Украшение блюд

Как вы относитесь к украшению блюд?

Как считаете, нужно ли вот это все: розочки, листики, выкладывание змейкой и чешуйки, свинки, грибочки? Или достаточно просто красиво и аккуратно разместить еду на тарелке, главное, чтобы было вкусно?
Ну и просто треплемся

Украшение блюд: 22 комментария

  1. gruzinka Автор записи

    Тишинаааа
    У всех такая суббота-суббота laugh

  2. Helga

    А у меня новые подружки по акции, очень клевые

  3. arche[r]

    gruzinka написал:

    Тишинаааа
    У всех такая суббота-суббота

    привет!
    отсыпались-ленились chaj
    а если я для твоей грудинки по-китайски сейчас её отварю-охлажу, а на сково буду готовить позже? норм?
    Helga написал:

    А у меня новые подружки по акции, очень клевые

    абмыыыыть! drinks красотки какие! а что за бренд? не разберу по картинке unknw

  4. svetikona

    Я таки в процессе — бульон сварила, кнейдлах замесила, шейка с фисташкаме сувидится.
    Ща форшмак на очереди
    smoke

  5. arche[r]

    ах да. блюда украшать.
    руки не из того места smile
    и вот я против этих розочек-хуёзочек, если на них нужно тратить времени больше, чем 3-5 минут на весь декор в целом. они исеют место быть на большом людном торжестве, наверное. а для посиделрк в тесном кругу по-свойски — нах нинада.
    но украсить обычную трапезу нарезанным зеллуком, петрухой-кинзой или чем ещё уместно, да просто выложить на тапелку симпатично а не горой навалить как попало, — это збсь, я именно на «сале» этот момент наконец-то оценила по достоинству.

  6. Мидведь

    Я люблю оформление, но когда оно не по кугутски сделано, эстетически красиво шоб

  7. Helga

    arche[r] написал:

    а что за бренд?

    Proffi Kitchen, я до этого взяла одну за 1600, а потом две за 2000 dance2 Хорошие, и для индукции подходят.
    svetikona написал:

    Абмыть!! Два раза!

    Йееееесс! pivo-butylka

  8. Helga

    svetikona написал:

    Я таки в процессе — бульон сварила, кнейдлах замесила, шейка с фисташкаме сувидится.
    Ща форшмак на очереди

    Покажи потом, позырить охота smile

  9. Алешкина

    В делах и заботах, ага.
    Взошли горох, огурцы очень хорошо.
    Помидора пока только два, но я досеяла — в парничок желтых черри и желтых же сладких перцев.
    А также пересадила несчастные цветы, что садовница моя скинула. И батарею отпендюрила, которая вся в земле была

  10. arche[r]

    @ Алешкина:
    привет, огородница!
    а у меня 1 хабанеро проклюнулся, интересно, остальные 4 очнутся или нет.
    халапеньо покупные все взошли, теперь дела за пожрасти и окрепнуть.
    тимьян как-то неравномерно взошел (видать, так посеяла), то 20 ростков из 1 точки, то 1-2 на всю ячейку. думаю, в какую ёмкость их кассет попереселять, и как разделить эту мелкоту.

  11. svetikona

    Helga написал:

    svetikona написал:

    Я таки в процессе — бульон сварила, кнейдлах замесила, шейка с фисташкаме сувидится.
    Ща форшмак на очереди
    Покажи потом, позырить охота

    Шейка остывает

  12. Алешкина

    @ arche[r]:
    Теперь главное — придумать куда все распихать laugh

  13. arche[r]

    Алешкина написал:

    @ arche[r]:
    Теперь главное — придумать куда все распихать

    стопудово! wacko friends

    а у нас — ляпотаааа… чайки прилетели, базарят; кряквы тоже тусуются и собственно крякают.

  14. Firebird

    Доброе утро, страна! smile
    Не люблю все эти розочки — обычно это колхоз и безвкусица и очень далеко от ресторанной подачи.

  15. Helga

    svetikona написал:

    Шейка остывает

    Клевая! Не хватает розочек из морковки laugh

  16. Helga

    Мама прислала, типа наконец то коты прилетели laugh

  17. arche[r]

    Helga написал:

    Мама прислала, типа наконец то коты прилетели

    гыыы! rofl

  18. Malka

    Helga написал:

    Мама прислала, типа наконец то коты прилетели

    Смишно, классный котяра прилетел smile

  19. arche[r]

    урря, 2-й хабанерик проклюнулся! dance2
    как минимум, в этом году продаются всхожие семена экзотических перцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *