пока вы не раскудахтались я даже и не заметила, что с глазурью что-то не так. И вообще, предъявляете претензии производителю шоколада, там явно с ним (ШОКОЛАДОМ) что-то не так. Я все сказала.
shy
Ну, боюсь, «эта» плесень была здесь и до меня, я, скорее, катализатор. Такшта «… не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
barsa
» не кормить тролля» — золотое правило…чота я иво позабыла. но ведь вспомнила же, хе-хее
класс!
но хде рецепт?!
Ага, я по фото так и подумала, что вчерашний аффтар, но я не пиналась, я фчера вообще монитор в глаза не видела, а торт красафчег!
Ооо! Я хочу это приготовить! Старшая Мелкая обожает все шоколадное, умоляю выложить рецепт
Во дают. Ну разве так можно? Рецепт выложите, дайте нормально человеку обслюнявить монитор.
не надо было автора пинать в свое время
на дебютном рецепте
Я? Да боже упаси, ты меня с кем-то путаешь. Никогда подобным не занималась, я ссорилась только с Гретой и то по другим причинам. Наговариваете вы на нашу семью, батенька.
Я не на тебя, разумеется.
Я в ответ на твой коммент взагали.
Вот по салу с афтором никаких вопросов не возникло, не шарю я в сале.
По тортегу несколько разногласий есть, видимо была задумка сделать стекающий шоколад, но либо шоколад не удачный, либо глазурь не удалась. По рецепту, без рецепта, ничего сказать не могу, этих многошоколадов, до фига.
Я не поняла, думала, что сало, того же автора.
Но это не меняет мое впечатление от торта. Его внешнего вида, внутри может быть что угодно, и возможно невероятно вкусное!
В мису посмотри, вот где смелость, вызывает уважение, это честно!
Я грешным делом подумала, ты там не каментишь, потому что Синдромовскими рецептами избалована.
это разные афторы
я тоже пинала?! ваще-то к дебютантам отношусь хорошо…с уважением за смелость…
рецепт — в студийю! ( ходит с транспорантом)
не, там другие критиковалле
не, просто ещё не читала — отвлекли.
щас …
И здесь «3 шоколада» (((( Вот за что всегда уважала Хулинар, так за то, что там этих няшных тортиков не было, имя им легион, есть на КАЖДОМ кулинарном сайте, со стыренными друг у друга фотками.
Здесь у аффтара что с глазурью приключилось?
а) фотки не тыреные, а собственноручно сделанные
ибо б) автора я ооочень хорошо знаю
В) не очень понятно, почему отсутствие кондитерии может быть достоинством сайта любого и г) уместнее сказать «я считаю, что тут с глазурью неладно, потому что», а не фэ необоснованное в пиксели изливать. Любой конструктивный, пусть и жесткий фидбэк — на здоровье. Просто негативная оценка любого автора из серии «тут не так» — нет.
вот согласшусь с тобой на все сто — не хватает гладкости и блеска — именно эффекта «стекающей» шоколадной глазури.
возвращайся, как решишь свои дела, и порадуй нас своей выпечкой — ты же мастер!
_один тортег с сиськаме на ДР супруга чиво стоит!)
Во я седни даю! Прям жесть ))))
а) ни разу аффтара не обвинила в воровстве фоток. Если Вы прочитали мои слова иначе — это все Ваши измышлизмы.
б) глазурь как правило гладкая и блестящая. Представленной на фото глазури до гладкости и блеска очень далеко.
Слой глазури, как правило, одной толщины, вертикальные потеки, как вариант декора, вполне допустимы. Представленная на фото глазурь ровного слоя не имеет, видны утолщения и уплощения.
в) поэтому и поинтересовалась — что у аффтара с глазурью? При этом, если автор ответит, что это его, авторское видение и исполнение, быть посему!
Это уже похоже на диалог. Другое дело.
милочка, Вы просто херово читали рецепты на Хулинаре — тортов там было предостаточно, посмотрите хотя бы у Малки.
Мишо, а ты почитай все иё каменты…
Дорогуша, а Вы просто кажется не способны дочитать фразу целиком, если она состоит из трех и более слов. Специально для Вас поясню:
а) 3 шоколада торт распространен чуть более, чем везде
б) на Хулинаре представленные торты отличались новизной и оригинальностью
в) мне бы не хотелось превращения этого ресурса в еще один 7say.
в) мне бы не хотелось превращения этого ресурса в еще один 7say.
==================
не дождетесь, у меня к такому идиосинкразия
Ну и отлично!
дорогуша, так и не ходите сюда. с вашим приходом здесь эта плесень и появилась.
И чё вы к торту доебались? А может автор не любит глянец? Это новое слово в кондитерке, матовая глазурь. Меня вон тоже за желание заказать матовые натяжные потолки все кому не лень козлили, а я все равно их хочу, не нравятся мне глянцево-блискучие. Торт мне нравится, особлива фрукты на нем. А пока вы не раскудахтались я даже и не заметила, что с глазурью что-то не так. И вообще, предъявляете претензии производителю шоколада, там явно с ним (ШОКОЛАДОМ) что-то не так. Я все сказала.
Ну, боюсь, «эта» плесень была здесь и до меня, я, скорее, катализатор. Такшта «… не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
» не кормить тролля» — золотое правило…чота я иво позабыла. но ведь вспомнила же, хе-хее