Творожные кольца

Дебютная альтернатива сырникам!

Нам понадобится :

творог 200 гр
мука 70 гр
разрыхлитель 10 гр
сахар 60 гр или по вкусу
яйцо — один штук 
ванильный сахар
масло растительное для смазывания пергамента, сахарная пудра

Замешиваем все как на сырники, раскатываем прямо на пергаменте не очень тонко (чтоб получились пухленькие) и стаканом или что под рукой будетвыдавливаем круги.

Затем выдавливаем середину ( у меня оказалась пробка ). Смазываем их маслом и ставим в духовку 180 гр. На 15-20мин. Лучше, когда они будут оставаться светлыми, а не зажаренными. И, завершающий штрих — сахарная пудра. Надеюсь, мой рецепт поможет разнообразить ваш завтрак!

© Lyudmila

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Творожные кольца: 23 комментария

  1. barsabarsa

    ХА!
    я такие бублики давно делаю — только жарю во фритюре — они тодысь пышные получаюцца.
    вкусно!
    с Дибютом,
    пишы есчо!

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    С дебютом! :bye:
    Отличная штучка на завтрак :good:
    Только мне неясно, оно мягкое, как сырник, или твердое, как печенье, получается?

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    А что, если дырку не выковыривать?

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Мила, с Дебютом! :pivo:
    Отличные пышки :good:
    Я тож теперь сырники не жарю, запекаю
    Обязательно и твои спробую! Пиши ещё!

  5. gruzinka iz telefona

    Во-первых, с дебютом!
    В-вторых, отлично. Не жырно, пушисто и вкусно, ясен пончик! Только пудру долой! Не люблю, когда пудрой посыпано, потом все в ней, начиная с губ и кончая одеждой :haha: Вот с мандариновым джемом буду ;-)

  6. ChupacabraChupacabra

    Мила, с дебютом!!!!! Люблю всё, что с творогом.

  7. barsabarsa

    Lyudmila написал:

    Согласна, но мы же за полезность@ barsa:

    мы за фкусно пожрать.
    и ты же не ешь их каждый день?

  8. АлешкинаАлешкина

    О, я такое люблю, обязательно как нибудь сделаю.
    Привет тебе!

  9. HelgaHelga

    Оу, с Дебютом! :pivo:
    Я бы сожрала под лемончелло пару таких колец :good:

  10. GrannyGranny

    О, у нас дебют!!! Весьма недурно! Надо взять на заметку такой способ!

  11. MalkaMalka

    Аффтора с премьерой!!! Обязательно так сделаю, сто лет не ела сырники, у меня чегой-то с ними проблема, если мало муки, то разваливались при обжарке, а если много муки, то жарятся нормуль, но не вкусно :padme:

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Воот! Мой просит меньше муки — а я ж знаю што фигня тогда… Ну, манку добавляю, но всё равно в муке обваливаю. Запекать мне щас больше нра!

  13. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Во, давай еще твой рец, до кучи, а то мама все сырники требует, а у меня душа не лежит их готовить :padme:

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Мы с Милой в один день делали, ток я не знала)))
    У меня так же, ток манка внутри, и изюм, а сверху — мука
    и запекала, когда подсохли — смазала кисточкой маслом

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    А вообще, от липкости/влажности творога зависит. Хз, скока той муки сыпать :wacko:

  16. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Не знала, что сырники можно запекать :unsure: , теперь попробую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: