Тунцовый торт


Вам понадобятся:
хлеб для тостов
250 г консервированного тунца в собственном соку
250 г сметаны
150 г майонеза
70 г консервированной кукурузы
2 вареных яйца
соль, перец по вкусу
петрушка, укроп по вкусу
зеленый лук, лимон, огурец, помидор для украшения
Приготовление:
В комбайне смешиваем тунец, кукурузу, 100 г майонеза, 200 г сметаны, яйца, соль и перец до получения однородной массы. Мелко режем петрушку и укроп.
Выкладываем слой хлеба, на него тунцовую массу, посыпаем зеленью. Повторяем слои до тех пор, пока хлеб не закончится. Последний слой не смазываем ничем.
Держим торт в холодильнике несколько часов.
Смешиваем оставшиеся сметану и майонез, соль и перец до однородности. Пропитываем этим кремом последний слой торта и его боковины.
Разрезаем на кружочки огурец, лимон, помидор. Режем лук. Украшаем ими торт

Тунцовый торт: 6 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Еще вопрос. Тунца можно чем-нить заменить. Типо горбуши или сайры?

  2. svetikonasvetikona

    Царь среди туна-сэндвичей. :haha:
    Чистый монарх, нах!

  3. ChupacabraChupacabra

    Мне Мановский закусочный больше нравится. Далала уже много раз. Извините, фотка зимняя.

  4. barsabarsa

    ничо так….
    я лублу намазку из тунца на бутер
    :coffee:

  5. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Еще вопрос. Тунца можно чем-нить заменить. Типо горбуши или сайры?

    вполне — горбушей в собственном соку
    :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *